Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Massima disponibilità e cortesia! Super efficienti … li ho contattati via whatsapp per avere info più dettagliate in merito ad una prodotto che poi ho ordinato ed hanno risposto a tutte le mie domande... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z t-shirtami na zamówienie
  2. Drukowanie cyfrowe
  3. Odzież z nadrukami
  4. Sklep z artykułami promocyjnymi
  5. Drukarnia – sitodruk
  6. Sklep z odzieżą pracowniczą

Napisane przez firmę

AlterEgo nasce nel 2013 da una idea di un giovane imprenditore, stanco di non poter personalizzare il suo abbigliamento in modo semplice e veloce. Dalla fondazione l'evoluzione non si è arrestata. Si è passati da un negozio fisico ad un e-store con una più ampia scelta di abbigliamento e oggettistica personalizzabile. Oggi, garantendo sempre ottimi prezzi, è possibile personalizzare abbigliamento da lavoro e gadget. Per valorizzare al meglio il proprio brand è possibile eseguire il ricamo su diversi capi di abbigliamento. AlterEgo è inoltre rivenditore autorizzato Giblor's, Isacco, Siggi, Premier, Workteam, Payper.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

La signora disponibile e gentilissima

La signora disponibile e gentilissima , non con tanto tempo a disposizione ,mi ha fatto arrivare gli articoli velocissima!! La ringrazierò sempre infinitamente!! Le magliette per le maestre una più bella dell’altra i colori splendenti davvero meravigliosi!

22 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, conforme alle aspettative ma pessima gestione dell'ordine. Mi hanno fatto pagare con bonifico istantaneo, che solo quello mi è costato abbastanza, perché non avevano una postepay o un'altra modalità di pagamento più economica, spese di spedizione considerevoli e il tutto per far partire il pacco a distanza di 4 giorni.

16 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dei grembiuli per…

Ho acquistato dei grembiuli per maestra,ordine ricevuto dopo pochi giorni 😍sono stupendii proprio come in foto e soprattutto Comodi!
Grazie grazie grazie
Ne acquisterò sicuramente degli altri ☺️

4 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Se state cercando qualità dei prodotti e cura del cliente state guardando il negozio giusto. Ho ordinato 2 grembiuli per maestre personalizzati e 2 shopper anch’esse personalizzate e devo dire che non potevo far scelta migliore! Articoli di ottima fattura. I grembiuli sono bellissimi e vestono molto bene. Ottimo anche il servizio offerto sia per la personalizzazione che per la gestione dell’ordine. Il proprietario é stato molto cortese e pronto per gestione al meglio il mio ordine soddisfacendo al meglio le tempistiche richieste. Consigliato.

6 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Bellissimo regalo personalizzato tate nido

Ho ordinato delle felpe e un grembiule personalizzato per i tati dell’asilo nido di mio figlio per fare un pensiero di Natale. Prodotti di buona qualità, molto belli da vedere. Ottimo servizio post vendita, puntualità e rapidità nella consegna. Il titolare è una persona estremamente gentile, disponibile e professionale. Consiglio vivamente lo shop di Alter Ego. Riacquisterò sicuramente da loro in futuro.

19 grudnia 2024

Felpa bambina personalizzata

Ho ordinato una felpa per mia figlia con le immagini del suo cantante preferito. Il prodotto è assolutamente perfetto, la realtà ha superato le aspettative. In più mi è stato omaggiato un pensiero personalizzato, gesto spontaneo e carinissimo. Veloci, super gentili ed efficienti. Che dire, mi rivolgerò ad ALTEREGO per tutti i miei futuri ordini personalizzati! Grazie ragazzi

9 września 2024

Ottimi

Ottima comunicazione in brevi tempi, sono stati gentili, precisi, disponibili e veloci!
Grazie ancora

17 maja 2024

Stampa su T-shirt

Ho ordinato alcune magliette con stampa disegnata da me. Nel giro di pochi giorni me le hanno spedite e devo dire che la qualità é ottima, i colori fedeli al disegno e loro sono stati molto cortesi e professionali. Prezzo
assolutamente adeguato.
Consigliatissimo!!!

20 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Sono un insegnante della Scuola…

Sono un insegnante della Scuola dell'infanzia ho ordinato tre grembiuli per lavorare...Sono meravigliosamente comodi, ottimo tessuto e meravigliosamente belli...ti mettono allegria solo ad indossarli..Consiglio vivamente questi prodotti ottimi direi...

9 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

TUTTO MADE IN CHINA

ho ordinato 2 maglie:
1. NON SONO FATTI in ITALIA ma in CINA
2. ordinato in maglia in cashmere e arrivata sintetica (acrilico 42%, nylon 28% e poliestere 30%)
PESSIMO

21 listopada 2023

Odpowiedź od Alterego Custom Shop

Chiaramente il suo tentativo di denigrarci viene smentito automaticamente da tutte le altre recensioni positive che riguardano la nostra azienda . la sua recensione nei nostri confronti completamente FALSA è priva di ogni fondamento con il chiaro tentativo di ledere la nostra immagine.
Non abbiamo MAI ricevuto un ordine a suon nome, ne tantomeno un reclamo diretto a noi o al nostro servizio clienti. Grazie comunque per la sua recensione.

PRODOTTI super consigliati

Ordino spesso da Alterego custom e sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti. In occasione della laurea di mia figlia, cercavo un pensierino per i nonni per immortalare questo momento e dopo aver guardato su internet mi sono rivolta a loro per una richiesta diversa. Ho trovato finalmente quello che cercavo: una cornice in legno personalizzata che loro han inciso (non stampato) per rendere più preciso e duraturo il lavoro fatto. Le cornici sono arrivate prima del previsto e son rimasta soddisfatta al 100%
Veramente molto belle. ALTEREGO si è rivelata ancora una volta una azienda seria professionale ma soprattutto ho riscontrato grande cortesia e disponibilità. Lo consiglio

6 października 2023

grazie mille!!!

T shirt personalizzate

Le 2 magliette che ho fatto personalizzare sono state fatte a tempo record (avevo urgenza!) e spedite in tempo per il mio evento. Sono state fatte esattamente come le desideravo.
Le stampe sono veramente di buona fattura e le t-shirt di qualità.
Ordinerei sicuramente altro a occhi chiusi.
Grazie!

20 lipca 2023

grazie mille!

Pienamente soddisfatta

Ho ordinato una maglietta con stampa personalizzata, in tempo record mi hanno inviato la bozza e il pacco arrivato in 48 ore.
Super veloci e disponibili.
Materiale di qualità.
Consiglio a tutti!

11 lipca 2023

Gentilezza

Gentilezza, cortesia, disponibilità e attenzione alle richieste del cliente.
Consiglio assolutamente

11 lipca 2023

Odpowiedź od Alterego Custom Shop

grazie mille Enrica, siamo felici di sentirti soddisfatta

Super

Gentilissimi e rapidissimi nel creare la stampa sulla maglietta richiesta.

6 lipca 2023

Odpowiedź od Alterego Custom Shop

è sempre un piacere! grazie mille

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dei grembiuli alle…

Ho acquistato dei grembiuli alle maestre come regalo, il personale sempre disponibile per ogni esigenza, Bravissimi e il più possibile puntuali nella consegna!! 5 stelle meritate

8 czerwca 2023

grazie mille Silvia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej