Da tempo, ormai, utilizzo i prodotti della linea Animalside, sia come cibo, sia come integratori. Mai mi sono trovata così bene, i miei pelosetti sono in perfetta forma e gradiscono ciò che ogni giorn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.
Via Marengo 17, 12081, Beinette, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
la cura del cliente è eccezionale! pur non avendola richiesta, l'assistenza clienti mi ha chiamata per verificare la correttezza della scelta della taglia per la tutina di protezione del cane.
la merce è arrivata il giorno previsto, con la possibilità di tracciare ogni movimento. la qualità della tutina è alta e calza perfettamente, garantendo la sicurezza post operatoria del cane. inoltre, è da segnalare la gentilezza della signora al telefono. insomma, esperienza super!

Odpowiedź od Animalside
They have been extremely kind helping me to choose the right product and it was perfect. Highly raccomended
Ho cominciato da poco ma il cane mi sembra più sveglio e reattivo speriamo che continui a migliorare

Odpowiedź od Animalside
Ottimo prodotto. Corrispondente alla descrizione e alle immagini. Servizio assistenza e spedizione attenti e rapidi. Assolutamente consigliato come alternativa ai collari Elisabetta

Odpowiedź od Animalside
Puntualità e velocità nella spedizione e sono gli unici che mangia monoproteici a volte mi capita di ordinare all'ultimo quando ne sono rimasti davvero pochi di crocchi, e il giorno o massimo due giorni arrivano

Odpowiedź od Animalside
Buonissima esperienza, super veloci nella consegna e molto molto efficienti nel rispondere ai quesiti

Odpowiedź od Animalside
E’ il 4 flacone che uso. La mia Biba •quasi maggiorenne• ha rallentato la sua degenerazione neurologica. 4 mesi fa girava in circolo senza sosta finché stremata si addormentava sfinita, ora finalmente qualche volta torna a sedersi e ha rallentato il giro in circolo. E’ tornata a farsi accarezzare docilmente. E ‘ un integratore che consiglio. Non fa miracoli ma aiuta molto.

Odpowiedź od Animalside
Dovevo acquistare una tutina completa per dermatite ma non ero sicura della taglia perché il mio cane è magro ma alto e lungo. La signora Lucia ha risposto subito alla mia richiesta di assistenza, mi ha inviato un'immagine esplicativa per poter prendere le misure corrette. Appena individuata la taglia con sicurezza, ho effettuato subito l'ordine che è arrivato in 48 ore. Tutina perfetta. Sembra cucita sul mio cane. Ho trovato moltissima disponibilità e altrettanta gentilezza.

Odpowiedź od Animalside
Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità della consegna a casa, gratis, é ottima. Ho chiesto consiglio al mio veterinario, perché l'aveva lui esposti, e sono veramente soddisfatta.

Odpowiedź od Animalside
Serietà, professionalità e amore per il proprio lavoro, sono caratteristiche che contraddistinguono loro dalla massa. Ho acquistato il body post-operatorio per la mia cagnolina, un servizio impeccabile e arriva in tempi brevissimi.
Lo consiglierei assolutamente

Odpowiedź od Animalside
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.