Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung von bestellten Aquarium Pflanzen. Die Pflanzen waren sehr gut, sicher und warm verpackt, aber auch die Pflanzen sehen gesund aus, kräftige Farben, sehr gute Wurzeln und auch di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Ich bin selten so begeistert von Online-Shops, weil immer irgendwelche Probleme auftauchen, aber hier ist es anders. Ich bin dabei nach 25 Jahren wiede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon mehrfach bei Aquasabi bestellt und bisher war immer alles in Ordnung. Bestellt habe ich hauptsächlich Technik und auch mal Pflanzen, die immer gut verpackt und in einwandfreiem Zustand... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gestern das erste mal bestellt - erstklassig - TOP! So etwas gibt´s kein zweites mal! Danke Aquasabi! Selbst bei meiner Einrichtung des Beckens wird geholfen. Angerufe, email versendet, Aufs... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Der beste Webshop wenn es um Aquaristik…

Der beste Webshop wenn es um Aquaristik und Aquascaping geht.
Bestelle dort schon seit Jahren und bin immer zu 100% zufrieden gewesen.
Besonders die Geschwindigkeit die ihr an den Tag legt um die Bestellungen zu versenden sucht seines gleichen.

Weiter so...

Mit freundlichem Gruß
Tobias Schorre

22 stycznia 2020

Unfassbar grossartiger Shop

Ich habe noch nie einen so TOLLEN Service erfahren dürfen. Die Pflanzen waren Top- und das für den Preis. Danach konnte mir bei jeglichen Problemchen und Fragen geholfen werden. Sogar meinen Düngeplan passen sie immer an. Danke !!!!!!

22 stycznia 2020
Oceniono na 1 z 5

Riesen-Nadelsimse, geliefert werden mickrige Zwerge

Tolle Riesen-Nadelsimse im Aquasabi-Shop gesehen, abgebildet werden tolle kräftige und dichte Töpfe mit zahlreichen Halmen. Aber die Realität sieht doch anders aus ! Geliefert werden mickrige Pflanzen mit abgenickten Halmen und nicht annähernd so dicht wie auf dem Foto. Okay fehler können passieren, aber anstatt vernünftige Qualität nachzuliefern, soll ich alles wieder einpacken, zurückschicken und wenn alles ordnungsgemäß bei Aquasabi angekommt und überprüft wurde, erhalte ich eine Rückerstattung! Toll jetzt wieder keine Pflanzen und nur Zeit verschwendet !
Ich bestelle im Internet um Zeit zu sparen, um diese sinnvolle für mein Hobby einzusetzen. Besser zum Händler in der Nähe fahren. Von Aquasabi hätte ich mehr Kundenservice erwartet !

21 stycznia 2020
Logo Aquasabi

Odpowiedź od Aquasabi

Sehr geehrter Herr Nowak,

Pflanzen sind Naturprodukte, die nicht immer exakt wie auf den Produktbildern abgebildet sind. Wir geben in der Produktbeschreibung deswegen genau an, wie groß die Pflanze werden kann.

"Die Halme werden etwa 30-50 cm lang". Dort steht nicht, dass sie bei Lieferung bereits 30-50 cm lang sind. Dies ist leider jahreszeitlichen Schwankungen unterworfen. Im Sommer sind die Pflanzen oft deutlich größer als im Winter. Die drei Eleocharis sp. "montevidensis" stammen von einer der renommiertesten Wasserpflanzengärtnereien der Welt >Tropica<, welche stets sehr gesunde und kräftige Pflanzen in den Handel bringt.

Ihre erworbenen Pflanzen waren kleiner, jedoch zu 100% vital. Wir haben Ihnen diesen Punkt ausführlich und individuell erklärt und unter diesen Umständen sogar einen kostenlosen Rückversand bei voller Kostenerstattung der Pflanzen angeboten. Warum Sie uns jetzt
schlecht bewerten, bleibt uns in diesem Kontext ein Rätsel. Besonders da Sie uns jetzt auf allen möglichen Kanälen schlecht bewerten. Wir haben Ihnen ein klares und kulantes Angebot gemacht.

In Bezug auf Liefergrößen haben wir in unserer Wiki auch noch einen sehr interessanten Artikel:

Die Pflanzen wären in Ihrem Aquarium ohne weiteres und zügig zu stattlichen Exemplaren herangewachsen, mit denen Sie viel Freude gehabt hätten.

Wir wünschen Ihnen trotz der Umstände noch einen schönen Tag.

Ihr Aquasabi Team.

Missing Item!

When the shipment arrived one of the items were missing, but a quick email to the Support staff at Aquasabi made this a very short process. They shipped me a replacement as soon as possible and this is exactly the kind of Custmer Service that keeps me coming back for more. Great shop and even greater service.

Well Done!!!!

14 czerwca 2019
Oceniono na 5 z 5

Gestern das erste mal bestellt

Gestern das erste mal bestellt - erstklassig - TOP!
So etwas gibt´s kein zweites mal!
Danke Aquasabi!
Selbst bei meiner Einrichtung des Beckens wird geholfen.
Angerufe, email versendet, Aufstellungsort der Pflanzen und Steinen sofort bekommen.
Lieferung sensationell schnell!
SO WIRD KUNDENSERVICE GESCHRIEBEN!!! :-)
Danke liebes Aquasabi-Team!
Hier hat man seinen Fachmann gefunden und diesen werde ich immer Unterstützen - mit Bestellungen.
Wenn Pflanzen, Magnetventil usw - zuerst bei Aquasabi schauen.
Uneingeschränkt zu empfehlen! :-)

4 maja 2018

Extrem schnelle Lieferung

Artikel wurden gestern Morgen, wenige Stunden nach Erhalt der Zahlung, versendet und kamen schon heute Morgen bei mir im Ausland an. Die seltene Pflanze ist in perfektem Zustand und ich werde definitiv wieder bei Ihnen bestellen!

28 marca 2017

Sehr zufrieden :-)

Super Qualität (wunderschöne Bucephalandra's bekommen)
Sehr schneller Versand (trotz Feiertage)

Sehr zu empfehlen !

8 listopada 2016
Oceniono na 3 z 5

Poor quality and wrong items delivered.

I recently purchased various plants, and had them shipped.
Upon arrival several plants had almost no roots as they had rot away.
I also didn't recieve several of my chosen plants, but som other plants was added instead.
You should really pay more attention to the condition of your plants when packing and ofcourse make sure it's the right ones!

Reply:
Writing you was not gonna do me any good, as waiting another 2-3 days for any new plants was not an option. Discussing compensation was less important as a few euroes wasn't worth it. The important plants (not available locally) was fine, so picked up the ones missing from the local store.

31 lipca 2016
Logo Aquasabi

Odpowiedź od Aquasabi

Dear Casper,

we are really sorry that your are not satisfied with the shipment. But we are asking ourselfs why you do not contact us directly. We can say for sure that we do not send wrong plants. We pack everything at packing stations with barcode scanners. Additonally our quality control management is very strict regarding plant quality. Everyday we sort out plants that do not meet our quality standards. Those plants are put into packages as freebies. The additional plants you mentioned are exactly those freebies.

Another side note. We sell the plants regarding their right botanical name and not like the nurseries often with wrong names. That leads sometimes to confusion for example regarding your ordererd Hemianthus glomeratus that was labeled "Hemianthus micranthemoides. All those circumstances we write down in the product description in detail or in our plant database at www.flowgrow.de.

We assure proper plant quality. If you are not satisfied with that, why haven't you sent us an e-mail like we state in our flyer that is sent with every order?

Please let me quote our flyer:

A plant is (almost) dead? We‘ll take care of that!

If a plant is (almost) dead on arrival, please take a photo immediately, even before
you put it into your aquarium. In this photo, the condition of the plant needs to be
shown as clearly and as completely as possible. Please email this photo, together
with a short text in which you explain the problem and mention the order number,
to info@aquasabi.de - we are sure to fi nd a solution to your problem.

Best regards
Your Aquasabi Team

So sollte Onlineshopping sein

Habe das erste mal bei Aquasabi bestellt und bin nur begeistert. Auf Rückfrageemail wurde sofort geantwortet, die Lieferung War am nächsten Tag da.
Eine der Pflanzen sah etwas welk aus, bei Rückfrage bekam ich die Versicherung, dass sich das geben wird, falls nicht, solle ich mich melden.
Insgesamt ein sehr angenehmer Kontakt. Werde Aquarienpflanzen nur noch dort bestellen.

12 marca 2015

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej