Apprendre Preparer-survivre Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bon site malgré qu'ils mettent trop de redondance sur leur pub et faire juste attention si l'on ne souhaite pas d'abonnement de bien cocher . Après ils proposent d'arrêter à tous moments mais je ne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le livre " Cueillez, Cultivez, Soignez " et j'ai bien reçu ce livre, comme convenu, 9 jours plus tard, en parfait état. C'est un très beau livre, très enrichissant et très bien illustré... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livre reçu dans un délai raisonnable car canicule , site honnête, si problème fait tout son possible pour nous satisfaire 5/5 , petite retraite je n’ai pas forcément les moyens de tout acheter à mon g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livre " Cueillez, cultivez, soignez " commandé en 2 exemplaires vers la mi-juin et reçu fin juin, bien emballé et en très bon état. Beau livre en couverture rigide et de belle qualité. Très détaillé,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kurs

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 491

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

J'ai hésité avant de commander le…

J'ai hésité avant de commander le manuel de survie, il y a tant d'arnaques; et puis je l'ai reçu, feuilleté, et je m'en sers pour commencer à me préparer.
A quoi ?
Au pire qui risque d'advenir et qui sera loin de ce l'on peut imaginer. Mais sans angoisse pour autant.
La vie est riche en surprises, ce manuel fait partie des bonnes. Et le présent est plein de gens ordinaires en apparence, mais généreux et tournés vers les autres comme l'auteur du manuel. Merci à lui.

20 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je suis ravie de APS. Cela fait maintenant 3 ans que je suis Rémi. Il est clair dans ses explications, et il fourni de très bon conseils. J’ai commandé le manuel de survie et je l’ai reçu, un peu tardivement, mais il a expliqué qu’il avait reçu énormément de commandes. On peut lui faire confiance.

29 czerwca 2026

Bonjour Rémi.

Bonjour Rémi.
Metci pour ton message et ainsi la possibilité de te contacter.
J'ai la même analyse que toi et je n'ai aucunement critique, que du positif !
Ton expérience parle pour toi.
Je suis comme toi, sauf l'essentiel, je donne tout et partage tout avec mes voisins. Quand je peux, je rends service et partage mon expérience.
Je donne mon sang, je pourvoie à l'urgent avant l'arrivée des secours.
Malheureusement, je suis actuellement hospitalisée en clinique et mon facteur m'a dit que je n'avais reçu aucun paquet chez moi.
Donc, je n'ai pas pu lire ton livre qui je suis sûr me sera plus qu'utile.
Si tu en as de nouveau en stock ?
Pense à moi ?
Si tu m'en envoie 2, je le donnerai à un voisin de couloir.
Mon adresse et mon nom de femme mariée (je suis séparée, pas encore divorcée) :
Corinne Curallucci de Peretti
Clinique La Marette
Chambre 102F
Rue du Creux de la Borne
91690 Saclas
PS: renvoie moi le mail que je le rachète.
Prends soin de toi !
Corinne

Je vais transmettre mes

28 czerwca 2026

D'utilité public

D'utilité public ! Un des grand nom dans ce domaine , présent depuis de nombreuses années et des informations presque systématiquement utiles et pertinentes.

Le manuel récemment proposé est très bien construit est qualitatif .

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai jamais reçu mon manuel !!!

28 czerwca 2026
Logo Apprendre Preparer-survivre

Odpowiedź od Apprendre Preparer-survivre

Salut Jean-Claude,

J'ai vérifié sur mon logiciel mais, en l'état, je ne retrouve aucune fiche de contact à ton nom.

Via Trustpilot, j'ai fait une demande d'informations pour que tu puisses m'envoyer ton adresse mail pour effectuer une recherche et voir ce qu'il se passe avec la livraison de ton Manuel.

Sans cette information, je ne suis malheureusement pas en capacité de t'apporter une réponse.

Aussi, si tu le souhaites, tu peux nous contacter via le formulaire de contact APS : https://www.cognitoforms.com/APSFormations/FormulaireDeContact

Tu peux sélectionner la rubrique Je n'ai pas reçu mon exemplaire ou la rubrique Autre question, je répondrai à ta demande quoi qu'il arrive.

Si la livraison de ton manuel n'a pas encore été faite, c'est soit que le livre s'est perdu (cela arrive parfois), soit qu'il y a du retard dans la livraison mais je ne saurai te répondre qu'en accédant à ta fiche de contact.

Merci pour ton retour !

Manon
de l'équipe APS

Oceniono na 5 z 5

Je suis les infos d’APS depuis des années

Je suis les infos que donne APS depuis des années. Un très grand merci pour ce manuel que j’ai commandé en 5 exemplaires. Le prix est plus que sympa, il participe au réveil. Et puis s’il y a une grosse panne d’internet on fait comment si on n’a pas imprimé et relié le manuel ? Merci de ton geste.

27 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le livre à Rémi

J'ai commandé le livre à Rémi, le prix est libre et j'ai bien reçu le livre à la maison.
L évite de Rémi n'est pas de se faire de l'argent mais d'informer le maximum de personnes à se préparer.

15 czerwca 2026

J'ai commandé 2 manuels de survie

J'ai commandé 2 manuels de survie. La lecture est facile d'accès et pleine de bon sens. Cela fait du bien de se sentir accompagné pour préparer les événements exceptionnels qui vont s'avérer de plus en plus fréquents.

27 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai bien reçu mon manuel de survie

J'ai bien reçu mon manuel de survie ! voilà du sérieux, je n'y croyais pas trop étant donné le prix dérisoire et, de plus, je n'aime pas commander sur internet. Il existe heureusement des personnes comme Rémy, des bienfaiteurs de l'humanité...

20 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un indispensable sur le sujet de la prévention

J'ai commandé mon manuel de survie en version PDF que j'ai reçu de suite dans ma boîte mail … tout en réglant la somme de 5 € alors que la version PDF est gratuite. Le travail fournit pour la rédaction de ce manuel est tout simplement génial et très sérieux.
Ce manuel est hyper complet, absolument pas farfelu ni fantaisiste mais à la portée de ceux qui souhaitent en savoir plus pour préparer leur avenir.
Je le recommande vivement à ceux qui souhaitent se documenter sur le sujet.

26 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un super manuel de survie

J' ai commandé et reçu immédiatement le manuel à télécharger.
Ce manuel est très complet et très intéressant.
J'ai regretté de ne pas avoir réglé de peur que le site ne soit pas protégé.
Je vais commander la version papier en apportant cette fois-ci ma contribution car je suis maintenant convaincue que Rémi est une personne très sérieuse.

Ouvrages de qualité

Cela fait longtemps que je suis et que j'ai des manuels venant de APS. Je les garde à porté de main dans ma bibliothèque.( Depuis 2022. C'était Antoine :) )

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej