Alles bestens, keine Probleme. Die Schokolade war sogar mit einem Kühlpad verpackt, weil wir gerade die grösste Hitzewelle hatten. Daran habe ich nicht gedacht, American Food Market aber schon. Bezahl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Meine Bestellung wurde sehr wahrscheinlich bei der ersten Zustellung gestohlen, doch nachdem ich den Support kontaktiert habe, haben sie mir das Paket nochmals zugestellt und ich habe dieses nun endli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei dieser Bestellung gab es leider Probleme mit dem Logistikpartner. Der Absender reagierte aber prompt und verschickte das Paket erneut. Top! Dies war meine vierte oder fünfte Bestellung und wie i... Zobacz więcej
Toller Shop mit einer grossen Auswahl an Leckereien und Getränken aus den "US and A" ;-) Kommt dazu, dass mir die Preise im Vergleich mit anderen Shops äusserst attraktiv scheinen. Einziger Kritikpun... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Your Online Store for American Food and Drinks in Switzerland
Dane kontaktowe
Etzelstrasse 37, 8634, Hombrechtikon, Szwajcaria
- info@americanfoodmarket.ch
- americanfoodmarket.ch
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Gute information und feedback über das…
Gute information und feedback über das beschaffen der heissbegehrten Produkte machen die Firma sehr vertrauensvoll und ernstzunehmend erscheinen. Ich finde es sehr sympathisch.
Schnelle lieferung
Es Kam schnell an und es war auch alles vorhanden was ich bestellt habe
10/10 Service
Blitzschnelle Lieferung, riesige Auswahl und wunderbares Kundenservice. Danke vielmal für die Top-Leistung!
Alles war super
Die Bestellung kam sehr schnell, ohne Probleme und in 1a Zustand an. Obwohl es Hauptsächlich Dosen waren, war keine Beschädigt oder fest geschüttelt.
Gut, ich bestelle nochmal...
Ich muss nur die richtige produkte finden, aber PRIMA Selection
Super!!!
Livraison rapide
Bien emballé
Super
J'en profite pour vous souhaiter de belles Fêtes de fin d'année et surtout prenez soin de vous et des vôtres
Delivered Very fast
Einer meiner liebsten Onlineshop's
Hat alles bestens geklappt. Obwohl es relativ viele verschiedene Artikel waren, war alles korrekt. Vorallem der Versand ist ultra schnell. Kaum bestellt ist das Paket schon vor der Tür.
Einfach und schnell
Schnelle Lieferung und in einem guten Zustand, super verpackt. Webseite gut übersichtlich und einfach zu gebrauchen. Bin sehr zufrieden mit der Erfahrung, gerne bestelle ich wieder.
Schnelle Lieferung, gute Preise. Habe eine Sterne abgezogen da ein Produkt in der Lieferung fehlte, dieser wurde jedoch in 2 Tagen gesendet - ohne Probleme.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.