Compagnie Des-sens Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Entreprise sérieuse,réactive et envoi soigné. Une petite pochette pour les HE et un petit mot de remerciement. Le ++ les étiquettes sur chaque bouchon des HE.

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Nouvelle cliente avec quelques achats cibles. Très satisfaite de la livraison et des délais respectés. Je suis restée agréablement surprise de la qualité de l'emballage. Franchement TOP ! MERCI AUS... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité, avec des conseils pertinents. Les articles sont envoyés bien emballés dans des cartons solides. Je recommande fortement.

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 322

Napisz recenzję

très bons produits

très bons produits, beaucoup d'informations

8 października 2026

Odpowiedź od Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que les informations disponibles vous soient utiles. Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans vos choix. 💚

À très bientôt chez Compagnie des Sens !

Produits de qualité

21 września 2026

Odpowiedź od Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 💚

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils et le soin apporté à la préparation de vos colis vous donnent entière satisfaction. 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos découvertes naturelles ! 🌿

L'équipe Compagnie des Sens

Oceniono na 5 z 5

Tout est parfait de la commande à la…

Tout est parfait de la commande à la réception des produits.
Une seule chose, j'aimerai un meilleur goutte à goutte!

8 października 2026

Odpowiedź od Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande jusqu'à la réception de vos produits.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le compte-gouttes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos produits et leur utilisation au quotidien.

À très bientôt chez Compagnie des Sens ! 🌿

Bons produits

Bons produits, livrés dans les temps, colis très soigné.

30 września 2026

Odpowiedź od Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, de la livraison ainsi que du soin apporté à votre colis.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L'équipe de la Compagnie des Sens 🌿

Excellent servie après-vente

J'ai rappelé la Compagnie des sens suite à un problème de livraison (livré dans le mauvais relais). Ma frustration a été super bien entendue, et la réactivité de l'entreprise AU TOP. Merci beaucoup, je reviendrai !!

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre retour ! 🌿

Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et trouver rapidement une solution malgré ce problème de livraison. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande !

Oceniono na 5 z 5

Je suis plus que satisfaite

Je suis plus que satisfaite, bons produits et livraison rapide. Je recommande la compagnie des sens.
Mme schlesser

19 września 2026

Bonjour Eliane,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison vous donnent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance !

Oceniono na 2 z 5

Il manque l huile essentielle pour…

Il manque l huile essentielle pour anxiété

1 października 2026

Bonjour Malika,

Merci pour votre remarque ! Plusieurs huiles essentielles peuvent être utilisées pour favoriser la détente et aider en période d’anxiété, notamment la Lavande Vraie ou le Petit Grain Bigarade.

Produits de qualité,expediés…

Produits de qualité,expediés rapidement.Totale confiance

1 października 2026

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l’expédition vous donnent entière satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Un service très rapide et réactif

Un service très rapide et réactif, à recommander.

15 września 2026

Bonjour Ricardo,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité et la réactivité de notre service vous aient pleinement satisfait.

Oceniono na 5 z 5

Livraison tres rapide- produits…

Livraison tres rapide- produits parfaitement protégés- personnalisation de lz préparation. Bravo

Bonjour Muryelle,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à la protection de vos produits et la personnalisation de votre commande vous aient plu.

Huiles essentielles de qualité

Huiles essentielles de qualité, conseils, informations sur le site très complètes, envoi rapide et soigné. Impec

24 września 2026

Un grand merci pour votre retour ! 🌿

Nous sommes ravis que la qualité de nos huiles essentielles, la richesse de nos conseils ainsi que la rapidité et le soin apporté à votre commande vous donnent entière satisfaction.

Oceniono na 3 z 5

Mon ressenti à propos de La COMPAGNIE DES SENS Il y a un produit qui n'a produit que…

Il y a un produit qui n'a produit que peu d'effet sur moi mais sinon j'aime vos mails qui ne sont pas trop longs à lire ni trop fréquents. Ils sont très pratiques, cela montre que votre intérêt est avant tout de nous apporter des informations utiles et non nous prendre de l'argent

29 września 2026

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 🌿

Nous sommes navrés que l’un de nos produits ne vous ait pas apporté les effets espérés.

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos communications et leur contenu. Nous avons à cœur de vous transmettre des informations utiles, claires et accessibles.

Livraison rapide

Livraison rapide. Grand choix. Parfait

4 września 2026

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la diversité de notre sélection vous donnent entière satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

C'est toujours parfait ce site avec…

C'est toujours parfait ce site avec leurs bons produits à prix très avantageux par rapport aux magasins habituels de ce genre de marchandises.

17 września 2026

Odpowiedź od Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que nos prix vous donnent entière satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Retour à la compagnie des sens

Bons produits, explications précises et précieuses. Envoi rapide et soigné.

24 września 2026

Odpowiedź od Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils ainsi que le soin apporté à votre commande vous donnent entière satisfaction.

Je recommande à 100%

Que ce soit les produits, le service client ou la livraison, tout est parfait chez La Compagnie des Sens. J'ai une confiance aveugle envers ce site et son équipe.
Les produits sont de très bonne qualité et bien qu'ils se soient aussi mis à vendre d'autres marques que la leur, ca ne sonne pas "usine à vendre tout et n'importe quoi" comme Aroma-zone par exemple.
Concernant le service client, quelque soit la question, que ça concerne une commande ou une posologie, ils prendront le temps de répondre dans des délais très courts.
Idem pour les délais de livraison qui sont également très court.
Je recommande à 100% et les yeux fermés !

23 września 2026

Odpowiedź od Compagnie Des-sens

Un immense merci pour ce retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils, notre service client et la rapidité de nos livraisons vous donnent entière satisfaction.

Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Oceniono na 5 z 5

Expertise, qualité des produits, rapidité de livraison et contact commercial, tout est parfait.

Odpowiedź od Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, notre expertise, la rapidité de livraison et nos échanges vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Très bon accueil et une bonne écoute

Très bon accueil et une bonne écoute. Très satisfait du service après vente.

8 września 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute ainsi que la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L’équipe de la Compagnie des sens.

Excellent rapport qualité prix

Produits de bonne qualité. Excellent rapport qualité prix
Livraisons rapides service clients très réactif.
Très satisfait de cette entreprise.

12 września 2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs ainsi que de la rapidité de nos livraisons.

Au plaisir de vous retrouver prochainement. 🌿

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej