Azienda eccellente professionale puntuale e veloce, imballo perfetto ottimo servizio e anche un omaggio tutto OK 10+++ Grazie.
Zobacz, co mówią recenzenci
È da tantissimi anni che utilizzo antivegetativa a matrice dura della International e da un paio di anni acquisto online su ANTIVEGETATIVA. COM. Il prodotto come sempre è al top e l'azienda devo dire... Zobacz więcej
Abbiamo conosciuto via web quest' eccellente servizio. Il materiale è arrivato in due giorni dall'ordine perfettamente imballato! Ci affideremo a loro anche per i futuri acquisti. Complimenti.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
E-commerce specializzato nella vendita di vernici nautiche, antivegetative e prodotti per la pulizia della barca!
Dane kontaktowe
Via Roma Capitale 1596, 55041, Camaiore, Włochy
- info@antivegetativa.com
- antivegetativa.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Precisi e convenienti
Molto bene
E' il mio secondo acquisto, spedizione puntuale e assistenza negli acquisti! Consiglio!
Spedizione rapida e personale molto…
Spedizione rapida e personale molto professionale, ho sbagliato Nell ordinare il diluente per antivegetativa, mi hanno contattato per la verifica
È la seconda volta che acquisto da…
È la seconda volta che acquisto da questa azienda e mi sono trovato bene sia per i prezzi che per la professionalità e puntualità
Servizio ottimo.
Prezzi concorrenziali, personale al telefono gentilissimo, spedizione veloce (in 2 giorni la merce è arrivata), imballaggio perfetto.
E dove mi rivolgo per acquistare ad…
E dove mi rivolgo per acquistare ad ottimi prezzi tutti i prodotti per la cura della mia barca.
Confezionamento e spedizione celeri e precisi.
Tutti perfetto e veloce
Ottimo prodotto già riutilizzato e…
Ottimo prodotto già riutilizzato e confermo durata biennale.
Sono già tre anni che compro…
Sono già tre anni che compro l’antivegetativa: perfetti in tutto, prezzo compreso!
Ho dato molto buono
Ho dato molto buono, perche volete che io scriva cosa ho trovato di negativo con parole offensive, sono una persona educata, non capisco
International ULTRA 300
Il prodotto come sempre è al top e l'azienda devo dire altrettanto. Ottimi prezzi, disponibili, veloci nelle consegne e prodotto imballato veramente bene. Consiglio vivamente.
La merce è arrivata alla svelta
La merce è arrivata alla svelta, ora quello che resta da vedere è se farà il suo dovere nei mesi a venire quando rimetterò la barca a mollo e che vernicerò a giorni. Spero che la vernice sia nuova e non un po, come dire, stagionata, altrimenti......certo è che dipende anche molto da come viene preparata la carena e come viene stesa la vernice stessa, insomma il risultato finale dipende molto da diversi fattori, spero bene e comunque le antivegetative international sono sempre una garanzia, a patto di scegliere quella adatta alle proprie esigenze nautiche!
arrivata in perfetto stato
arrivata in perfetto stato, anche il giorno prima del previsto. ora devo applicarla. vedremo poi se il risultato è conforme alle descrizioni del prodotto
Prodotto arrivato in tempi rapidi e ben…
Prodotto arrivato in tempi rapidi e ben imballato
Molto veloci e professionali ed ottima…
Molto veloci e professionali ed ottima scelta di prodotti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.