Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande et livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité-prix notamment sur les graines de chia. Économies en achetant un paquet de 1 kg sur amoseeds par rapport au détail dans la grande d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert le matcha premium bio et je ne bois plus de café l’après midi, je l’ai remplacé par un matcha au lait d’amande et je me sent moins tendue tout en restant dynamique ! C’est exactement ce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’apprécie le gros conditionnement de certains produits Les cranberries sont délicieuses J’apprécie les fiches produits et les recettes Le site est très bien fait Livraison à domicile Service... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait du produit, qui me donne davantage d’énergie et de clarté mentale au bout de seulement quelques jours. Le site et leur quiz est un bon moyen pour avoir des informations rapide... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością ekologiczną

O amoseeds

Napisane przez firmę

amoseeds est une entreprise française qui vous mettra à disposition les meilleurs Super-Aliments Bio.

Notre objectif : vous faire découvrir ces produits hors du commun et peu connus qui sont bons pour la santé !

Nos Super-Aliments Bio

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Tout s’est très bien passé et le thé…

Tout s’est très bien passé et le thé matcha est superbe!

30 października 2025

🌱 Bonjour Cassandra,

Merci pour votre retour !
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos produits vous plaisent.

Parfait parfait

30 października 2025

🌱 Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis qui fait extrêmement plaisir à toute notre équipe.
Nous avons à coeur de partager notre savoir et notre passion avec vous et sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Super découverte

Super découverte
Je suis ravie des produits et conseils
Je recommande car, moi même pour ma première commande j avais un peu peur .
Mais rassurez vous dites au top 👌

11 sierpnia 2025

🌱 Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour!
Nous faisons de votre satisfaction une priorité et sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos espérances.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité!répond à mes besoins…

Très bonne qualité!répond à mes besoins je recommande à 1000%

21 sierpnia 2025

🌱 Bonjour,

Thé matcha

Je prends le matcha premium depuis plus d’un an maintenant et je n’ai jamais été déçu c’est un produit de très bonne qualité

29 października 2025

🌱 Bonjour Sophie,

Excellente

Excellente qualité

28 października 2025

Bonjour Carole,

Oceniono na 5 z 5

J'utilise la marque et les champignons…

J'utilise la marque et les champignons de ce chez Amoseeds. Je suis ravie sur le plan qualité et bénéfices. J'utilise la poudre Shiitakee pour la fatigue et les défenses immunitaires, en cette saison d'automne qui commence c'est parfait, la poudre Maïtaké pour ne pas perdre ma masse musculaire...l'âge avance...😉et aussi Hericium pour la mémoire...facile à incorporer dans un plat ou une boisson, c'est pratique à consommer dans son quotidien pour maintenir sa santé.

1 października 2025

🌱 Bonjour Karen,

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'entendre que nos produits vous plaisent.
Merci pour votre soutien et votre confiance en Amoseeds.

Oceniono na 5 z 5

La Qualité des produits est top

La Qualité des produits est top !
Je consomme et je recommande les produits Amoseeds à 100%

13 czerwca 2025

🌱 Bonjour Sophie,

Merci pour votre soutien et votre confiance en Amoseeds.

Oceniono na 5 z 5

Excellente société que je recommande

Excellente société que je recommande. J ai eu problème avec la livraison par laposte. Amoseeds a été très reactif et a assuré ma commande. Bravo!

25 października 2025

🌱 Bonjour Geco,

Une expérience rassurante

J'ai trouvé chez Amoseeds tous les produits pour me soutenir. Des produits bien identifiés, bien conseillés, ce qui est rassurant pour une première utilisation d'adaptogènes ! J'ai hâte de constater les effets sur ma santé.

25 października 2025

🌱 Bonjour Eric,

Oceniono na 5 z 5

Depuis un moment déjà je suis cliente…

Depuis un moment déjà je suis cliente de laboratoires indépendantes qui proposent des produits de qualité mais quand j'ai découvert amoseed j'étais trop contente d'avoir accès à des produits de qualité aussi mais bien moins onéreux !!! Je n'ai pas assez de recul pour parler des bienfaits des produits que j'ai commandés mais je suis persuadée qu'ils vont m'apporter le bien escompté

24 października 2025

🌱 Bonjour Yasmina,

Merci pour ce partage qui fait très plaisir à toute notre équipe !
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.

Les résultats sont bluffants

Les résultats sont bluffants

16 sierpnia 2025

🌱 Bonjour Mélissa,

Merci pour votre confiance et ce retour si motivant ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction.
Nous restons à votre écoute pour continuer à vous satisfaire au mieux.

Qualité des produits

Qualité des produits, rapidité d’envoi et en plus un petit cadeau sympa en prime. Merci.

🌱 Bonjour Greg,

Qualité des produits et livraison rapide

Qualité des produits et livraison rapide

20 października 2025

🌱 Bonjour Philippe,

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide. Avec une surprise :un cadeau utile.

🌱 Bonjour Anna,

Merci pour ce partage qui fait très plaisir à toute notre équipe !
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.

Oceniono na 5 z 5

Les produits que j’ai commandés sont de…

Les produits que j’ai commandés sont de bonne qualité, efficaces et abordables même pour les petits budgets. J’en suis très ravie

🌱 Bonjour Audrey,

Nous restons à votre écoute pour continuer à vous satisfaire au mieux.

Très bon produits

Très bon produits, livraison rapide🤩

20 września 2025

🌱 Bonjour,

Oceniono na 5 z 5

Bientôt 2 ans que j’utilise les…

Bientôt 2 ans que j’utilise les produits amoseeds toujours satisfaite de la qualité bravo

21 października 2025

🌱 Bonjour Brigitte,

Oceniono na 5 z 5

Confiance ds les produits amoseeds

12 lutego 2025

🌱 Bonjour David,

Produits de qualité

Produits de qualité, service au top.
Je commande depuis quelques années maintenant.

20 października 2025

🌱 Bonjour Irina,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej