Da tempo, ormai, utilizzo i prodotti della linea Animalside, sia come cibo, sia come integratori. Mai mi sono trovata così bene, i miei pelosetti sono in perfetta forma e gradiscono ciò che ogni giorn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.
Via Marengo 17, 12081, Beinette, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Prodotti molto buoni validi i miei bimbi pelosi apprezzano molto

Odpowiedź od Animalside
È già la terza volta che prendo i croccantini per il mio barboncino e continuerò a farlo

Odpowiedź od Animalside
La Sig.ra Lucia e sempre gentile e disponibile. Consegna super veloce. Tutina ordinata il 30 dicembre e consegnata il giorno successivo. Consigliato. 5 stelle.

Odpowiedź od Animalside
Galgo spagnolo 11 anni: constato che il posteriore è un po' meno agile, xtanto decido di provare col prodotto studiato dal "CLAN MATTALIA" per il suo problema.(Artro +) Debbo dire che, anche se lo somministro da giorni, noto già la differenza!!!!

Odpowiedź od Animalside
Non posso dare meno di 5 stelle ad Animalside.
Prodotti eccellenti e staff meraviglioso.
Per me siete il meglio.

Odpowiedź od Animalside
Esperienza molto positiva, ho ricevuto ottimi consigli e ho risolto il problema del mio cane

Odpowiedź od Animalside
Ho avuto una assistenza attenta e precisa nell’acquisito di un body post operatorio. Davvero una ottima esperienza di acquisto!

Odpowiedź od Animalside
Prodotto bellissimo e sono stata seguitissimo

Odpowiedź od Animalside
Sono molto soddisfatta della professionalità e cortesia dell' azienda.
Rapidissima spedizione e ottimo imballo.

Odpowiedź od Animalside
Prodotto conforme alla descrizione, velocità di spedizione, Gestione di un reso, errore mio, perfetta. Ineccepibili.

Odpowiedź od Animalside
L'esperienza con Animalside e il suo team è stata delle migliori in assoluto, la mia Akita femmina dopo l'utilizzo di questo prodotto eccezionale è guarita completamente dai suoi problemi intestinali e di frequenti dermatiti

Odpowiedź od Animalside
Disponibilità e ascolto , qualità divenute rare a trovarsi . L'azienda è seria e mantiene le promesse velocissimi nelle consegne, i prodotti sono buoni per le specifiche diverse esigenze.

Odpowiedź od Animalside
Ho trovato gentilezza, serietà e vero amore per l'amore svolto!! La Sig.ra Lucia mi sta accompagnando nella crescita del mio cucciolo di pastore tedesco....abitando lontano ! Grazie

Odpowiedź od Animalside
Prodotto arrivato in brevissimo tempo e assistenza dello staff ottima, in quanto sono stato contattato immediatamente dopo l'acquisto per accertarsi che le misure del prodotto scelto fossero corrette.
Completamente soddisfatto

Odpowiedź od Animalside
Da marzo prendo integratori e crocchette per il mio pincher di 11 anni,mai più senza ,il cane finalmente sta bene!!!!

Odpowiedź od Animalside
Tutto perfetto! Body post operatorio ottimo, assistenza al cliente spettacolare. Con pazienza mi hanno seguita da prima dell’ordine per assicurare che scegliessi la misura giusta per il mio cane, e hanno spedito il giorno stesso. Consiglio a tutti

Odpowiedź od Animalside
Il prodotto sicuramente ottimo ma è arrivato completamente polverizzato per metà e non ho potuto concludere la cura mensile. Maggiore attenzione ai corrieri.

Odpowiedź od Animalside
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.