Bestellung und Lieferung waren top. Leider lässt sich die Lampe nach dem einschalten nicht mehr ausschalten. Ebenso funktioniert das wechseln der Licht Farbe nicht mehr. Beides hat mit einem Defekt de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mehr als zufrieden, keine Ahnung was die Kommentare hier sollen. Zwar eine etwas längere Lieferzeit, fast 3 Wochen zur Weihnachtszeit wohlgemerkt, aber bin vollkommen glücklich. Nicht auf die ganzen... Zobacz więcej
Ich habe für Weihnachten ein amorlight bestellt und war begeistert! Neben der tollen Verarbeitung des Motivs kann man beim Licht zwischen drei verschiedenen Weistönen wählen und das Licht außerdem j... Zobacz więcej
Das Ergebnis ist wirklich super geworden, besser als erwartet! Allerdings relativ lange Wartezeiten (ca. 4 Wochen). Diese sind aber auch vertretbar, da Anfang Dezember, also kurz vor Weihnachten beste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca prezentów firmowych
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Rękodzieło
- Dostawca kloszy do lamp
- Sklep z oświetleniem
Napisane przez firmę
Die personalisierte Nachtlampe mit Bild ist dein persönliches Geschenk für einen sehr besonderen Menschen. Zum Jahres- oder Hochzeitstag, zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach als kleine Aufmerksamkeit! Mit deiner individuellen Wunschgravur sowie deinem persönlich ausgewählten Foto , ist diese Nachtlampe das perfekte Geschenk um tolle Erinnerungen festzuhalten oder einfach deinen Mitmenschen Liebe zu geben! Egal ob Glückwünsche, dein Liebesversprechen oder einfach dein ganze spezielles Datum. Jede Lampe ist einzigartig und wird speziell nach deinen Vorgaben individuell für dich angefertigt.
Dane kontaktowe
Sonnenhang 29A, 85238, Petershausen , Niemcy
- 49 0 15751815749
- info@amorlights.de
- amorlights.de
Betrüger schlecht hin
Ich bin unglaublich enttäuscht über Amorlights. Habe im November letzten Jahres bestellt und bis jetzt ist nichts angekommen. Angeblich war meine Lieferadresse nicht auffindbar, obwohl ich alles richtig angegeben habe. Wollten mir eine erneute Sendung zukommen lassen, auf die ich bis heute warte. Nach mehrfachen Nachfragen kommt einfach keine Antwort mehr. Auf meine Bitte mir das Geld zurück zu geben wurde auch nicht reagiert. Ich bin maßlos enttäuscht und würde nie wieder dort bestellen. Ist einfach nur eine unglaubliche betrügerei. Sorry not sorry, aber es ist ein Drecksverein!!!
Seit 3 Monaten habe ich meine…
Seit 3 Monaten habe ich meine Bestellung von Amorlights nicht erhalten gehabt und musste das Team ständig kontaktieren, da von denen nichts kam bezüglich meiner Bestellung. Nach 3 Monaten kam dann endlich das Paket, aber kaputt, sodass ich Amorlights wieder kontaktieren musste und dazu sehr unfreundlich mit mir gesprochen wurde. Es war halt ein Geschenk, welches jedoch nach 3 Monaten nicht mehr so toll war.
Halte dich von AmorLight fern, wenn du dich selbst respektierst
Ich habe von Anfang Februar an eine NachLampe von hier bestellt, sie haben vergessen, sie zu senden, ich habe sie im März erneut gefragt, ein unhöflicher Kundenservice hat mir mitgeteilt, dass die Adresse der Wohnung fehlt, deshalb haben wir sie Ihnen nicht gesendet. Es war eine kleine Lüge, da alles da war, habe ich erneut aktualisiert, aber es gibt immer noch keine Lieferung an mich. Heute ist leider der 50. Tag. Wenn ich die von mir bezahlten Kosten und die erhaltenen Dienstleistungen vergleiche, ist das ein totaler Skandal. Soweit ich weiß, werden die Stücke in China hergestellt und sie können nichts pünktlich schaffen, besonders nicht zur Koronazeit.
Bin sehr zufrieden
Heute kam das Produkt, ein Hochzeitsgeschenk , nach ca. 4 Wochen Lieferzeit - die aber bei der Bestellung auch genannt wurden - an und es entspricht in jeder Beziehung meinen Erwartungen. Qualitativ sieht es hochwertig aus und die beiden Portraits sind gut zu erkennen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Vorsicht Betrüger!
