Altaopinione Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Posso solo confermare quanto descritto da GP! A parte che pagano solo 1 € per 20 minuti di sondaggio che corrisponde a 3 €/ora, già con i primi sondaggi anch'io ho fatto l'esperienza che dopo aver con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sto utilizzando da poco questa piattaforma ma devo dire che mi ha dato subito entusiasmato. Mi piace il sistema dei sondaggi e mi appassiona sempre di più rispondere alle domande. Mi sto divertendo ta... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho sprecato ore del mio tempo a completare i loro sondaggi con la massima serietà, attenzione e precisione. Risultato? Account bloccato all'improvviso con la scusa ridicola della "sicurezza interna" e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo messo una recensione negativa poiche mi era stato chiuso l'account con un motivo per me non sufficiente. Alle mie rimostranze, l'assistenza ha esaminato il mio caso e mi ha riaperto il profilo e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 227

Napisz recenzję

NON ISCRIVETEVI

E' ormai diventato un sito pessimo, molte volte ti fanno completare il sondaggio e alla fine non ti accreditano i soldi e ultimamente ti sospendono l'account senza renderti i soldi accumulati. NON ISCRIVETEVI, sono molto scorretti

29 stycznia 2026

Molto delusa

Sono 10 anni che uso questo panel non mi ha mai dato nessun problema ha sempre pagato ecc.. pochi giorni fa ho provato ad entrare nell account e mi dà login errato, ho cambiato la password uguale, ho mandato un email all assistenza non rispondono. Ma cosa è successo e perché non rispondete?
Avevo anche accumulato 200 e passa euro sarà che non vogliono che li ritiri...

1 lutego 2026

Account chiuso, soldi persi

Mi hanno chiuso l'account senza avvisarmi, ne sono venuta a conoscenza perché gli ho scritto dopo che non riuscivo ad accedere in nessun modo al mio account, 10.50 euro persi, dopo una fatica incredibile per arrivarci, forse un anno! Forse avrò dato qualche risposta incocrua, ma non si fa così! Addio

28 stycznia 2026

CHIEDONO FOTO DOCUMENTO

Tutto perfetto fino a un mese fa quando i sondaggi cominciano a essere meno affidabili. Ma lo shock oggi. Mi chiedono verifica a tale sito Veriff che chiede foto Documento di identità fronte retro. Altrimenti non si può partecipare e bloccano l account è il credito disponibile. Scandaloso.

27 stycznia 2026

comportamento imbarazzante

tutto bello finché è durata...nell'ultimo anno abbondante non ricevo più sondaggi, così dopo aver letto qui, provo con le varie offerte per tirare su 2 euro per arrivare ai 15 per il minino per ritirare un premio, beh, spariscono i punti accumulati senza essere accreditati, scrivo per avere informazioni E MI BLOCCANO L'ACCOUNT! ma se è un anno e più che non ricevo sendaggi, mi bloccano per una attività non conforme sui sondaggi? CHE NON MI MANDANO?!?!? pessimi, partecipavo da tanti anni, erano "quelli seri", ho cambiato decisamente opinione, sono da evitare nel modo più assoluto, mi pento di aver perso tempo coi loro giochini per partecipare all'offerta, imbarazzanti, evitateli
aggiungo, per dare la giusta prospettiva, che ero iscritta almeno da 10 anni, 10 anni e oggi mi "bannano"? fate attenzione, che non partecipavo da 3 mesi, ma almeno dal 2013. delusione completa

19 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Ottimo sito di sondaggi

Ottimo sito di sondaggi. Affidabile e assistenza clienti celere. Buona scelta di buoni da riscattare e soglie accessibili (la prima 15 euro).
Peccato che ogni tanto il sistema di selezione non funziona correttamente e anche dopo aver compilato alcuni sondaggi si risulta non idonei alla ricompensa.

14 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Ottimo sito di sondaggi

Ottimo sito di sondaggi. Ricompense reali. Sarebbe perfetto ed avrebbe 5 stelle si risolvessero il problema che ogni tanto un sondaggio si interrompe a metà. Comunque tra i milgiori.

8 stycznia 2026

Delusione totale

Delusione totale; dopo 4 mesi di sondaggi mi disattivano l'account senza spiegazioni; scrivo una mail e mi rispondono che non ho dato risposte sincere/veritiere (posso giurare che non è vero), perdendo quindi anche il premio accantonato fino a quel momento. Così è troppo facile raccogliere dati senza mantenere gli impegni. Perdita di tempo, da evitare assolutamente!

8 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

sono 3 giorni che non riesco a loggarmi…

sono 3 giorni che non riesco a loggarmi anche chiedendo nuova password e assurdo dopo che hanno chiesto i documenti non fanno loggare perp ho dovuto fare denuncia perche con il documento inviato hanno creato una identita falsa a mio nome attenti

7 stycznia 2026

Brutta esperienza

Buono fino a qualche mese fa ma pessimo ultimamente. I sondaggi sono pochi e quasi sempre si viene esclusi e spesso verso la fine degli stessi senza spiegazioni. Inoltre come ciliegina sulla torta è stato sospeso l' account con la scusa di vaghe violazioni dei loro termini e regolamenti . Meglio così nessun rammarico!

30 grudnia 2025

Poca chiarezza

Sondaggi appena arrivati spesso già chiusi, sondaggi interrotti a metà anche dopo alcuni minuti perché dicono che non sei adatto.
Dopo un mese e il 100% del profilo compilato mi chiedono foto del viso e del mio documento d'identità, cosa che mi ha lasciato molto perplesso. Ho abbandonato lasciando oltre 10 euro che avrei già guadagnato.

10 grudnia 2025

Account chiuso da Altaopinone

Dopo molti anni che compilo scrupolosamente sondaggi per Altaopinone, da un giorno all'altro non riesco ad entrare nel mio account. Chiedo spiegazioni e mi dicono che è stato bloccato definitivamente, richiedo ulteriori spiegazioni e mi riferiscono che non sono in grado di riferire dettagli specifici per non compromettere i sistemi di sicurezza interni. Sono molto amareggiata perchè come scritto a loro non era solo poter "guadagnare qualche spiccolo" ma poter far sentire la mia voce come consumatore.

8 grudnia 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej