Ich stehe noch am Anfang des Ganzen Prozesses und kann bis jetzt nur die bisher erfolgte Kommunikation und das Erstgespräch beurteilen. Die Kommunikation per Email und telefonisch klappte sehr gut u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I always receive emails when taxes need to start and this company has great communication and always helpful with any questions. Easy and fast replies thru email. Been using this account for many ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Christie Snowdon was patient, clear, and genuinely helpful during our introductory call. She took the time to understand my situation before referring me to a specialist in their network, and followed... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kann die Bewertung von „Walther“ vollinhaltlich bestätigen. Auch ich stehe am Anfang des ganzen Prozesses und kann die bisherige Kommunikation als sehr positiv beurteilen.
We help Americans living abroad to become US tax compliant in an organized way and avoid unnecessary double taxation. Based on your personal situation, we introduce you to the appropriate US tax advisor in our Americans Overseas network who will make you a tailor-made offer. Our information and refer service is free of charge and free of any obligations. Americans Overseas is founded by Americans living Overseas. We understand the burdens that people with American nationality face, and alongside providing free information for many issues, we offer a suitable and affordable solution. You can rely on us for the following services: - free information about US Tax - information about FATCA - help with letters from banks or other financial institutions - tax deadline & tresholds - tax credits - W8 & W9 forms - Form 1040, Form 1116 & Form 2555 - local tax preparation - considering renouncing citizenship - referral to an affordable tax accountant - referral to a financial planner specialized for US Perons - tax treaties And of course the latest news, and political lobbying for US Persons living and working abroad. Helped 18500+ Americans Overseas in more than 52+ countries.
Amsterdam, Holandia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ecoute, conseils, professionnalisme.
Echange téléphonique très efficace et professionnel.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
jaarlijkse aangifte verloopt vlot.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Meine Erfahrungen mit Americans & Expats Overseas sind durchweg positiv. Leider hat es Jahre gedauert, bis ich meine SSN bekommen habe und A&EO hat mich von Anfang an geduldig durch den Prozess begleitet. Meine Steuerklärungen sind nachgereicht und der ganze Prozess wurde mir stets freundlich erklärt. Ohne diese Hilfe wäre ich nicht in der Lage gewesen den Anforderungen der IRS gerecht zu werden. Ich kann A&EO zu hundert Prozent empfehlen, da in diesem Unternehmen sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter arbeiten, die jederzeit hilfsbereit sind und mein vollstes Vertrauen genießen.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Es ist einfach durchführbar, aber nicht gerade günstig. Ich würde es aber weiterhin immer wieder tun.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Altijd netjes en op tijd, erg vriendelijk als ik contact opneem.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Die Organisation ist vertrauenswürdig. Ich habe gute Erfahrungen gemacht.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Ietsjes minder goed bereikbaar vorige keer maar verder weer erg goed. Zeer tevreden.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Die Vorlagen sind sehr gut und man kann die Grundlagen aus dem vorangegangenen Jahr nutzen.
Bei Problemen oder Rückfragen, sind die Betreuer immer erreichbar und freundlich.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Ich bin mit der Dienstleistung von American & Expats Overseas voll zufrieden.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Die routinemäßige Erstellung der US Steuererklärung + FBAR, etc. funktioniert reibungslos und die Prozesse (-> online Portal) wurden über mehrere Jahre hin positiv optimiert (Kunde seit mehreren Jahren für jährl. Steuererklärung + streamlined procedure am Anfang). Nur 4 Sterne gibt es allerdings, da Außnahmen / sonstige Anliegen hier nicht / schlecht behandelt werden - letztes Jahr kam ich mit einer steuerlichen Frage außerhalb der Routine auf AOS zu, das wurde komplett ignoriert und nicht beantwortet. Das kombiniert mit einem stetigen Preisanstieg lässt mich eher über 3 Sterne nachdenken, aufgrund der bisher aber reibungslosen Routinetätigkeiten belassen wir es bei 4.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Kam über Internetrecherche dazu. Bin mit allem zufrieden. Mitarbeiter sehr geduldig. Nehmen sich Zeit und bleiben keine Antwort/Mail schuldig. Das System ist gut zu händeln.Es waren für mich immer mal Fachbegriffe zu klären die immer bestens erklärt wurden.
Ja es kostet Geld aber was nicht. Ist aber gut angelegt.Meine Situation war erstmals eine Steuererklärung erstellen zu müssen, da ich schon immer in Europa gelebt habe war mir das Fremd auch in USA eine Steuererklärung abgeben zu müssen.
Nun es klappt. Dank AmOvSeas.
Danke dem Team und speziell den Damen in der Zentrale.
Gary

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
American Overseas biedt alle hulp die je nodig hebt. Het maakt ingewikkelde procedures eenvoudig te doorlopen. Ik ben er super blij mee.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Eine Echte Unterstützung beim Weg durch den Steuerwahnsinn.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Am besten gefällt mir, das immer jemand am Telefon ist und alle meine Fragen beantwortet. Mir wird immer sofort geholfen.

Ze denken met je mee.
Ze zijn kundig en ervaren.
Ze beantwoorden zsm je vragen.
Betaling kan in delen gedaan worden.

Odpowiedź od Americans & Expats Overseas
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.