pire fournisseur de piece ordinateur ! Les composants sont nul ! tout les trois jours il y a un problème averc l'ordinateur ! les logiciels sont a vomir l'interface également ! allez chez Nvidia surto... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
RX7600xt Nagelneu kaputt geliefert. Austauschkarte funktioniert mehr schlecht als recht. Software Adrenalin verschwindet bei jedem Pc neustart. Ich habe das LETZTE mal in meinem Leben diesen müll... Zobacz więcej
J'ai acheté un processeur et une carte graphique AMD Ryzen 5700X3D en CPU - 220euro et une RX7800XT - 470euro Les deux fonctionne parfaitement bien. Solide performance en resolution 1440... Zobacz więcej
If you like torture yourself then buy an amd graphics card if you change 1 thing in the settings you better have an youtube video on your phone that says how to fix ..., please saveup some more money... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep komputerowy
- Sklep z akcesoriami komputerowymi
- Sklep z komputerami i akcesoriami
- Producent sprzętu komputerowego
- Producent oprogramowania
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Explore a wide range of innovative next generation computing processors, graphics, and Immersive VR solutions by Advanced Micro Devices (AMD). Visit AMD.com now!
Dane kontaktowe
AMD Place 1, 94085, Sunnyvale, Stany Zjednoczone
- amd.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kernsolide Produkte
Hallo liebe Leser, da ich gerne mit Hardware im Consumerbereich aller Art hantiere, kommt es des öfteren vor, dass Ich einen Prozessor oder eine GPU einbaue. Von Sempron bis Athlon zu Phenom und Ryzen war alles dabei. Bei den GPU waren es eine HD 6850, eine R9 390 und eine Vega 64. Und insgesamt waren alle diese Produkte kernsolide und haben nie enttäuscht abgesehen von der Vega 64 von Asus (Ob da AMD was für kann, keine Ahnung) die Spulenfiepen des Todes hatte. Ganz besonders hervorzuheben sind die nicht allzu seltenen guten Preisleistungs Angebote von AMD. Über schlechten Kundensupport oder gravierende Fehler kenne ich nur vom hörensagen, obwohl ich diese eher als Ausnahmen bezeichnen würde.
AMD has only gotten better with time
I've owned the R9 290, RX 460, RX 550, RX 590, 6700xt, and 7800xt. Never had major issues on new AMD products, every software bug I've complained about has been ironed out through driver updates, the only issue that ever really bugged me was flickering on the 500 series.
But that pails in comparison to problems with the Nvidia control panel. Their drivers were so bloated, with each subsequent update, stutters would constantly get worse. Mind you I started from the GT-210, then 510, GTX 760, 680, r9 290, 980, rx 460, rx 590, 1070ti, then 1080ti before I gave up on Nvidia. Now I've an all AMD build and it has 0 problems. Even my buddies and brother went full AMD and haven't had a problem.
My only recommendation is to locally buy your cards. AMD is notoriously bad with their returns, if you live overseas. Support has noticeably bad English translating and might misunderstand you. Not to mention the wait times haha.
Remplacer mon processeur A10 5750m
Bonjour,
J'ai un Msi GX60 avec un processeur A10 5750m.
J'aimerais la remplacer par un autre plus performant, que pouvez-vous me conseiller svp ?
You cannot get ahold of someone who can…
You cannot get ahold of someone who can help.
Tried online forms, emails, instagram, facebook and twitter.
The online form on their website either doesnt work or you get no answer.
Cant be real i have to find and ask other customers for support for your own product???
Su procesadores lo mejor
Su procesadores lo mejor, en gráficas no puedo decir ya que no he usado ninguna pero me por lo que me dices van genial y con linux mucho mejor y mas estable
Beim Kundenservice am 19.4 um 17:07…
Beim Kundenservice am 19.4 um 17:07 angerufen aufgrund von einer Defekten AMD Grafikkarte. Die Person mit der ich geschrieben hat war dreisst,unhöflich und hat mitten im Anruf aufgelegt.
Das Letzte!!
Das Letzte!!! Mehr muss ich nicht schreiben. Wer das trotzdem kauft, ist für mich ein D....! Mehr negative Beiträge als gute.Bewertung für RX 6900 XT NIE WIEDER AMD KAUFEN!!!
fucbbking pure garbage
Je suis passé a AMD c est de la grosse…
Je suis passé a AMD c est de la grosse merd* le pc crash tous les jours quand je joue a fortnite ( les pilotes sont a jours) alors que je n'avais pas de pb avant de changer
great is good great great great good
great is good great great great good
Diese "Sofware" ist einfach nur…
Diese "Sofware" ist einfach nur schrott. Habe mehr abstürze oder wie AMD es fomuliert Treiber Timeouts als bei meinen alten PC und der hatte NVIDA. Updates? Welche Updates? gefüllt bringt es einfach gar nichts oder Absturtzbericht zu schreiben wo man angeben muss was passiert ist und bei welchen Spiel/Anwendung usw. nur wird es dirket in den Papierkorb geschoben. Verbesserungen sehe ich und merke ich nicht.
