Ancote Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Boutique ben fornita, ho trovato delle sneakers di difficile reperibilità. Spedizione lampo e imballaggio curato nei minimi dettagli. Tornerò ad acquistare. Grazie Ancote!

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un ordine per cui, per mio errore, ho sbagliato numero di scarpe. Assistenza top, gentilissimi e chiari nelle spiegazioni, spedizione arrivata puntuale. Esperienza oltre le aspettative... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio PAZZESCO, a partire dal team che si occupa del sito, dove inizialmente ho avuto dei problemi con lo sconto di un prodotto e nel giro di qualche minuto mi hanno risolto tutto. La spedizione è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una cintura YSL da Ancote e sono rimasta super soddisfatta! La spedizione è stata velocissima, ben oltre le mie aspettative. Servizio serio e affidabile, consiglio assolutamente! Torne... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Butik
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z dodatkami
  4. Sklep z odzieżą wieczorową
  5. Sklep z odzieżą męską
  6. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

ANCOTE was born in 2020 in the beautiful city of Pavia. Its name comes to life from a fun pun created by enclosing the past with the present, a neologism strategically designed for its exclusivity. Both interior design and brand selection combine research, modernity and avant-garde mixing the most established brands of the fashion scene with the most emerging ones. Our philosophy is to welcome our customers by making them feel part of an idea and a community with the goal of expanding globally

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Una piacevole scoperta

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Simone, grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo contenti che la sua esperienza e il supporto ricevuto siano stati positivi.

Servizio ottimo!!!!

Servizio ottimo!!!!

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Federica, grazie mille per la sua recensione!

Oceniono na 5 z 5

servizio e assistenza acquisto…

servizio e assistenza acquisto eccellente!

11 maja 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Giulia, grazie mille per la sua splendida recensione!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima e servizio…

Spedizione velocissima e servizio clienti super !! Consigliatissimo !!!

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Giulia, grazie mille per la sua splendida recensione!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida personale disponibile…

Spedizione rapida personale disponibile di sicuro consegnato per acquisti.

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Renato, grazie mille per la sua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida e packaging favoloso

Spedizione rapida e packaging favoloso. Ottimo anche il servizio clienti

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Davide, grazie molte per la sua splendida recensione!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di scarpe

Ho acquistato un paio di scarpe. Arrivate perfette e inscatolate benissimo, il servizio clienti è rapido e disponibile. Super consigliato!!!

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Sara, grazie mille per la sua splendida recensione!

Esperienza top

Esperienza top! Professionalità al 100% assistenza immediata e al massimo della cordialità! Che dire...sicuramente ci vedremo per i prossimi acquisti!
ANCOTE STRACONSIGLIATO🤟🏾

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Maurizio, grazie mille per la sua splendida recensione!

Bella selezione di prodotti

Bella selezione di prodotti, procedura di acquisto online molto semplice e intuitiva, spedizione rapida e attenzione nella confezione

6 marca 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Alfonso, grazie mille per la sua splendida recensione!

Servizio clienti molto disponinile

Servizio clienti molto disponinile, sono gentilissimi e corretti. I prodotti sono bellissimi, e sono stati consegnati in tempo record.

16 marca 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Anjeza, grazie mille per la sua splendida recensione!

Excellent customer service

Excellent customer service, fast and easy shipping. Very happy with the product as well.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Ancote

Dear Alison, thank you so much for the wonderful review!
We're happy you had a positive experience and received positive support.
We look forward to seeing you again on Ancote.com!

Servizio premium

Puntualissimi, gentili e servizio premium.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Giovanni, grazie mille per la sua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Brand di nicchia e disponibilità verso il cliente.

Disponibilità e gentilezza, oltre ad una attenzione per il cliente. Brand di nicchia che io sono riuscito a trovare da loro.
Sicuramente comprerò ancora da Ancote, arrivo in 2 giorni.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Andrea, grazie molte per la splendida recensione!

Oceniono na 5 z 5

Nice gift wrapping with lovely personal…

Nice gift wrapping with lovely personal note, fast shipping! Would highly recommend. Thank you Ancote Team!

3 lutego 2026

Dear Gordana,
Thank you so much for the wonderful review!

We're happy that your experience and the support you received were positive.

We look forward to seeing you again on Ancote.com!

Voto 10!

Disponibilità gentilezza e prodotto top!
Super consigliato!

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Stella, grazie molte per la splendida recensione!

Esperienza top

Esperienza top ! Spedizione veloce, prodotto perfetto e ottima disponibilita, risposte immediate. Consigliatissimo!

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un ordine per cui

Esperienza oltre le aspettative!
Da non sottovalutare la cura nel pacco ricevuto.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Alessia, grazie molte per la splendida recensione!

Personale gentile, disponibile
Consiglio vivamente

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Ancote

Gentile Morena, grazie mille per la sua recensione!

Ti aspettiamo di nuovo su Ancote.com!

Oceniono na 5 z 5

Shop on line ben organizzato, personale gentile ed efficiente, spedizione rapidissima .

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Ancote

Gentile Elisa, grazie per la recensione!

Ti aspettiamo di nuovo su Ancote.com!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej