Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda seria. Avendo sbagliato io a cliccare la taglia della calzatura, sono stati gentilissimi in tutto. Grazie 🙏 la consiglio x serietà
Reakcja na opinię
Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.
Via Braille 7, 39100, Bolzano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Sito affidabile. Spedizione veloce. Servizio clienti efficiente e con risposta rapida.
Merce non ricevuta. Alla richiesta di assistenza, il pacco continua a non esser consegnato. Assurdo....

Odpowiedź od Amuvia
Ottimo venditore serio preciso e prodotti belli ottima esperienza grazie 💯
Ho comprato le Birkenstock Boston Oiled nella colorazione marrone (difficilmente reperibili altrove nel 37). Su Amuvia ho trovato vasto assortimento sia di numeri che colori in più mi hanno fatto il 10% di sconto perché mi sono iscritta al sito. Spedizione veloce
Prodotto arrivato in pochi giorni, integro e proprio come descritto . Ottima esperienza
Ottimo servizio, celere e puntuale. Conoscevo già le scarpe che ho preso, sono state una conferma!
Varietà nella scelta, prodotto di qualità, consegna veloce: molto soddisfatto
Perfetti nella consegna e nella comunicazione
Il pacco è stato buttato sulle scale, in casa non c'era nessuno, ma non sono stata contattata l'avrei fatto lasciare ai vicini, giorni sotto l'acqua!!!!

Odpowiedź od Amuvia
Servizio ottimo nel complesso. Tempi di consegna rispettati, celeri e disponibili nel supportare il cliente all‘acquisto. Ho dovuto effettuare un reso e sono stata seguita nell’operazione in maniera impeccabile.
Molto soddisfatta
Ottima esperienza di acquisto, prodotto conforme alla descrizione, ordine evaso in pochissimo tempo, consegna molto rapida. Davvero soddisfatta. Lo preferirò ad altri e-commerce per futuri acquisti.

Odpowiedź od Amuvia
Uno dei 2 pantaloni ordinati, ha la taglia sbagliata.
Il problema è sicuramente da imputare al processo di produzione il fabbrica, non al punto di spedizione.
Sul pantalone è cucita la targhetta con la tg. 40-32, mentre tutte le altre targhette, compresa quella sulla busta dice tg. 40-34, come da me ordinato.

Odpowiedź od Amuvia
L'articolo che ho acquistato era il più economico di tutto il web, inoltre ho ricevuto un buono sconto per essermi iscritta alla newsletter che ho subito utilizzato. La spedizione veloce e gratuita...non posso che dare il massimo delle stelle.
Stavo cercando da tempo un paio di sandali comodi e devo dire che questi sono fantastici si adattano al piedi morbido il marchio e loints of holland
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.