Технику не полохую делают
Технику не полохую делают, но иногда приходится с ней ой как наиграться, прежде чем заставишь стабильно работать...
aggiornamenti schede video vecchie inesistenti
non ritengo giusto che per una persona che nn ha possibilità economica non può stare dietro a voi che ogni anno deve comprare nuove schede video per avere driver aggiornati ma che vi pensate che i soldi scendono dal cielo? Io ho una AMD Radeon R5 200 Series e sono anni che non lasciate aggiornamenti perchè pensate solo a componenti nuovi e sinceramente questo nn lo ritengo giusto. Fatemi capire ora ogni mese dobbiamo comprare schede video nuove per ottenere aggiornamenti. Andate male molto male sinceramente. Sono anni che ci sono dei driver beta e nemmeno li rendete officiali fate pace con vostro cervello. E ringraziate dio che non ho usato il mio carattere impulsivo altrimenti ve ne avrei dette di tutti i colori
2 games gekregen mij aankoop van pc…
2 games gekregen mij aankoop van pc onderdelen.
Kan ze activeren bij amd maar de link naar ubisoft werkt niet. Amd wil niet helpen en ubisoft kan niet helpen.
Einmal AMD immer AMD cao INTEL Nvidia
Wie überall hier findet man auch hier schlechte Bewertungen über AMD , ich verstehe die Leute nicht , kaufst du dir AMD muss du auch eben so passende High End Hardware kaufen , habe AMD RYZEN 9 7900X3D und RX 7900 XTX ASROCK THAICI gekauft und wird mit Gigabyte X670e AORUS MASTER - 64gb CORSAIR DDR5 6000 Vengeance - 1200 Watt Thermaltake PF3 platinum - Be quiet DarkRock ELITE - Be quiet DarkBasePRO 901 mit Win 11 pro betrieben bis jetzt einfach 0 Koma 0 Probleme , zahlreiche test und Spiele ausprobiert alles wunderbar , CPU habe noch nie über 61 Grad gesehn RX 7900XTX 69 Grad , ja klar momentan ist Winter aber rechnen wir 6- 8 Grad mehr im Sommer was auch nichts schlimmes ist. Wie ich sehe System hat überflüssige power von daher keine boost oder Übertaktung nötig ist , Seit 3 Woche habenich diese System bin mehr als zufrieden , vor 14 Jahre hatte ich eben so AMD System mit 4 Kerne eben so nie Probleme gehabt. Für mich intel oder Nvidia kommt nie mehr in Frage.
Super laggy and crashes all the time
As soon as I startup my PC, everything starts lagging and crashing and everything. I can’t even open an application without it freezing my entire system. What is wrong AMD Graphics and AMD Radeon. It’s a complete waste of money. Intel is so much better
Mit der Grafikkarte RX 550 bin ich sehr…
Mit der Grafikkarte RX 550 bin ich sehr zufrieden (ich habe nach einer preiswerten geschaut, die meinen Ansprüchen genügt) Dafür gibt es den einen Punkt. Keinen Punkt vergebe ich für die Software. Seit ich diese installiert habe, treten auf dem Rechner zunehmend Probleme auf bis hin zum Absturz des gesamten Systems. Den letzten Rechner konnte ich nicht einmal mehr neu installieren bevor ich die Platte formatiert hatte. Der telefonische Support scheint kein Interessen daran zu haben, dem Kunden zu helfen, sondern unterstellte mir von vornherein, keine Ahnung zu haben. Deswegen sei es auch überflüssig mir Hilfestellung zu geben weder telefonisch noch via Mail. Bei einem Proberechner traten die gleichen Probleme ebenfalls auf, obwohl ich mich an die empfohlenen Ratschläge gehalten habe, die man online finden kann . Hier hatte man sogar Probleme die Software wieder zu deinstallieren. Bevor wieder ein großer Schaden eintritt, habe ich sämtliche Ordner von AMD per Hand gelöscht. Seit dem arbeitet das System problemlos. Die Probleme, die AMD verursacht sind dem Unternehmen bekannt. Trotzdem werden weiter Treiber verschickt die Probleme verursachen. Ich weiß nicht, was man sich davon verspricht. Für die nächste Grafikkarte gebe ich mehr Geld aus, es wird aber auf keinen Fall eine von AMD sein.
fast and efficient programs for pc
good products that lasts and are…
good products that lasts and are completely customizable
They certainly lag behind their…
They certainly lag behind their competitors, because my friend has bought their processor, he had a good graphical chip and the whole setup was good too, but the FPS drawdowns were severe. Know why? Cause their processor throttled.
Of course he had to get the processor back and exchange it on a new model. Afaik, the problem was solved, but unpleasant experience remains.
They are good actually, they create good solutions for gamers, but this situation...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.