Animalmaniaroma Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 3 z 5

Spedizione troppo lunga,quando promettevano pochi giorni,poi avevo chiesto un piccolo dono perché hanno fatto ritardo nella spedizione ma io non o visto nulla

Oceniono na 5 z 5

Affidabile , ottimo assortimento petfood (leader e coleader)semplice nell’ utilizzo del sito per l’ ordine , veloci nella consegna. Merce arrivata integra senza errori. Esperienza positiva CONSIGLIATI... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 62

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito su cui acquistare

Ottimo sito su cui acquistare: ben fornito e prezzo vantaggiosi.

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie Giada , siamo felici che apprezza il nostro sito e ci auguriamo che continui ad acquistare da noi .... Grazie ancora .

Prima esperienza con Animalmania

La gentilezza , disponibilità e pazienza
del personale è un invito a ricomprare
Prossimamente.
Mi sono trovata bene la merce è arrivata ben imballata tutto in ordine.

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazia Anna dell'ottima recensione , siamo fieri che è rimasta soddisfatta del nostro servizio e ci auguriamo di rivederla presto .
Grazie ancora ,
Codiali Saluti,

Spedizione velocissima.

Spedizione velocissima.
Arrivato in 24 h, molto prima del pianificato.
Sono stata contattata dal venditore per la sostituzione di alcune referenze mancanti.
Soddisfatta!

2 marca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie infinite della recensione , la sua recensione ci gratifica molto , e ci auguriamo di poter soddisfare di nuovo le sue esigenze .
A presto ,

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prezzi e buon servizio clienti.
Spedizione lampo e pacco integro, i miei mici ringraziano.
Consigliatissimo.
A presto e buon lavoro

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Alessia , Grazieeeee , siamo davvero felici che è soddisfatta del nostro servizio .
A presto ,

Oceniono na 4 z 5

Prodotto a buon prezzo

Prodotto a buon prezzo
Qualche giorno in più d'attesa per la consegna ma è arrivato in tempo

23 lutego 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Giulia , Grazie infinite per la recensione , ci dispiace se abbiamo tardato un po con la consegna , ma ci auguriamo di rivederla.
Grazie ancora

Oceniono na 5 z 5

Gentili e disponibiliHo trovato ottimi prezzi

Ho trovato ottimi prezzi, personale gentile e competente pronto a risolvere ogni problema, li ringrazio ancora tanto per aver risolto un problema causato dal corriere. Ottimo negozio lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie Samuela , ci gratifica molto il suo commento , e saremo felici di rivederla ancora !!!

Scelta per brand

Scelta per Brand, convenienza e consegna celere

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie Maria , siamo davvero felici che è soddisfatta del nostro servizio . Ci auguriamo che possiamo soddisfarla anche in futuro . Grazie Ancora !!!

27 lutego 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie mille Paola per la recensione , ci auguriamo di soddisfare le sue esigenze anche in futuro .

Buona qualità prezzo

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie per la recensione Lucia , Siamo felici che è soddisfatta del nostro servizio : Grazie ancora .

Lettiera gatto

Ottimo assortimento , servizio veloce e assistenza per l'ordine assolutamente ottima.
Negozio superconsigliato

27 lutego 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazieeeee siamo felici quando i nostri clienti rimangono soddisfatti del nostro servizio. Grazie ancora !!!

Disponibili e precisi

Disponibili e precisi. Grazie mille!!

23 lutego 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie Nataliia , siamo felicissimi di ricevere buone recensioni . Grazie ancora e ci auguriamo di soddisfare le sue esigenze ancora .

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti ed ottima assistenza

Ottimi prodotti ed ottima assistenza. È arrivato un pacco lesionato dal trasporto e dopo averlo contattati hanno subito provveduto a restituire il nuovo e ritirare il vecchio. Ottimo. Lo consiglio

14 lutego 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Francesca, grazie grazie grazie. Purtroppo, nonostante non sia dipeso da noi, cerchiamo di trovare una soluzione per evadere al meglio le richieste del cliente.
Grazie per la fiducia riposta, ti auguriamo una buona giornata!

Tutto bene

Tutto. Bene

6 lutego 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie mille Giovanni per il tuo feedback positivo. Ti aspettiamo alla prossima! Buona giornata

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato per la prima volta delle…

Ho acquistato per la prima volta delle Scatolette e dopo 15 giorni non sono ancora arrivate.

8 lutego 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Buongiorno Fabio, non riusciamo a collegare la tua recensione a nessun ordine indicato con tuo nominativo. Ti chiediamo di aiutarci a capire di quale ordine si tratta per poterti fornire una risposta.
Grazie ancora

Contento del servizio

Puntualissimi con consegna nella data stabilita. Siamo stati contenti del loro servizio !

25 stycznia 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie infinte per l'ottima recensione e siamo fieri di aver soddisfatto le vostre esigenze, ci auguriamo di poterlo fare anche in futuro, grazie ancora .

Oceniono na 5 z 5

E’ andato tutto per il meglio,servizio…

E’ andato tutto per il meglio,servizio clienti efficienti e molto gentili esperienza di primo acquisto ottima.

27 stycznia 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie Armando , siamo felici di averla soddisfatta e speriamo di poterlo fare ancora . Grazie ancora.

Tutto ok

Tutto ok. Prezzo buono, spedizione veloce

25 stycznia 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie per la sua recensione , ci auguriamo di poter soddisfare le sue esigenze anche in futuro. Grazie ancora

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej