Altaopinione Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Posso solo confermare quanto descritto da GP! A parte che pagano solo 1 € per 20 minuti di sondaggio che corrisponde a 3 €/ora, già con i primi sondaggi anch'io ho fatto l'esperienza che dopo aver con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sto utilizzando da poco questa piattaforma ma devo dire che mi ha dato subito entusiasmato. Mi piace il sistema dei sondaggi e mi appassiona sempre di più rispondere alle domande. Mi sto divertendo ta... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho sprecato ore del mio tempo a completare i loro sondaggi con la massima serietà, attenzione e precisione. Risultato? Account bloccato all'improvviso con la scusa ridicola della "sicurezza interna" e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo messo una recensione negativa poiche mi era stato chiuso l'account con un motivo per me non sufficiente. Alle mie rimostranze, l'assistenza ha esaminato il mio caso e mi ha riaperto il profilo e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 227

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Tempo perso?

Su dieci sondaggi ne porti a termine 1 se va bene
Però tanti dati se li prendono ugualmente.
Boh mi sa che abbandonerò il panel

19 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Sicuramente il sito di sondaggi più…

Sicuramente il sito di sondaggi più serio in assoluto. Pagamento immediato senza nessun problema. E poi servizio clienti da vero valido per ogni problema mi hanno sempre risposto e trovato soluzione

18 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

La sezione offerte ha ucciso i sondaggi

Aggiornamento recensione (23 febbraio 2026):
Nonostante diversi anni di servizio e partecipazione regolare, sono stato bannato senza un confronto reale. La motivazione fornita è una generica “violazione dei loro diritti”, mai spiegata in modo dettagliato.
Ritengo inaccettabile che un utente storico venga escluso senza trasparenza né possibilità di chiarimento. Questo episodio mette seri dubbi sull’affidabilità e sulla correttezza della gestione del sito.

Un tempo era una delle piattaforme affidabili e produttive per i sondaggi retribuiti. Purtroppo, l'esperienza utente è drasticamente peggiorata da quando è stata introdotta in modo massiccio la sezione "Offerte" (come il download di app o il completamento di compiti esterni).
​Il problema è duplice e grave:
​Drastica Riduzione dei Sondaggi: Il numero di sondaggi veri e propri è crollato. Sembra che l'attenzione si sia spostata sull'offrire queste "Offerte" alternative, meno pertinenti per chi cerca semplicemente di esprimere la propria opinione.
​Aumento delle Esclusioni: I pochi sondaggi che compaiono sono diventati quasi impossibili da completare. La maggior parte porta a una esclusione automatica e immediata, spesso dopo le prime due domande. Si finisce per perdere tempo prezioso cercando di qualificarsi, ottenendo quasi sempre una frustrazione come unico risultato.
​Questa piattaforma, che un tempo erano un buon modo per guadagnare qualche piccolo premio, ora offre un'esperienza disorientante e inefficace. Chi le usa per la loro funzione originale — i sondaggi — è destinato a scontrarsi con la frustrazione e una soglia di riscatto sempre più difficile da raggiungere.

10 grudnia 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, vi fanno compilare sondaggi e sull'ultima schermata vi dicono che non siete idonei per non pagarvi. Se accumulate dei soldi vi chiudono l'account di colpo dicendo che avete violato i "loro termini e condizioni" senza nessuna spiegazione e si tengono i vostri soldi. Lasciate perdere, solita società truffa.

1 grudnia 2025

esperienza fantastica

esperienza fantastica , : trovare sondaggi con una certa serietà adatti a tutti e ben strutturati. per non parlare della Vostra serietà , le 5 stelle date io ne aggiungerei altre 5 , lo meritate ! . mi rendete orgoglioso al partecipare a sondaggi introvabili .

27 listopada 2025
Oceniono na 3 z 5

Inizio positivo ora meno

Utilizzo questo sito da 3/4 mesi. Ho già riscattato diversi buoni amazon da 15 euro. Da quando sono arrivata al livello più alto (diamante) di sondaggi non se ne vedono più. Quei pochi che arrivano, dopo le domande iniziali ti dicono che non sei idonea.

26 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Uno dei pochi sito di sondaggi seri, veloci e non ripetitivi!

18 listopada 2025

Furbetti

Prima mi dicono che sono adatta al sondaggio, rispondo a diverse domande e poi mi bloccano prima della fine così da non dover pagarmi!
Dovrebbe esistere un numero massimo di domande passato il quale sia obbligatorio far terminare il sondaggio! Così com'è ora si raccolgono dati gratuitamente!!!

16 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Azienda seria ma attenzione a non usare mastercard

Sono iscritta da circa un mese, ho effettuato la verifica in quanto non mi faceva andare avanti con i sondaggi, stranamente da quando l’ho fatto non ricevo più sondaggi e non mi fa riscattare il premio dicendo errore. Ho risolto con l’assistenza assolutamente gentile e veloce nel rispondere, ma non vi consiglio di riscattare i premi con Mastercard, fate buoni Amazon e co.

12 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Account bloccato senza motivo dopo anni di utilizzo

Un ottimo sito che ho usato per anni e anni, avendo modo di completare diverse ricerche e di ottenere i premi senza problemi. Peccato che qualche giorno fa, senza alcun motivo, mi abbiano bloccato account (con ancora poco meno di 20 euro da riscattare in premi). Li ho contattati al riguardo e sostengono che abbia violato qualche loro linea guida, il che è falso perché ho sempre risposto alle loro domande nello stesso modo, quindi non è chiaro cosa io abbia violato, né loro forniscono informazioni in merito, a parte specificare che si tratta di una decisione finale e inappellabile. Nel frattempo, chissà che fine faranno i miei dati personali che hanno raccolto? Da evitare.

12 listopada 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej