APS-PREVOYANCE Mutuelle de la bienveillance
APS-PPREVPYANCE, c'est une mutuelle, mais c'est aussi un miracle pour moi tellement j'ai rencontré de difficultés dans mes précédentes expériences avec des mutuelles complexes tellement elles sont robotisées.
Non seulement leurs prestations sont correctes en terme de prix mais le contact est simple et facile.
Au téléphone, on a accès rapidement à une vraie personne humaine, qui n'a pas besoin qu'on lui donne plein de numéros pour nous reconnaître, chez eux on parle avec des personnes qui connaissent leur travail, réagissent efficacement, rapidement et HUMAINEMENT.
J'ai rêvé d'avoir une telle mutuelle et ce rêve existe!
Je rencontre encore actuellement des difficultés importantes, j'ai pu les leur exprimer sans en avoir honte et je trouve un véritable soutien qui n'est pas un faux semblant parce que j'ai pu avoir accès à un fond social dans mon cas épineux.
Ce n'est pas uniquement parce que leurs remboursements sont rapides et que le contact est simple, c'est aussi une mutuelle RÉELLEMENT BIENVEILLANTE.
Chez APS-PPREVOYANCE, vous n'êtes pas un numéro, vous êtes reconnu comme un humain et traité comme tel.
Je peux dire sans mentir, ni exagérer que sans leur présence dans ma vie aujourd'hui, je serai totalement dégoûtée de toute forme de soutien de ce type.
C'est grâce à l'écoute dont ils savent faire preuve que je puise encore aujourd'hui du courage pour avancer dans la tempête.
J'ai une grande gratitude et un vrai respect pour une société comme la leur, qui résiste à la normalisation du tout informatique.
Ils font valoir des valeurs qui de nos jours paraissent perdues.
Si vous doutez dans votre choix, je vous prie de croire que cette Mutuelle est une pépite en tous les points ! Pour moi, ils ont le label rouge avec des paillettes d'or dessus!!!
7 października 2025
Opinia niezależna