Ich war Jahrelang Fan von euren Slipeinlagen. Dafür habe ich gerne etwas mehr bezahlt. Doch seit eurer Verschlimmbesserung kann ich das Produkt nicht mehr nehmen. Hatte mich erst über die neue Oberflä... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe Always jahre lang benutzt und war immer super zufrieden aber seit der neuen Oberfläche sind diese eine vollkatastrophe und nicht mehr nutzbar. Habe meinen Vorrat letztens aufgebraucht und musste... Zobacz więcej
Nach langjähriger Zufriedenheit mit diesen tollen Produkten, werde ich die Binden von Always Ultra nach der Umstellung nicht mehr kaufen: - Saugfähigkeit nicht mehr gegeben - Klebt besser am... Zobacz więcej
Absolutely hate these new pads. Once upon a time they used to lock away moisture so it wasnt against your skin. They are disgusting now. Offers no protection. Won't be buying these anymore. Changi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
IS ANY BODY LOOKING FOR TESTERS ? 😢
MY AUTISTIC/GERMOPHOBIC SON
USUALLY BUYS THEM IN SUPERMARKETS
ENTIRELY WRAPPED-UP
SMELLING OF PEACH, ORANGE, LAVENDER ........
COMPULSIVE INSPECTOR
OFTEN SOUNDS LIKE "MR BLOBBY"
PUSHING A TROLLEY
MANY OF THE REVIEWS HAVE BEEN BLOCKED
ON THIS SITE AND A RIVAL
OTHERWISE
I COULD BE CONSIDERABLY MORE HELPFUL
READ THE DESCRIPTION BY "ALWAYS"
IF IT WAS INACCURATE
BOGUS
THEN WHY IS IT MY "GO-TO PRODUCT"
IT IS ESSENTIAL
OBVIOUSLY CHRONIC 😳
REQUIRES ABSTAINING FROM FOOD
BEFORE I LEAVE THE HOUSE
ONLY LEAVE THE HOUSE FOR MEDICAL REASONS
"ALWAYS" IS NOT A "MIRACLE"
SPARE YOU THE DETAILS
THEY DO NOT CLAIM TO BE
THERE ADVERTISING IS GENUINE
THE GOVERNMENT PROVIDES FREE MEDICINE
FOR MANY OF US
INCONTINENCE PADS ARE ALSO ESSENTIAL
GREATER FINANCIAL ASSISTANCE
WOULD BE MOST WELCOME
Umweltschutz mal wieder vorgeschoben?
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen! Die neue Oberfläche ist katastrophal. Bitte, bitte wieder ändern! Was soll denn das? Habt ihr das selbst nie ausprobiert? Das Trockeneitsgefühl, das nur die alte Oberfläche der Always-Binden geben konnte...weg! Was wollt ihr damit beweisen? Ist es angeblich mal wieder umweltfreundlicher? NICHT in jedem Bereich muss man diesen Ökoterrorismus mitmachen. Ich bin nicht gegen Umweltschutz. Aber in manchen Bereichen muss man einfach darauf verzichten. Z.B. wenn es um das körperliche Wohlbefinden geht. Ich habe eben diesen Verdacht, dass man hier mal wieder den Umweltschutz in den Vordergrund stellt. Lieber mal da ansetzen, wo es was bringt, z.b. weniger Folienverpackung. Wenn ihr nicht einen Haufen Kunden verlieren wollt, tut euch selbst den Gefallen und ändert die Oberfläche wieder.
Total schlechte Qualität
Total schlechte Qualität
Kein saugfähigkeiten
Total unangenehm
Was ist da schief gelaufen
Neue Binden sind ein Verstoß gegen…
Neue Binden sind ein Verstoß gegen Freiheit, Würde und Gesundheit der Frauen!!!
Auch ich bin völlig entsetzt!!
Auch ich habe völlig entsetzt festgestellt, dass die tollen Always Binden jetzt eine genauso schlechte Oberfläche wie alle anderen Binden hat.
Ich bin seit fast 30 Jahren treue Kundin gewesen, aber diese Umstellung geht gar nicht.
Ich muss mir leider neue Binden suchen.
Für diese Qualität kann ich mir auch Billigbinden kaufen, die sind genauso schlecht, aber wenigstens nicht so teuer.
Bitte ändert die Binden wieder zurück zur gewohnten jahrzehntelanger Qualität zurück.
Wer kam nur auf diese Idee??
Ich bin so stark enttäuscht von den…
Ich bin so stark enttäuscht von den neuen binden. Ich bin zum erste Mal ausgelaufen in meinem Leben. Ich benutze nur always seit 20 Jahren. Und kein Cent war mir zu schade. Weil die Dinger einfach auslaufsicher und angenehm waren zu tragen. Ich bin so verzweifelt. Nun kann ich irgendeine Marke nehmen. Und hab Geld gespart. Toll danke für nichts
Eure Binden sind eine totale…
Eure Binden sind eine totale Katastrophe!!!!
Frauen so dermaßen im Stich zu lassen
Das wichtigste Produkt einer Frau wegzunehmen und nicht auf die massenhaften schlechten Bewertungen einzugehen
Wir wollen die alten Always Binden zurück es kommt nichts anderes in Frage!
Vernünftig Arbeiten ist mit den neuen Binden einfach nicht möglich
Das Lebensgefühl ist dadurch total verändert kein wohlfühlen mehr
Keine Frau die , die alte Oberfläche kennt wird sich jemals daran gewöhnen plötzlich den gewohnten Schutz nicht mehr zu haben
Ihr habt uns traumatisiert
Wir Frauen haben euch zum Marktführer gemacht doch nun seid ihr auf dem letzten Platz gelandet
Nie wieder werde ich eine Packung Always kaufen bis die Alte Oberfläche wieder da ist !!!!!
Billige neue Oberfläche
Die neue Oberfläche der Binden ist eine Katastrophe. Sie saugt kaum auf. Blut bleibt auf der Oberfläche liegen was extrem unangenehm und unhygienisch ist. Die Oberfläche fühlt sich an wie die Billigbinden von damals. Ich habe seit Jahrzehnten dieses Produkt gekauft weil es jeden Cent wert war. Jetzt nicht mehr.
Für die schlechte Qualität gibt es von mir keinen Penny mehr.
No confidence in using the new Infinity Flex protect!
I , like many, am very disappointed in the new Always Infinity flex protect pads. I really don't feel confident in using them as I have had a couple of incidents which I have never had before. The box says no leak- NOT ACCURATE!
I would love to speak to someone about this as they seriously need to go back to the drawing board to win back customer confidence!
Špatná kvalita vložek Always ultra securite č5
Píši za moji ženu. Stěžovala se že se kvalita velmi zhoršila, že ji vložka protekla během necelé hodiny a že i materiál není příjemný. Porovnávali jsme starší šarže a byly rozdíly v perforaci, materiálu. Nakoupil jsem ji víc balení a nezabývá než vše vyhodit, veliké zklamání
Nie wieder
Ich war immer zufrieden mit den Binden aber die neue Oberfläche saugt nichts. Ich bin enttäuscht und werde die komplette Packung entsorgen. Den Mist brauche ich nicht. Schade um das Geld.
Vollkatastrophe!
Minus 2836362 Sterne! Nach der verschleierten Veränderung der zuvor hervorragenden Binden von Always kann ich nur sagen, dass ich in Zukunft diese Produkte meiden werde. Always Binden unterscheiden sich nun in keiner Weise mehr von anderen, sehr viel günstigeren Binden. Nach Jahrzehnten muss ich nun zu einem anderen Produkt wechseln, unnötig! Und schade, dass ein so wunderbares und sinnvolles Produkt auf diese schändliche Weise VERSCHLIMMBESSERT wurde. Ich könnte heulen....
Absoluter Alptraum die Neuauflage der Binden!
Die überarbeiteten Always Binden mit der *gaaaaaanz tollen* neuen Oberfläche sind ein Alptraum. Seitdem ich meine Periode bekommen habe nehme ich immer Always Binden, jetzt kamen die Neuen. Ich hatte es noch nie das es mir die Beine runter lief, bei diesen neuen Dingern war das nach nicht mal 10 Minuten der Fall denn irgendwas aufsaugen tun diese Filzähnlichen Oberflächen mal 0. Ich frage mich ob diese Neuauflage vom Hersteller überhaupt mal getestet wurde?!? Und wenn ja, von wem? Von Männern vielleicht? Absoluter Fehlschlag! Nie wieder kauf ich diese Binden!
Tschüss Always
Das ist ja furchtbar was die jetzt rausgebracht haben. Da ich drei Jahre keine Periode hatte, hatte ich noch die alten Produkte zuhause und konnte die wirklich gut vergleichen. Das ist nicht "schlechter" geworden, sondern einfach nur Schrott. Als ob man sich ne Plastikfolie da reinlegt. Unangenehm, alles geht daneben. 😕 wirklich nur schlecht.
Hab selbstverständlich einen riesen Vorrat direkt gekauft, weil ich früher nur Produkte von always hatte - es war einfach das beste. War...
Leider muss ich mich den bereits…
Leider muss ich mich den bereits abgegebenen schlechten Bewertungen anschließen. Durch die Neuerung ist eine deutliche Verschlechterung eingetreten. Trotz normaler Blutmenge kommt es zum schnellen Auslaufen der Binde. Dies war früher nur seltenst der Fall und kommt nun regelmäßig vor. Für mich kommt Alexas nach jahrzehntelanger Nutzung nicht mehr in Frage. Schade
Goodbye Always
Waren es früher die einzigen Binden, die mir den notwendigen Komfort gegeben haben, so sind sie seit der Neuerung weder saugfähig, noch klebend noch erleichternd. Das Leben von Millionen von Frauen wurde damit schwerer gemacht. Nach Jahrzehnten muss ich mich vob Always verabschieden.
Schlechte Saugfähigkeit
Ich war jahrzehntelang Always Binden Trägerin. Der höhere Preis war m. E. gerechtfertigt. Die neue Oberfläche der Always Binden saugt nicht mehr gut. Da kann das Marketing noch so gut sein.
Ich bin enttäuscht und werde mir leider eine andere Marke suchen müssen. Ich hoffe, das Unternehmen berücksichtigt die vielen schlechten Bewertungen, ist so weise, hört auf die wirklichen Nutzerinnen und bringt die alte Oberfläche zurück.
Leider musste ich ein Stern geben
Leider musste ich ein Stern geben , diese Produkte verdienen 0Sterne.
Viele Jahre treuer Käufer dieser Marke, leider nicht mehr relevant . Produkt ist so schlecht und billig geworden, völlig unbrauchbar
Die neuen Always binden sind der größte driz
Die neuen Always binden haben keine gute saugkraft vorallem fühlt sich die oberfläche an wie ein fell von einer Vogel Spinne. Die alten Always binden waren so gut ich vermisse sie einfach ich hoffe kann die Alten bald wieder kaufen...
Übrigens Preis ist gestiegen aber somit ist auch die qualität gesunken. Einfach Achtung Abzoge !
I am very disappointed with their new…
I am very disappointed with their new pads. They used to be very good with high absorbing functionality however since they have changed them, they always leak and for first time in my entire life I had a huge leak on my pants while shopping and had to go back hole. Very frustrating
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.