Ich war Jahrelang Fan von euren Slipeinlagen. Dafür habe ich gerne etwas mehr bezahlt. Doch seit eurer Verschlimmbesserung kann ich das Produkt nicht mehr nehmen. Hatte mich erst über die neue Oberflä... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe Always jahre lang benutzt und war immer super zufrieden aber seit der neuen Oberfläche sind diese eine vollkatastrophe und nicht mehr nutzbar. Habe meinen Vorrat letztens aufgebraucht und musste... Zobacz więcej
Nach langjähriger Zufriedenheit mit diesen tollen Produkten, werde ich die Binden von Always Ultra nach der Umstellung nicht mehr kaufen: - Saugfähigkeit nicht mehr gegeben - Klebt besser am... Zobacz więcej
Absolutely hate these new pads. Once upon a time they used to lock away moisture so it wasnt against your skin. They are disgusting now. Offers no protection. Won't be buying these anymore. Changi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Kann mich den schlechten Bewertungen…
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Kleben besser am Po als am Slip , verrutschen,lösen sich halten die Form nicht platzen auf,laufen aus bzw. nehmen nicht mehr richtig auf. Außerdem habe ich das Gefühl das die Dinger schon wieder teurer geworden sind was man ja kaum konntrollieren kann,da es x verschiedene Sorten/Packungsgrössen gibt,aber das ist ja wohl so gewollt. Anders erschließt mir jedenfalls der Sinn von ständig anderen Packungsgrössen nicht.
Das Geld definitiv nicht mehr wert.Werde mir jatzt eine zumindest billigere Alternattive suchen und mal sehen vielleicht findet sich auch was besseres,schlechter geht nicht.
Ich bin wirklich enttäuscht
Ich bin wirklich enttäuscht! Nicht nur, dass die Oberfläche nicht mehr so saugfähig ist, der Geruch ist auch so schlimm. Diesen habe ich mit der alten Oberfläche nicht so penetrant wahrgenommen! Ich kann nicht glauben, dass diese Oberfläche als besser verkauft wird! 🫣
Einmal und nie wieder :-(
Seit ich meine erste Periode hatte, habe ich immer zu Allways-Binden gegriffen. Letzte Woche neue gekauft und festgestellt, dass es die "alten" Always nicht mehr gibt. Die neuen sind viel dicker und dadurch unbequem. Sie halten nur kurze Zeit (1h) die Form...
Ich möchte die vorherige Qualität zurück. Die dünnen Binden waren viel formstabiler.
Werde zu einer anderen Marke greifen!
After changing the product it's not… the same
After changing the product it's not worth the money.
Why did you change the product it work perfect. The new pad are useless not absorbing quickly. Leakage. Burning and irritation under neath. Never had it in the past.
Very disappointed with the new always.
Must look for a other product.
Fusseln überall
Meine Mu ist nach dem Tragen voll mit Fusseln, die ich mir nach jedem Klogang rausziehen muss und die Slipeinlagen fühlen sich an wie harte Servietten und saugen einfach nichts auf. Da kann ich gleich aus Klopapier selbst eine bessere Slipeinlage basteln. Wahrscheinlich wurde diese Produktneuerung bei Procter & Gamble von einem Wesen mit XY Chromosom eingeleitet, dass sich wie ein XX Wesen fühlt, aber keines ist. Aber egal, schaue mich auf dem Markt gerade nach Alternativen um. Das war nach 25 Jahren die letzte Packung Always die ich erworben habe.
Poor quality of new pads, higher price
New pads, new material - POOR quality. Now pads don't absorb at all. The material was the main difference between "Always" and other brands, but now there's no point to pay more. Even comparing to other brands, always is no longer provides competitive product. I believe material change happened due to cost optimisation, but still the end price is only increasing. And this is all knowing how much women depend on their product. I suggest everyone stop buying, until brand gives comments
Very bad quality always bad material
Very bad quality always bad material. Old material so best. But now no any sticky with underwear. Please bring back old material .
Grotten Schlecht geworden!!
Sie neuen Always sind sooo Grotten schlecht. Keine Saugfähigkeit und man hat am Material ordentlich gespart, die innere Schicht fängt erst 3 cm abwärts an und hört auch 3 cm vorher auf. Haha so ein Trick. Glückwunsch, Always ist jetzt auf Discounter Binden Niveau. Dann kauf ich sie beim Discounter für die Hälfte des Preises. Und ich werde mir in Zukunft welche im Ausland kaufen.
Wie kann man das gesamte Sortiment…
Wie kann man das gesamte Sortiment verändern?! Ich habe jahrelang nur Always genutzt und war sehr zufrieden. Seitdem die Oberfläche verändert wurde laufe ich öfter aus und bekomme Ausschlag, sodass ich nun gänzlich auf all eure Produkte verzichten muss. Wieso reagiert ihr nicht auf die massive Kritik?
Due neue Oberfläche richtig schlecht..…
Die neue Oberfläche von always Binden ist richtig schlecht. Saugt nicht richtig auf, fühlt sich fusselig an, läuftschneller aus. Ich fühle mich unwohl und nicht sauber. Vorher waren die super, bitte die alte Oberfläche zurück, die war wirklich saugstark.
New pads are the worst
New pads are completely different (in the worst ways).
Disappointed With the New Material – Not the Same Quality Anymore
The new pads feel completely different from the older ones. The top layer doesn’t seem to absorb the same way anymore.
I’m really disappointed because this used to be such a trustworthy product, and now I don’t feel confident using it during my period. I hope the company listens to its long-time customers and reconsiders the formula or at least offers the previous version again.
Unzufrieden mit der neuen Oberfläche
Ich nutzte Always über 20 Jahre. Aber die neue Oberfläche ist einfach nicht saugfähig. So oft musste ich noch nie die Kleidung wechseln. Ich bin inzwischen zu einem billigeren Produkt gewechselt. Bei diesem ist sogar die Saugfähigkeit besser. Tut mit leid aber Preis und Qualität stimmen leider überhaupt nicht mehr.
Katastrophe
Always Binden waren während meiner sehr starken Periode immer meine Rettung, sie haben extrem viel und schnell das Blut aufgesaugt und man hat sich trocken gefühlt. Die neue Oberfläche ist eine einzige Katastrophe, es nimmt die Flüssigkeit nicht auf, es läuft alles daneben. Das Material ist billig und jede billig Binde kann da mithalten. Bitte wieder zurück zur alten Version! Ich müsst doch an der Reaktion der ganzen Kundinnen sehen was ihr da für ein Mist produziert...
Nicht zufrieden
Die Slipeinlagen haben eine schlechte Qualität, kleben nicht, gehen nach kurzer Zeit vom Slip ab und halten die Form nicht.
Die Werbung find ich furchtbar und abstoßend. Wenn auf dem Bildschirm riesengroß die Binde mit dem Blut erscheint ekel ich mich total. Das müsste verboten werden.
Was ist hier mit Intimsphäre?
Man hält ja sonst auch niemanden die benutze Binde vor die Nase.
Das sollten Sie evtl. mal bei der Produktion der nächsten Werbung bedenken.
Die neue Oberfläche ist weder saugfähig…
Die neue Oberfläche ist weder saugfähig noch bequem. Trotz des negativen Feedbacks werden die alten Binden, die ausgezeichnet waren, nicht mehr angeboten. Hier wird nur auf Kosten der Nutzerinnen gespart.
Ich war ca. 20 Jahre treue Kundin von Always, aber nie wieder. Viel Spaß mit eurer überteuerten und nutzlosen Oberfläche.
Ich bin absolut unzufrieden
Ich bin absolut unzufrieden. Dabei habe ich gerade die Slipeinlagen von always letztens einer Freundin empfohlen ... weil sie besser waren als alle anderen!
Habe mir immer mehrere Pakete auf Vorrat gekauft. Dieses Mal zum Glück nur zwei - eines werde ich zurückgeben!
Ohje, diese "Läppchen", die ihre Form nicht behalten und nicht saugfähig sind!!! Schlechter als ALLE NoName-Produkte, die ich ausprobiert habe. Wieder mal Geldmache auf Kosten der Qualität (wobei man dieses Wort GAR nicht mehr benutzen kann!) ...
Ich werde keine Produkte von always mehr kaufen. Never!
Sehr unzufrieden mit neu Qualität
Sehr unzufrieden mit neu Qualität. Sind nicht dicht und man kann nicht vertrauen zu anziehen. Früher war, waren die sehr gut Gebinden. Ich werde nicht mehr kaufen. Das Gleiche hab ich von meine Freunde auch gehört.
Oje oje…seit mehreren Zyklen ärgere ich…
Oje oje…seit mehreren Zyklen ärgere ich mich über die neuen Binden. Ich gehe wie auf Eiern und habe ständig das Gefühl auszulaufen. Gerade eben habe ich den „Auslauftest“ gemacht, weil ich schon an mir und meinem Gefühl gezweifelt habe.
Ich habe 3x das Toilettenpapier an die Binde gedrückt und war schockiert wie viel selbst beim 3. Mal noch daran haften blieb.
Seit fast 30 Jahren !! habe ich die Always Binden genutzt und nun ärgere ich mich in jedem Zyklus wieder neu.
Also Finder weg! Es taugt einfach gar nichts mehr. Keine Ahnung, welche Frauen das getestet haben sollen…das war (im wahrsten Sinne des Wortes) für die Tonne.
Manchmal ist auch ein Schritt zurück…
Manchmal ist auch ein Schritt zurück ein Fortschritt. Vor allem dann, wenn er dazu dient, sich auf die eigentlichen Werte zu besinnen.
Nicht so hier.
Ich kann mir nur wünschen, dass irgendeine Aufsichtsbehörde was findet und die den 0-Sterne Mist vom Markt nehmen müssen.
Werde Procter & Gamble in Zukunft komplett meiden...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.