J'ai personnellement eu quelques doutes avant de me lancer et n'était pas forcément tranquille jusqu'à la bonne réception de ma commande qui m'a prouvé le sérieux de cette petite entreprise. Si vou... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La découverte de mon livre Fleurs comestibles et médicinales a été, pour moi, assez saisissante ! J'ai vraiment été stupéfaite par la simplicité et la clarté malgré la somme d'informations conten... Zobacz więcej
Je connais APS depuis sa création...grâce à la communauté j'ai pu faire l'acquisition de nombreux livres...matériels...revues...Antoine ( Rémi) est une personne formidable d'une grande générosité da... Zobacz więcej
Bon... il y a tout de même un paquet d'avis qui disent qu'il y a sinon escroquerie, en tous les cas de la vente semi-cachée pas très claire. Quand j'achète sur Amazon, y'a pas d'histoire d'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Commande de livres reçue sans problème
J'ai commandé Fleurs comestibles et médicinales, Le calendrier de cueillette sauvage, Un Potager 100% autonome en eau, Le Potager Perpétuel, et j'ai tout reçu comme prévu. J'ai commencé par le potager 100% autonome en eau, très intéressant avec de bons conseils
Autonomie et résilience alimentaire
Je vous remercie pour l'envoi soigné des livres qui sont arrivés rapidement à bon port.
Je pense qu'ils font parti de ces ouvrages qu'il est important de transmettre de génération en génération.
Excellent site pour découvrir
Excellent site pour découvrir, apprendre, se former comment vivre lorsque la rupture de la normalité peut nous atteindre. Toutes les commandes de livres ou bien de formation sont honorées et donnent un ton vraiment sérieux aux conseils donnés.
Fleurs sauvages et commestibles
Le livre reçu était bien celui commandé et il est arrivé dans un délai raisonnable par voie postale.
APS est un site fiable et serieux
J'ai reçu avec plaisir mon livre FLEURS…
J'ai reçu avec plaisir mon livre FLEURS comestibles et médicinales. François COUPLAN toujours aussi intéressant. Belles découvertes de plantes plus ou moins connues.
Fleurs commestibles
Achat reçu rapidement par mail et plus tard par poste. Très satisfaite du contenu.
Je leur fais confiance car j'ai déjà eu et j'ai encore plusieurs abonnements très intéressants didactiques et clairs.
Bonne expérience
Les trois livres commandés (Un Potager 100% autonome en eau, Fleurs comestibles et médicinales et le Guide de l'énergie solaire) correspondent bien au descriptif avec pleins d'infos pratiques et utiles. Bonne communication avec les vendeurs et tout est bien arrivé chez moi (Sardaigne, Italie).
Thomas
Savoirs recommandés
Simple, complet, et d'une source indépendante à soutenir pour la diffusion des savoirs. Je recommande.
Je suis un peu accro à vos livres
Je suis un peu accro à vos livres, tellement orientés "pratique, utile, prêt à mettre en action". Pour la réalisation ce n'est pas moi qui fais mais je sais ce que je demande.
De plus belle qualité, délai de livraison rapide et respecté. Tout ok quoi!
Livre sur les fleurs comestibles bien…
Livre sur les fleurs comestibles bien reçu, beau livre, belles photos de chaque fleur, recettes sympa et très agréable à lire...Bravo & encore merciii
Je reçois mes commandes sans aucun…
Je reçois mes commandes sans aucun problème. Lorsque j'ai une question, le contact est facile et la réponse arrive rapidement. En suivant les conférences, j'ai pu connaître un peu Rémi et je lui fais confiance.
Bien reçu
J'ai bien reçu le livre "fleurs comestibles et médicinales" qui donne très envie de s'y mettre notamment avec les recettes proposées
Commandes sur APS
J'ai commandé de multiples fois à APS (livres, formations, objets).
J'ai toujours tout reçu en parfait état et on peut toujours les contacter, je les recommande !!
Boutique sûre et de confiance
Chaque produit reçu en temps et en heure, à chaque fois en parfait état et dans un emballage solide. Conforme à la description, tous les livres sont exhaustifs et très bien détaillés, je recommande fortement !
De très bons conseils
De très bons conseils, instructifs et de qualité. Pas de bla-bla inutiles, que des informations utiles et utilisables. Quand aux livres toujours de qualités et reçus dans les délais annoncés, ce sont mes livres de chevet!
J'ai pu enfin passer à l'action
j'ai acheté 2 livres, Les fleurs comestibles et Les légumes perpétuels et à chaque fois ravie du sérieux du contenu, de la clarté et de la facilité à mettre en application. J'ai lancé un carré potager de légumes perpétuels et un autre de fleurs comestibles tellement ces livres m'ont donné absolument toutes les informations pour le faire. Ils m'ont permis de passer à l'action.
J’ai reçu rapidement ce que j’avais…
J’ai reçu rapidement ce que j’avais commandé et la qualité du produit vendu est excellente, merci
Satisfaction
Je vis désormais au Portugal, cependant je suis de près toutes les parutions d’APS ( y compris les vidéos).
J’ai effectué plusieurs commandes de livres et autres et j’ai toujours été grandement satisfaite.
Des gens sérieux . Je recommande !
Anne
plusieurs commandes et toujours au TOP !
je connais APS depuis plusieurs années, la 1er fois j'avoue que j'ai commandé un livre pas chère au cas ou... et RAS tous arrive rapidement et bien emballé, le contenue est également de grande qualité et très bien illustré. bref je conseil vivement.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.