So, Amorlights hat eine email geschrieben wo sie dich drum bitten, die negative Bewertung raus zunehmen, und ihnen eine zweite Chance zu geben, weil die gelieferte warte nichts mit dem Bild zutun hatte. Schön und gut, Mängel geschickt, von Amorlights aus begutachtet, und dann? Richtig NICHTS hat sich getan. Mir wurde angeboten es neu zu machen oder mein Geld wird erstatten, ich gab ihnen eine zweite Chance. Nun wo sich nichts tat schrieb ich heute erneut eine email wo denn nun die Ware bleibt. Amorlights Antwort: Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Mail. Ihren Antrag auf Rückerstattung des Kaufpreises lehnen wir ab. Wir bieten Ihnen stattdessen eine kostenlose Neulieferung an.
Obwohl es in der vorherigen email hieß:
Als Wiedergutmachung möchte ich Ihnen nun folgendes anbieten:
1. Rückerstattung des Kaufpreises in voller Höhe
oder
2. kostenlose Neuanfertigung und Nachlieferung der Lampe mit neuem Design
Fazit, Finger weg von diesen Betrügern. Die Schuld wird auf folgende geschoben:
Guten Tag,
der Umstand tut uns sehr leid!
Eine ehemalige Mitarbeiterin hat Ihnen nicht korrekt geantwortet, sodass Ihre Nachricht untergegangen ist.
FINGER WEG VON AMORLIGHTS. UND NEIN AMORLIGHTS ICH WERDE DAS HIER NICHT MEHR LÖSCHEN ALSO SPART EUCH EURE EMAIL !
Ich habe meine Bestellung Ende November…
Ich habe meine Bestellung Ende November bei Amorlights aufgegeben um meiner Freundin eine super Geburtstagsgeschenk zumachen. Leider kam auch bei mir die Bestellung nicht Rechtzeitig an (erst im Januar), aber trotzdem kann ich die Seite weiter empfehlen. Das Geschenk war ein totaler hit und ich hab Ihr damit eine Riesen Freude gemacht. Die Verarbeitung ist sehr gut und sorgfältig. Die verwendeten Materialien schein für mich sehr hochwertig zu sein und es macht sich einfach super auf unseren Nachttisch. Zudem kann man es in verschiedenen Farbtönen das Bild erstrahlen lassen und bietet auch einen wunderbare Hintergrundbeleuchtung für den Raum während man Filme schaut.
Zu erwähnen ist es vielleicht das die Bilder nur über die Konturen strichartig dargetellt werden und natürlich nicht 100% wie auf den originalen Bild aussehen. Bei unseren Bild war das Ergebnis hervorragend!
auf gar keinen FALL zu empfehlen!!!!
schlechter Service, unfreundlich, auf Stornierung nicht reagiert aber Geld angefordert und dann auch sofort auf Mails geantwortet.
Lieferung kam 12 Tage später als versprochen, war nicht mehr brauchbar.
Ware ist auch eher eine 3-4, würde ich auf keinen Fall empfehlen!
Kommt scheinbar aus dem Ausland und hat keinen vernünftigen Kundenservice, wie gesagt, Storno nur 24h möglich....in DEUTSCHLAND hat man 14 Tage Rücktrittsrecht, scheint die Leute aber nicht zu interessieren...das sitze ich aber gern aus
Super Idee
Super Idee! Klasse Team! Super Verarbeitung! & die Lieferzeit hat auch gestimmt 2 1/2 Wochen! Bin sehr happy !
Ergebnis schön, Lieferzeit unverschämt
Ich habe Anfang Dezember 2020 bei AMORLIGHTS ein personalisiertes Licht bestellt.
Auf der Homepage wurde mir erklärt, dass die Lieferung binnen 3 Wochen bei mir ankommen sollte.
Ich hatte das Produkt ursprünglich als Weihnachtsgeschenk geplant...
Nach 3 Tagen habe ich dann die Bestätigung bekommen, dass das Produkt versendet wurde. Danach habe ich lange Zeit nichts gehört und auf Nachfrage hieß es dann meistens, dass es aufgrund der aktuellen Lage zu Verzögerungen kommen kann.
Anfang Januar habe ich dann über Klarna meine Zahlung pausiert und weiter warten müssen. Vor wenigen Tagen ist das Produkt dann mit einer Verzögerung von 8 Wochen bei mir eingetroffen.
Auf einen Preisnachlass wollte man sich nicht einlassen.
Ich habe das Produkt jetzt in ein Valentinstagsgeschenk umfunktioniert.
Das Ergebnis selbst ist wirklich sehr gut gelungen, sieht sehr stylisch und relativ hochwertig aus.
Aufgrund der langen Wartezeit und des schlechten Service, würde ich allerdings dazu raten, rechtzeitig zu bestellen!
Ich habe Dezember 2020 meine Bestellung…
Ich habe Dezember 2020 meine Bestellung aufgegeben und sie ist vorgestern angekommen. Klar hat mich die extrem lange Wartezeit beunruhigt, vor allem weil sie nicht angekündigt gewesen ist. Ich gebe trotzdem 5 Sterne, da die verzögerte Lieferzeit der aktuellen COVID-19 Krise zu verschulden ist und der Kundenservice und das tolle Ergebnis der Lampe dies auch schnell vergessen lassen :)
Ich bin mega zufrieden mit dem Produkt
Ich bin mega zufrieden mit dem Produkt, es kam zwar nach einer etwas längeren Zeit an, jedoch finde ich, dass es sich gelohnt hat! Ich habe ein Gesichtsbild genommen und ich finde, dass es sehr sehr gut getroffen ist. Natürlich sieht es nicht 1:1 aus wie das Foto, aber trotzdem sehr schön. Ich war etwas ängstlich dort zu bestellen nachdem ich die negativen Kritiken hier gelesen habe, aber wurde wirklich vom Gegenteil überzeugt! Bei meinem gelieferten Produkt gibt es nichts auszusetzen und ich bin wirklich sehr zufrieden. :)
Für Gesichtsportraits ungeeignet
Ich bin "leicht" enttäuscht. Es braucht ganz, ganz viel Fantasie, um eine Ähnlichkeit mit dem Original zu erkennen. Die Gravuren sind offensichtlich freihändig gemacht, da noch nicht einmal der Maßstab überein-stimmt. Ich habe das Originalfoto hinterlegt, damit angedeutet, was "gemeint" ist. Bestenfalls für Profil-bilder oder sachliche Darstellungen akzeptabel. Ich kam auf Amorlights, weil mein Enkel eine Abbildung der 2 Schäferhunde (zusammen fotografiert) anfer-tigen ließ. Das war sehr gelungen. Dass nur ein USB-Stecker vorhanden ist, überliest man leicht. Also brauchts noch einen Netz-Adapter. Nachdem ich mittlerweile meiner Frau ein Bild schenkte und sie mit dem Ausfall zufrieden ist, will ich gerne meine persönliche Bewertung auf ihren Wunsch hin etwas revidieren.
Wunderschönes Ergebnis
Die Bestellung braucht zwar ihre Zeit, jedoch ist bei mir ein wunderschönes Ergebnis angekommen. Das Licht hat sehr schöne Details und sie haben sich Mühe gegeben die wichtigen Merkmale des Bildes in der Abbildung des Lichtes aufzufangen. Meine Eltern haben geweint vor Rührung:))
Empfehle ich auf jeden Fall weiter, nur muss man wirklich mit Vorlauf bestellen, aber die Wartezeit lohnt sich!!
Nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen. Der Artikel war als Weihnachtsgeschenk gedacht und wurde dementsprechend bestellt. Das Paket kam nach 6 Wochen Lieferzeit einen Tag vor Heiligabend an und war katastrophal angefertigt. Die gesamte Glasscheibe war komplett schief geschnitten und man hat an den "Rundungen", die ebenfalls schief geschnitten waren, Einkerbungen offensichtlich festgestellt, als hätte jemand mit einer Säge das Glas geschnitten.
Auf meine Anfrage der Nachbesserung wurde am 26.12. reagiert. Seitdem warte ich immer noch auf die kostenlose Nachsendung. Laut dem Tracking wird diese aus China versendet und wurde bis dato noch nichtmal auf den Weg gebracht...
Nicht zu empfehlen!
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Anfang Dezember bestellt gehabt und vis Mitte Januar keine Ware erhalten. Bei Nachfrage wo meine Bestellung abgeblieben ist, wurde mir mitgeteilt dass die Bestellung so nicht realisierbar sei und ich solle ein neues Bild schicken. Geld zurück war für den Kundensupport keine Option. Absolute Frechheit!! Wenn ich nicht selbst nachgefragt hätte wüsste ich nicht mal dass meine Bestellung noch nicht mal produziert wurde.
Lasst lieber die Finger von diesem Unternehmen! Sehr unseriös!
Wir sind echt begeistert über das…
Wir sind echt begeistert über das Produkt aus dem Haus Amorlights.
Es ist gut verarbeitet und sieht sehr schön aus. Lieferung, Service alles hat gepasst.
Preis- Leistungsverhältnis ebenfalls. Auf Nachfragen wurde zeitnah geantwortet. Kann ich mur weiter empfehlen.
Keine Empfehlung
Von A - Z eine komplette Enttäuschung!! Über 1 Monat auf die Ware gewartet mit nicht zufriedenstellendem Service bei Kontaktaufnahme! Auf der Seite wird tatsächlich mit 2 Wochen Lieferzeit geworben und hätte ich gewusst, dass die Ware aus China kommt , würde ich mir das ganze sparen! Die Lampe sieht auch qualitativ sehr billig aus und die Gravur weicht vom Originalbild stark ab!!
Fazit: Schöne Idee, aber gibts bestimmt seriösere Hersteller , die auch halten , was sie versprechen!
Der Versand hat sehr lange gedauert und…
Der Versand hat sehr lange gedauert und als meine Bestellung ankam war ich sehr unzufrieden damit. Ich hatte mich über meine Bestellung so gefreut, weil es eine super Idee und einfach mal was anderes ist. Die Personen auf meinem Bild waren sehr verschoben und sahen einfach nicht schön aus. Das kann ja passieren aber wie dann mit einem unzufriedenen Kunden umgegangen wurde, ist nicht positiv für das Unternehmen. Es wurde kein Kompromiss gefunden, abgewürgt und nun sitze ich auf dem Produkt und kann es dennoch bezahlen. Ich kann leider nicht sagen das mir die Arbeit gefällt und kann somit dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen. Schade.
Glücklich mit kleinen Hindernissen
Ich habe Ende November eine Lampe mit 2 Gesichtern und einem Hundekopf bestellt. ( 3 Personen mussten angegeben werden). Was ich sehr schade fand ist, dass man vorher nicht sehen konnte wie es aussehen wird. Bestellt habe ich dann trotzdem, auch weil die Lampe gerade im Angebot war und knapp die Hälfte billiger. 1 Monat später ( Corona ließ grüßen) kam die Lampe dann bei mir Zuhause an. Dazwischen habe ich schon den Kundenservice angeschrieben, da sich auf meiner Trackingsnummer nichts mehr getan hat. Dort wurde schnell geantwortet und mir geholfen. Als ich das Paket ausgepackt habe, musste ich leider feststellen das auf dem Holzsockel wie ein Schimmelfleck vorhanden war, noch dazu genau auf der Seite wo der Spruch stand. Daraufhin habe ich mich wieder an den Kundenservice gewendet der mir schnell geantwortet hat. Der Sockel wurde ohne weiteren Probleme ausgetauscht und den beschädigten konnte ich auch behalten. Vom Bild her muss man sagen das es eben nur eine Grobe Umriss Zeichnung ist. Ich persönlich finde es aber sehr schön! Es war ein Geschenk und die beschenkte Person hat sich auch sehr gefreut. Den Farbwechsel + Dimm Funktion finde ich sehr gut und auch sehr schön.
Ein weiteren persönlichen Aspekt habe ich noch zu schreiben. Die Lampe kommt nur mit USB Anschluss was aber bei der Bestellung aber klar war. Persönlich wäre es nur toll wenn einer dabei wäre und man nicht für die Steckdose extra einen Adapter kaufen muss. (vor allem bei dem Preis wenn die Lampe nicht im Angebot ist)
Letztendlich bin ich zufrieden und auch glücklich ein schönes Geschenk gefunden zu haben und das die beschenkte Person sich gefreut hat.
Leider konnte man nicht vorher sehen
Leider konnte man nicht vorher sehen, welche Umrisse abgebildet werden.. Bei mir wurde einer vergessen, sodass ich jetzt ein dreifaches Kinn habe... sehr schade
Finde die vielen Lichteinstellungen aber sehr gut
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.