Angel Mercatone Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Al momento non posso comprarle perchè ancora ne tengo qualcuna, però noto con piacere che a differenza di tanti altri vendete anche penne normali e non cancellabili :) Nel frattempo ne approfitto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto per caso questo negozio online perché cercavo delle lampade che non riuscivo a trovare altrove, le ho trovate da loro a un prezzo stracciato e non ci ho pensato due volte ad acquistarle. S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Innanzitutto, ho trovato il prodotto che cercavo. Mi hanno contattato perchè c'era stato un errore nella pubblicazione sul sito del materiale e quello fornitomi aveva un prezzo leggermente più alto.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho provato a registrarmi nel sito per fare l'acquisto, senza successo. Ottima comunicazione è disponibilità del negozio per risolvere questo problema. Alla fine ho comprato tramite il mio account Goog... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym
  2. Dostawca środków czystości
  3. Dom towarowy
  4. Sklep ogólny
  5. Sklep z przyborami kuchennymi
  6. Sklep z materiałami architektury krajobrazu

Napisane przez firmę

AngelMercatone.it è il mercatone online che sposa la stessa filosofia che da sempre contraddistingue i punti vendita Angel Mercatone: ampia scelta di prodotti di qualità, prezzi convenienti e grande attenzione al cliente. Qualità, perché Angel Mercatone seleziona accuratamente i propri fornitori, optando spesso per aziende che producono in Italia: oltre il 60% dei prodotti distribuiti da Angel Mercatone viene prodotto in Italia. Convenienza, perché Angel Mercatone può offrire ai propri clienti prezzi estremamente vantaggiosi grazie ai rapporti consolidati negli anni con i fornitori. Attenzione al cliente, perché i prezzi vantaggiosi e la qualità dei prodotti non bastano, è fondamentale garantire ai clienti un alto livello di servizio e dei punti vendita accoglienti, curati e funzionali. La filosofia di Angel Mercatone si sintetizza nel suo motto: Angel Mercatone: il paradiso del risparmio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Cassettiere in cartone decorato

Mi sono trovata benissimo, prodotti ottimi, mi hanno contattata perché un prodotto era disponibile di un colore leggermente diverso e dopo un paio di GG avevo tutto a casa.
Ricomprerò sicuramente da loro.

19 czerwca 2024

Odpowiedź od Angel Mercatone

Grazie per la bella recensione e per la flessibilità sul prodotto! Emanuela

Sempre veloci nella consegna

Sempre veloci nella consegna, e se manca un prodotto te lo cambiano o fanno rimborso in pochissimo tempo!

21 czerwca 2024

Odpowiedź od Angel Mercatone

Grazie per la recensione e per la comprensione che dimostra sempre nei nostri confronti! Emanuela

efficiente

la consegna del prodotto è stata veloce e facilmente tracciabile. L'acquisto è stato fatto con estrema facilità. Il prodotto è conforme alla descrizione.

24 maja 2024

Oceniono na 3 z 5

Io particolari ordinati non…

Io particolari ordinati non corrispondevano alle foto prontamente rimborsato.

13 maja 2024

Odpowiedź od Angel Mercatone

Buongiorno, putroppo la confezione "nascondeva" la difettosità del prodotto e non l'abbiamo rilevata prima di spedire. Ci dispiace sinceramente per l'accaduto... Cordialmente, Emanuela.

Oceniono na 1 z 5

In risposta alla vostra risposta della mia recensione dei giorni scorsi.…

In risposta alla vostra risposta della mai recensione, sono a comunicarle che non sa di cosa sta parlando, i bidoni hanno i coperchi con pressione, è vero ma senza le 2 molle laterali nn si possono aprire, e poi su 3 bidoni, quindi 6 molle solo 2 erano presenti ma errate..... per quanto riguarda i colori nn ho scritto nulla perché non mi interessano i colori, la erano talmente sporchi che nemmeno si vedeva il colore originale, poi se vuole, le posso inviare le foto.....
ma nessun problema, ho risolto ho acquistato su Amazon le molle mancanti, una bella lavata e fatto.... problema risolto! ma non cercate di sminuire la mai recensione, perché può capitare a tutti....... ma sicuramente non è colpa mia.

20 maja 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Angel Mercatone

Si, le chiedo la cortesia delle foto a questo punto, in particolare delle molle che ha trovato. Se l'articolo è difettoso e ha avuto una spesa per le molle le veniamo senz'altro incontro. Le confermo che il collega che si occupa dei prodotti sostiene che le molle non fanno parte del prodotto ma a questo punto chiederò ulteriori verifiche. Può mandare le foto a servizioclienti@angelmercatone.com. Cordialmente, Emanuela

Tutto perfetto! Consiglio

30 kwietnia 2024

Ottimo servizio clienti

Servizio veloce. Ottima comunicazione con l'addetto al servizio clienti. Soddisfatta! Consiglio a tutti.

24 kwietnia 2024

Oceniono na 4 z 5

ottimi i tempi di risposta all'ordine e…

ottimi i tempi di risposta all'ordine e di invio merce.
Meno quelli di consegna (ma forse non dipende da voi) su un ordine confermato il gg 20/4 in spedizione la merce e arrivata oggi 2 /5 con continui aggiornamenti sulla consegna.

22 kwietnia 2024

Odpowiedź od Angel Mercatone

Buongiorno, a ringraziamo davvero per aver scisso il nostro lavoro da quello del corriere nella valutazione. In effetti il suo ordine è partito subito, appena ricevuto, ma il corriere lo ha davvero mal lavorato, e ci dispiace. Non ci è inoltre arrivata alcuna segnalazione informatica in merito al ritardo ( il che ci avrebbe allertato e fatto intervenire con mail di sollecito che solitamente sbloccano la situazione in 24/48h). Grazie quindi ancora per le 4 stelline! Emanuela

buon prodotto

buon prodotto, spedizione abbastanza veloce

22 kwietnia 2024

Odpowiedź od Angel Mercatone

Ringraziamo per la recensione nel complesso positiva. A beneficio di chi ci legge mi permetto di quantificare l'"abbastanza veloce": l'ordine è stato fatto di domenica sera intorno alle h19, spedito il lunedì mattina e consegnato il martedì a mezzogiorno.... praticamente evaso in 2 h. lavorative e consegnato in meno di 24h. Cordialmente, Emanuela.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej