A melhor excursão desse Brasil! Tudo começa desde o momento da compra que o site é super tranquilo, a forma de pagamento tbm é ótimo! Sobre o atendimento é tira dúvidas no WhatsApp eles são impecávei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
hoje marvvila não sabe da minha surpresa pra ela grande surpresa pessoa ela ama artista da música eu também eu já ler livro do crepúsculo eu amei
Fui de acompanhante do meu filho e da minha sobrinha p o show do ATEEZ, só tenho a agradecer a Amplitur pelo trabalho, organização e atenção, Excelente motoristas (Cristiano e Gilberto) muito simpáti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fui com a Amplitur para o Rock in Rio 22, foi minha primeira viagem com a empresa e já estou planejando a próxima. A Nossa guia Márcia foi incrível, cheia de carisma, atenciosa, responsável, show de b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A Amplitur is a platform focused on the entertainment market in general, such as concerts and festivals. Our goal is to connect customers to the various service options for the much-desired event, whether through isolated services such as transport or accommodation services or even complete travel packages with or without tickets. All our content is offered by companies duly registered and with proven experience in this segment.
Dane kontaktowe
Rua Padre Leonardo Nunes, 440, 80330-320, Curitiba, Brazylia
- +44 7823 900 738
- contact@amplitur.com
- amplitur.com
Amei a minha primeira experiência com a…
Amei a minha primeira experiência com a empresa, pressionais extremamente preparados e competentes.

Companhia objetiva
Companhia objetiva, interativa e muito respeitosa.

Mais um sonho realizado
Foi uma viagem simplesmente incrível. Todo o suporte antes durante e depois foi impecável. Conheci a agencia por um amigo e recomendo demais. Mais um sonho realizado.

Experiência Ótima com a Amplitur
Me indicaram essa empresa e falaram muito bem dela e pude comprovar que realmente tudo o que me falaram é verdade. Tive uma Ótima experiência com a Amplitur no pacote para o show do Harry Styles. Empresa séria, comprometida e muito bem organizada. Minha Guia foi uma excelente pessoa, sempre prestativa e atenciosa. A empresa me passou confiança e foi uma decisão acertada contratar a Amplitur. Já irei fechar outro pacote e com certeza recomendo e irei utilizar novamente os serviços da Amplitur!

Experiência muito boa
Estava procurando um jeito seguro e confortável para minha filha de ir ao show. E encontrei. Ela relatou que o ônibus estava confortável, Foi pontual e a pizza estava uma delícia. Foi uma boa experiência para ela. Parabéns aos envolvidos e obrigada!

Bate e volta show do Harry Styles
Viagem tranquila e muito bem organizada!!

Harry styles Curitiba 10/12/22
Ótimo serviço, guia muito simpática e pontualidade, foi uma experiência maravilhosa

Harry Styles Love on tour em Curitiba
Fui no show do Harry em Curitiba e tive a melhor experiência. Claro que isso não seria possível se não tivesse uma ótima guia como a Márcia. Ela nos acolheu muito bem, foi paciente, atenciosa. Só tenho elogios a ela! Muito obrigada Amplitur, vcs são ótimos, bem organizados e atenciosos. Com certeza irei sempre com vocês! Parabéns. Recomendo muito pessoal!

Bate e volta Harry Curitiba
Fui de bate e volta no show do Harry em Curitiba. Foi uma experiência incrível e muito tranquila. Recomendo muitooo.

Super recomendo amplitur!
Já viajei duas vezes com eles, e adorei. Viajaria novamente com toda certeza!

Empresa e suporte excelentes
Fiz duas viagens com a Amplitur e só tenho elogios, as duas foram com a guia Márcia, que é super prestativa e simpática. O suporte que eles dão aos passageiros é ótimo, os ônibus são super confortáveis, confio na empresa de olhos fechados!

Odpowiedź od A Amplitur
Eu amei cada detalhe da viagem
Eu amei cada detalhe da viagem, sempre q eu for para shows já é certeza que vou com a Amplitur. Ônibus super confortável, motoristas experientes, chegamos com tempo ótimo, só elogios. Foi o primeiro de muitos rock in Rio que com certeza viveremos juntos. O atendimento pelo whatsapp antes da viagem também super ágil, esclarecendo todas as dúvidas, foi exemplar.

Amplitur no Rock in Rio
A Amplitur é uma empresa organizada e preocupada com o bem-estar dos viajantes. Pontuais, cuidadosos e sempre prestativos, fizeram com que a experiência de ir para o rock in Rio fosse muito segura e incrível!

Rock in Rio
Foi incrível a experiência com a Ampitur. É uma agência de viagem confiável, a Guia Laura foi muito atenciosa e deixou a viagem muito divertida. Com certeza viajaremos outras vezes com eles.

Odpowiedź od A Amplitur
Con este wacken 2022 fue mi sexto…
Con este wacken 2022 fue mi sexto wacken con amplitur , no puedo decir otra cosa que no sean elogios , todo siempre es perfecto con ellos y si surge algun inconveniente ellos siempre van a estar ahi para ayudarte . El unico probemma es que una vez que vas a wacken con ellos vas a querer volver siempre , es una gran sana adiccion!!!!

Odpowiedź od A Amplitur
Minha primeira viagem com a Amplitur.
Foi a minha primeira vez viajando com a Amplitur. Eu recomendo a empresa pela responsabilidade, comprometimento e ética com os clientes. Obrigada, Amplitur!

Super indico.
Super indico.. Experiência incrível e trabalho de qualidade!

Odpowiedź od A Amplitur
Minha primeira viagem com a Amplitur
Minha primeira viagem com a Amplitur, experiência incrível. Ida e volta tranquilas, dentro do horário. Os motoristas bem capacitados e responsáveis. A nossa guia foi a Laura, que é ótima, deu total suporte pra gente tanto na ida ao evento, como na volta. Melhor escolha ter ido pro Rock in Rio de Amplitur.

Super recomendable!!! Impecable!!!
Fui a Wacken y al Hellfest con A Amplitur y puedo decir que fueron viajes más que perfectos!!! Super organizado, los profesionales estuvieron disponibles para ayudar antes del viaje y durante todo el tiempo en los festivales. Además de la experiencia que tienen en viajes, tours, festivales, son excelentes personas!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.