Anacours Musique Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai contacté Anacours pour des cours de musique pour mon fils. Un professeur a été trouvé en moins d’une semaine, et le premier cours commençait la semaine suivante. Suite à cela, anacours m’a rec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je me suis sentie accompagnée dans mon nouveau parcours d’apprentissage du piano. Accompagnée par des personnes à l’écoute de votre besoin/souhait; on vous contacte très vite après le début des cours... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Anacours m'a accompagné pour trouver la bon prof de violon 🎻 après plusieurs remplacements Anacours a pu me trouver le prof qui a répondu à mes attentes en tant que vrai débutante

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de la rapidité avec laquelle mes demandes sont prises en compte. En général les professeurs répondent à mes besoins et m’aident bien dans mon parcours musical. C’est aussi très... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Nauczyciel muzyki

O Anacours Musique

Napisane przez firmę

Anacours Musique, cours particuliers à domicile

Avec Anacours Musique, apprenez à jouer d'un instrument en toute liberté. À domicile, en cours particuliers, Anacours Musique vous propose un enseignement musical complet ! La formation musicale est volontairement ludique et s'intègre parfaitement avec la pratique d'un instrument.

Nos cours particuliers s'adressent à tout public (enfant, adolescents, adultes) et pour tous les niveaux (débutants, intermédiaires ou avancés).

Oubliées les contraintes liées à l'apprentissage de la musique... Avec Anacours Musique, apprenez à jouer d'un instrument avec plaisir et bénéficiez d'un crédit d'impôt immédiat de 50%. 🎵🎺

Choissez votre instrument et associez votre style musical

La palette des instruments proposés est variée : piano, violon, guitare, batterie, chant... Le style musical aussi : classique, contemporain, jazz... Avec votre professeur, vous choisirez le répertoire sur lequel vous désirez progresser. Il prendra en compte votre niveau et votre personnalité pour vous guider. 🎸🎹🎻🥁

Des professeurs qualifiés, impliqués et disponibles

Sélectionnés pour leur niveau instrumental (Diplôme d'Études Musicales ou équivalent), les professeurs Anacours savent initier les plus jeunes, faire progresser les plus avancés ou travailler avec des adultes. Ils maîtrisent un registre d'œuvres variées allant du plus classique au plus contemporain.

Ils sont à l'écoute des souhaits de chacun et font progresser les élèves à leur rythme selon leurs objectifs personnels. Les professeurs Anacours mettent au service de chaque élève, toutes leurs compétences, chacun dans leur domaine et leur style. 🎶🎷

Des cours pour tous

• L'éveil musical pour les petits
  • Des cours particuliers dès 6 ans
  • Des cours pour les adultes
  • Le perfectionnement, la préparation à l'examen

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Agréablement satisfaite

Très bon premier contact téléphonique, suivi de la mise en place de l'inscription et très satisfaite du professeur de guitare pour mon deuxième cours.Tres satisfaite. Merci.

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'enseignant qui vous a été proposé par notre agence musicale correspond parfaitement à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Sabina est parfaite; elle répond +++ à mes attentes.
Cet avis vaut pour les autres cours. Je ne répondrai pas à chaque fois.

26 lutego 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande.

À recommander !!!!!

À recommander !!!!!

Personnel à l'écoute, très professionnel.
Bon suivi et tarif intéressant avec la déduction d'impôt.

24 lutego 2024

Court de guitare

Anacours nous accompagne tout le long de la recherche d'un professeur.
Après voir trouver celui-ci, un interlocuteur anacours prend soins de nous contacter.
Le professeur est au top et très pédagogue

23 lutego 2024

Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe Anacours Musique vous remercie pour votre retour et se réjouit d'apprendre que vous appréciez nos services. La qualité de nos services et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Oceniono na 5 z 5

Bon contact téléphonique et suivi…

Bon contact téléphonique et suivi dossier . Professeur de piano au top ,,,pédagogie très inventive au plus près de mes besoins et attentes. merci

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à vos progrès.
Nous restons à votre disposition pour garantir sa réussite tout au long de l'année.

Oceniono na 5 z 5

Bonne relation avec le professeur et…

Bonne relation avec le professeur et excellente réactivité des personnes gérant le back office chez ANACOURS
LUC DELATOUR

Odpowiedź od Anacours Musique

Toute l’équipe Anacours vous remercie pour votre retour et se réjouit d'apprendre que vous appréciez nos services. La qualité de nos services et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Serieux et bonne communication

Bonne communication. A peu prêt 1 mois pour trouver un professeur et s'aligner sur mon emploi du temps. Satisfait du service !

16 lutego 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles tout au long de l'année.

Guitare…

Depuis que mon fils apprend la guitare par Anacours, j'ai décidé de faire la même chose pour ma fille pour ces cours de piano.

Recherche de professeur parfait, compétent et accessible à tout le monde.

Continuez.

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que les cours particuliers de Musique de vos enfants se passent bien. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.
Nous restons disponible pour toute question,

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup travailler avec vous

J'aime beaucoup travailler avec Anacours. Les offres proposées sont pertinentes par rapport à mes attentes et la communication est claire et simple. Pouvoir postuler à une offre qui nous intéresse en tant que professeur est un système que je trouve efficace et juste (car ce n'est pas le cas avec toutes les plateformes en ligne, où c'est les élèves qui choisissent)

17 lutego 2024

Odpowiedź od Anacours Musique

Merci pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli. Ensemble, nous contribuons aux progrès des élèves.
L'équipe Anacours Musique

Super

Mes cours se déroulent très bien. J avais quelques appréhensions qui se sont vite envolées.

15 lutego 2024

Oceniono na 5 z 5

Être active et motivée par les projets…

Être active et motivée par les projets des élèves des parents d'élèves et les miens.
Mon élève de harpe celtique a été très bien notée par le jury du conservatoire Debussy le 23 janvier.

23 stycznia 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants du travail accompli pour nos familles. Ensemble, nous contribuons aux progrès des élèves.
L'équipe Anacours Musique

Oceniono na 4 z 5

Mon cours est une bulle d'oxygène

Mon cours régulier me demande de travailler régulièrement. Ma progression se fait petit à petit. Les morceaux sont choisis ensemble, ce qui me permet d'apprendre des musiques qui me plaisent. Les propositions et les conseils de mon professeurs sont stimulants, ce qui donne du rythme.

14 lutego 2024

Rapide, efficace, professionnel, bon marché

Très bonne prise de contact avec le service.
Rapide, efficace, professionnel, bon marché

8 lutego 2024

Régularité sérieux

Expérience concluante progrès significatifs

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Oceniono na 5 z 5

Profs et équipe rapidement accessibles

Ravie d’avoir facilement trouvé des professeurs qui me conviennent rapidement et même en déménageant. L’équipe est facile à joindre et réactive en cas de souci administratif par exemple. J’y suis depuis 2020 et j’ai pris le relai de mes enfants pour les cours. Je conseille!

Oceniono na 5 z 5

Le mode de fonctionnement d'anacours me…

Le mode de fonctionnement d'anacours me convient.

Oceniono na 5 z 5

Cours adaptés à mon niveau de debutante

3 lutego 2024

Oceniono na 5 z 5

Des rencontres entre un proesseur et…

Des rencontres entre un professeur et un élève sur la même longueur d’ondes et la même direction

2 czerwca 2023

Oceniono na 5 z 5

Très bonne organisation et équipe disponible

Site facile à utiliser, équipe disponible et à l'écoute, organisation simple et efficace

12 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej