Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

bonjour, Cela fait plusieurs articles que j'achète chez vous et très satisfaite. Je recommande ce site et très sérieux , vous appelle , pour savoir si vous êtes satisfait de vos articles, personne... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le délai de livraison a été très long et j'ai été décue par le produit qui a fini à la poubelle (ne fait pas ventouse, donc ne tient pas en place).

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté les bouchons de bain et d'évier en silicones pour mon salon de lavage libre service pour chiens et chats et c'est génial ça ramasse bien les poils et ça évite les bouchons dans les canali... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje o LA YON

Napisane przez firmę

🦁 Vos articles préférés à partir de 4,99€
Retrouvez-nous sur www.la-yon.com
Mais aussi sur les réseaux sociaux :
👋 Facebook, TikTok, Youtube et Pinterest !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Bouchon de bain et évier

30 kwietnia 2022

toile de mauvaise qualité

Bonjour, j'avais trouvé d'idée géniale. J'ai acheté trois sacs d'un coup. Malheureusement si l'idée est bonne la qualité de la toile est mauvaise et au bout d'un mois la toile s'est complètement abimée à l'intérieur. Je n'ai reçu aucune réponse à ma réclamation à ce jour.

29 kwietnia 2022

bonjour,

bonjour,
Cela fait plusieurs articles que j'achète chez vous et très satisfaite.
Je recommande ce site et très sérieux , vous appelle , pour savoir si vous êtes satisfait de vos articles, personne très agréable au téléphone.
Cordialement

14 kwietnia 2022

Pas du tout satisfaite

Pas du tout satisfaite, je n’ai pas reçu une partie de ma commande que j’ai payé. Malgré un mail auquel on ne m’a pas répondu. C’est de l’incompétence et de la malhonnêteté.

10 kwietnia 2022

bassine rétractable

J'ai commandé une bassine rétractable. Je l'ai reçue dans les délais et je suis heureusement surprise par la qualité de cette bassine qui est adaptée aux petites dimensions de mon appartement et facile à utiliser.

1 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Déçu...le prix est attractif mais la…

Déçu...le prix est attractif mais la qualité n'y est pas !
Commandé bouchon de bain et évier par lot de 2 et au bout de seulement 2/3 semaines, un qui ne fonctionne plus du tout et l'autre avec lequel il faut se battre pour le bloquer en position pas d'écoulement .

4 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Je ne suis pas encore cliente chez…

Je ne suis pas encore cliente chez vous, par faute de moyen mais je sais que je le deviendrai, car tout m'intéresse je suis très gadgets et cela fait rire mes enfants, mais ensuite ils se servent avec plaisir et étonnement sur la simple facilité d'ouvrir une boite de conserve.
Cordialement
Maithée

2 marca 2022

A fuir

Concernant les bouchons d'évier et après plus de 2 mois d'attente, la qualité n'est vraiment pas au rendez vous. Apres une journée d'utilisation, ils ne se referment plus et laissent donc l'eau passer ... Aucun intérêt donc. Une belle arnaque

1 marca 2022

Un produit parfaitement inutile

Un produit parfaitement inutile ,les trous sont trop petits pour laisser passer l'eau une fois que les aliments ou cheveux sont retenus, on se retrouve avec un lavabo qui se rempli,une douche qui ne se vide pas !
De plus difficile à nettoyer
Très déçue par cet achat qui va finir à la poubelle

22 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej