Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda seria. Avendo sbagliato io a cliccare la taglia della calzatura, sono stati gentilissimi in tutto. Grazie 🙏 la consiglio x serietà
Reakcja na opinię
Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.
Via Braille 7, 39100, Bolzano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Buona qualità e prezzi sostenibili, se ami i tuoi piedi sei nel posto giusto
Ordine arrivato puntuale e con tutto l’occorrente.
Il prodotto che cercavo da tempo era disponibile e la spedizione è stata molto veloce, sotto le 48 ore.
Spedizione velocissima. Tutto perfetto. L’articolo è rispondente alle mie aspettative
Tutto come descritto ottimi prodotti, spedizione rapidissima. Consigliati!!!!
Sito davvero affidabile. Ordine arrivato in poco tempo, e molto disponibili anche per il reso.
Consiglio davvero questo sito con prezzi molto competitivi
Ho trovato un servizio clienti gentile, disponibile e preparato. Acquisto ottimo
Tutto perfetto!
Dall'ordine alla spedizione tutto molto veloce e senza intoppi. Numeri introvabili da altre parti qui li ho trovati :) Grazie!
Un paio di Birkenstock arizona big buckle andate a ruba quest'estate... ordinate alle 10 arrivate esattamente dopo 24 ore. Estremante contenta!
Cosa dire….acquistato un paio di Birkenstock Boston,(introvabili anche sul sito ufficiale),ed arrivate in 24 ore! Meglio di cosi! 🔝🔝🔝🔝
Io ho dovuto effettuare un reso per un prodotto difettoso, ma devo dire che il servizio clienti è facile da contattare, le istruzioni su come effettuare il reso sono spiegate in modo chiaro e il personale è gentile e competente, si vede la professionalità del sito da queste cose.

Odpowiedź od Amuvia
Sito chiaro con bella vetrina . Spedizione veloce come nei termini comunicati . Prodotto perfetto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.