Americarsandtrucks Recenzje 84

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Super sympas Mais vend des épaves Véhicule achète soit disant révisé Résultat une poubelle en 6 mois 5 000 euros de travaux. Cardans changer à l avant Joint de culasse Boîtier démarrage... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci Flo ! Merci Thierry ! Disponibilité, honnêteté, conseils avisés, transparence, bonne humeur... et professionnalisme ! Cette Corvette C3 est un véritable bonheur. Et cela ne sera pas la dernière... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande d'un Dodge B250 1990 auprès d'americars and trucks Tout s'est idéalement passé, Florence est d'une patience d'or et répond à toutes vos questions, Thierry est de très bons conseils. Problèm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Que dire .... Société vraiment au top :) Import de mon véhicule US qui j'ai trouvé au milieu de "nul part" sans aucun soucis alors que tous les autres importateurs ne voulait pas s'en occuper. Trè... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Eksporter samochodów

Napisane przez firmę

Nous nous occupons de toutes les démarches pour trouver et importer votre véhicule (voiture, moto, pick up, humvee ...) des USA jusqu'à l'Europe, et bien sûr la France. N'hésitez pas à nous contacter pour un devis ou tout simplement des questions !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Importation Corvette C4 1988

Première expérience d'importation avec un ami. Il n'est pas évident de trouver des gens sérieux et honnête dans ce business. Mais Florence a été de très bon conseils et a su prendre du temps pour nous expliquer toutes les subtilités du marché Américain. Nous avons effectué un appel vidéo avec Florence qui nous a présenté le véhicule que nous avions repéré et a pu négocier le prix avec le vendeur. Elle s'est ensuite chargé de tout l’administratif et nous n’avons eu qu’à patienter le temps de recevoir notre magnifique Corvette C4.

22 czerwca 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci à vous deux de votre confiance ! Profitez bien de la Corvette, nous attendons les photos :)

Première importation

Première importation, ça n’aurait pas pu mieux ce passer ! Super réactif, à l’écoute, complètement transparent je recommande fortement. Encore merci à Florence et Thierry.

2 sierpnia 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci à toi Antoine pour ta confiance !

Oldsmobile 98 1974

Salut les passionnés !

Première expérience avec Florence et Thierry d’Americars and trucks et je peut dire que je ne suis pas déçus !!! Merci à Florence qui est toujours pro, à l’écoute et qui a sus me conseiller utilement, l’achat de ma Olds 98 n’a pas été si simple (merci mes goûts particuliers) car on a dut écumer les sites d’annonce durant un bon moment mais au final je ne regrette vraiment pas ! Merci aussi à Thierry qui fait sont possible pour toujours renseigner au mieux !
Allez y les yeux fermés, c’est une super équipe qui travails avec des personnes extrêmes compétentes, le tout en étant super sympa, que demander de plus ;).

Merci encore et à bientôt Flo et Thierry !

19 kwietnia 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci à toi Yoan pour ta confiance ! Bonne route avec la belle :)

ET VOILA MA DEUXIEME

Salut les amis US ......
Voici mon 2e achats avec Thierry et Florence (AMERICARSANDTRUCKS) comme d'habitude réactif au mail , mise au courant de l'avancement et très pro.
Pour cette achat nous avons fait la vente par visio avec Florence et le vendeur donc impeccable .
Merci Florence de t'avoir mis au sol pour me montrer la vidéo de se que je voulais voir sous la voiture .MDR et merci Thierry de m'avoir trouvé l'annonce.
Encore une acquisition réussit et une livraison devant ma porte pour ce GMC 1500.
Je recommande cette équipe si vous avez l'envie d’acquérir un véhicule ou autre.
Franck 10 (Aube)

2 sierpnia 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci à toi Franck pour ta confiance renouvelée :) En attendant le prochain !

Oceniono na 5 z 5

Nous venons d’acquérir une corvette C4…

Nous venons d’acquérir une corvette C4 par le biais d'americarsandtrucks. Un accueil chaleureux, sympathique, en premier lieu Thierry, par la suite Florence, Cindy au HAVRE, sans oublier Stéphane pour le transport et livraison, sans aucune surprise à la réception du véhicule, et de son état. Une compétence incontestable de chacun, ainsi qu'un basculement naturel du client à chaque étape d'un service à l'autre et du professionnel qui vous suit, vous maintient au courant, reste joignable à toutes les étapes. De plus veille à ce que votre budget soit respecté, vous accompagne en supplément dans toutes les démarches administratives de l'acquisition du véhicule sans frais supplémentaires. Une acquisition réussit et sereine grâce à toute cette équipe de professionnels, que nous recommandons vivement, encore merci à eux tous de nous avoir permis de réaliser cet achat et réaliser un vieux rêve, vous pouvez y aller en toute confiance.
Didier et Valérie du 31

10 sierpnia 2021

Bonjour à tous deux,
Merci de votre confiance et surtout de votre patience :)
Profitez bien de la Corvette !

Entreprise sérieuse

Que dire .... Société vraiment au top :)
Très belle expérience au final.
Florence et Thierry sont très réactif et ça fait plaisir.
Aide dans les démarches administrative pour l'homologation et de bons conseils de manière générale.

6 sierpnia 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Bonjour Alban, merci à vous de votre confiance :)

Corvette C3

Que dire ! J'ai parlé avec Thierry au téléphone une fois pour des renseignements au début de ma recherche , ces explications était clair et précises . Après recherche sur leurs site et 3 où 4 corvette C3 qui me plaisaient j'ai contacté Florence aux USA, elle est très professionnelle et disponible , et j'ai craqué pour une C3 collector édition . Florence c'est occupé de tout et la C3 est arrivé à la maison . Elle est superbe . Quand on ne connait pas ont hésite , mais si un jour j'ai envie d'une autre voiture US ce sera amercars and trucks sans hésitation . José

16 lipca 2021

Oceniono na 5 z 5

plus que des pros, des gens à recommander...

J'ai franchi le pas et, c'est vrai j'étais fébrile. C'est difficile d'envoyer plusieurs milliers d'euros de l'autre côté de l'atlantique et effectuer un achat de rêve. Immédiatement, Florence a été très professionnelle, disponible et présente. J'ai choisi personnellement mon véhicule, en petite concession, aux USA. Vous vous êtes occupés de l'achat négocié en mon nom puis du rapatriement. Malgré les problèmes de container au niveau mondial, mon envoi a été assez rapide et les formalités Américaines se sont parfaitement déroulées via vos services. Après quelques semaines, j'ai été contacté lorsque ma voiture est arrivée en France et j'ai reçu les documents avant l'automobile. Le transitaire Français m'a livré ma voiture en trucks privé et fermé. Le grand luxe quoi avec service sympa, aux petits oignons. Tout cela a un prix très raisonnable et contraint, fonction de mon budget. Merci Florence, merci à américan cars and trucks pour cette opération sans faute. La voiture est intacte, elle dort désormais dans mon garage. Les moquettes, la carrosserie sont, comme au moment de l'achat nickel. Beaucoup de soins ont été apportés à cette livraison. Je vous réitère ma satisfaction et ma reconnaissance. Vous êtes plus que des pros du convoyage, vous êtes des personnes de confiance avec un service honnête et respectueux du client. Merci.

27 marca 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci à vous deux pour votre confiance :-)

Oceniono na 5 z 5

Bonjour je recommande fortement s’en…

Bonjour je recommande fortement s’en hésitation un service et un suivi au top tout à étais carré et réglo Thierry et Florence sont vraiment très pro à bientôt pour un prochain achat ;)

20 czerwca 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci à toi pour ta confiance JC ;-)

Oceniono na 5 z 5

thiery et frorence sont de vrais…

Americarsandtrucks Thiery et Frorence sont de vrais professionnels et de plus sympathiques. pas de probleme pour mon acquisition mercedes 380sl.je recommande. Bernard.

19 czerwca 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci à vous pour votre confiance Bernard :-)

Oceniono na 5 z 5

Super service voiture Fidèle à la…

Super service voiture Fidèle à la description corvette c3 25 eme anniversaire livraison au top il sont génial amical et sympathique et se defonce pour vous la prochaine sera avec eux

18 lutego 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci pour ta confiance Florent ;-)

Buick wildcat 1963 shipped to Belgium

ThIerry and Florence took care of All aspects - shipping, pick up, door to door delivery , ensuring that my Buick arrived safely- along the way , they were always available to answer my many questions, which was very reassuring

18 czerwca 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Thank you for your confidence :-)

Je recommande Americars&Trucks

Super expérience d'import de ma BMW E30 325i cabriolet de 1988 avec Americars&Trucks.
Thierry et Florence sont au top, professionnels, à l'écoute et fort sympathique.
Que dire de plus... faite confiance à Americars&Trucks!
Recommandé récemment à un ami qui vient de commander sa Corvette.

21 maja 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci à vous pour votre confiance et la Corvette de David sera vite là aussi ;-)

Encore merci

Bonjour a tous , super service avec florence et Thierry pour faire venir de Floride ma Chevrolet bel air de 1954 ,plus belle que neuve , un grand merci pour tout le transfert qui c'est passé sans aucun soucis, aucune surprise ,faites leur confiance si vous avez un rêve ,avec eux il sera exaucer .
Encore merci a tous les deux .Gilles.

11 maja 2021

Oceniono na 5 z 5

AMERICARS AND TRUCKS a réalisé mon…

AMERICARS AND TRUCKS a réalisé mon rêve.
Une opération grandement menée par Florence.
Jeep Wrangler 1987 super état reçue semaine dernière.
Tout le process conforme et super bien appliqué malgré la situation du Covid.

5 maja 2021

entreprise de confiance

Service exceptionnel. Florence et Thierry prennent soin de leur clients. Très professionnel. Un service de confiance. Je suis ravi d'avoir reçu mon K1500 bicolore en bon état. Merci Thierry et Florence.

4 kwietnia 2021

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci pour ta confiance Stephan :-)

Oceniono na 4 z 5

Notre rêve americain: Dodge ram V8 5,2l de 1989.

Après plusieurs mois de recherche et d'attente, nous avons trouvé un pick-up de 1989 à notre goût et à notre budget via leboncoin. Nous avons contacté Florence qui nous a guidé, conseillé et accompagné dans l'achat. Attention, c'est quand même une expérience particulière d'envoyer 10000euros à quelqu'un qu'on ne connaît pas pour un véhicule qu'on n'a vu qu'en photo !! Mais quel plaisir de le recevoir enfin (3 mois d'attente, merci Covid ! Au lieu des 5-6 semaines annoncées). Conforme à l'expertise, même si une vidéo aurait été plus parlante que des photos. Tout s'est très bien passé, les formalités portuaires, la livraison (avec 3/4 du plein ! ) en camion porte-autos. J'ai eu ensuite l'occasion de contacter Thierry (très sympa et pas avare de son temps) qui m'a aidé pour remplir la demande ffve. Transaction impeccable. +++

28 grudnia 2020

Odpowiedź od Americarsandtrucks

Merci a vous pour votre confiance Franck :-)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej