Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto: il personale è stato sempre gentile, cortese, disponibile e paziente. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e in perfette condizioni. La qualità è... Zobacz więcej
Federe di ottima fattura e qualità, molto igieniche e confortevoli. Sono risultate molto efficaci per i problemi di allergia agli acari di mio figlio ( non starnutisce più quando va a letto o al risve... Zobacz więcej
Già conoscevo questa azienda, perché avevo acquistato un set matrimoniale antiacaro. Di recente ho acquistato un set singolo per mia figlia. Sono molto soddisfatto del prodotto ed è molto salutivo. L... Zobacz więcej
Allergia agli acari. Ho acquistato la copertura antiacaro per materasso e cuscini e funziona davvero. Anche dopo diversi lavaggi. Per chi ha questi problemi è il miglior acquisto che si può fare!
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Alpretec
Napisane przez firmę
Coperture antiacaro
Abbigliamento terapeutico
Slip terapeutici
Guanti e calzari barriera
Per maggiori informazioni non esitate a contattarci:
Contatti
Napisane przez firmę

- Pagamento a rate a Tasso Zero
- Offriamo a tutti i nostri clienti la possibilità di utilizzare il pagamento rateale a tasso zero (TAEG 0,00%), per acquisti già a partire da 300 Euro. Per maggiori informazioni visiti la pagina https://alpretec.com/outlet-offerte
E se sbaglio taglia o misura?
Reso facile e gratuito!

Dane kontaktowe
Viale Primavera 93, 30027, San Donà di Piave (Venezia), Włochy
- 0421/333277
- info@alpretec.com
- alpretec.com
Inni użytkownicy przeglądali również
ottimo prodotto
ho acquistato le coperture per materasso e cuscino per mio figlio , ottimo prodotto, gli starnuti del mattino si sono ridotti notevolmente.
molto gentili alla richiesta informazioni e ho potuto acquistare con sconto per rottamazione dei vecchi prodotti antiacaro in mio possesso.
consiglio vivamente!!!
Avevamo già acquistato sotto consiglio…
Avevamo già acquistato sotto consiglio medico e ci siamo trovati benissimo sintomi dell'allegria agli acari diminuiti
È una copertura duratura e resistente…
È una copertura duratura e resistente perché già provata in passato. Migliorati i sintomi dati dagli acari. Misure corrette con le richieste. Servizio veloce
Prodotto di ottima qualità e fattura.
sintomi di allergia acari ridotti drasticamente
La situazione dei sintomi di allergia agli acari è decisamente migliorata, siamo soddisfatti, grazie
Coperture ottime
Coperture ottime, comode per lavaggio e rapida asciugatura.
Le abbiamo acquistate di nuovo in quando abbiamo aumentato i letti in casa. Costose ma valide
Prodotti di ottima categoria
Prodotti di ottima fattura, mio figlio è migliorato tantissimo nei sui problemi con gli acari. Acquisto consigliatissimo !
Acquisto coperture antiacaro
Sono venuta a conoscenza dell'azienda Alpretec nell'ambulatorio del pediatra di mio figlio, risultato allergico agli acari. Ho letto la brochure che la ditta distribuisce e devo dire che è molto esauriente, visto che, oltre alle caratteristiche dei prodotti che vende, fornisce indicazioni e consigli utili per migliorare la qualità della vita di chi è allergico. Ho contattato l'azienda per completare l'ordine che avevo effettuato online e sono stati cortesi ed efficienti.
L'allergia non è diminuita
L'allergia non è diminuita, inoltre i sacchi coprimaterasso e copricuscino non aderiscono bene al materasso e cuscini dando quindi una sensazione non confortevole. Appoggiando la testa sul cuscino o il corpo sul materasso si continua a sentire il fruscio del tessuto non naturale sia di coprimaterasso che copricuscini.
Visto l'investimento, non li ricomprerei

Odpowiedź od Alpretec
Alta qualità accessibile
Alpretec mi è stata consigliata da un medico specialista anni fa quindi avevo aspettative, ma devo dire che i risultati grazie all'alta qualità rapportata al prezzo sono andate ben oltre le attese, la qualità e le caratteristiche si stanno mantenendo nel tempo e gli effetti visibili e duraturi sono stati immediati. L allergia agli acari nel primo caso si è ridotta nel tempo, nel secondo è migliorata in breve. Ho trovato molto utile ricevere notizie sull ampia gamma di prodotti sugli opuscoli che ho conservato, il servizio e la consegna sono state all'altezza del prodotto.
Ottimo prodotto
Ordine e consegna precisa. Il prodotto è ottimo, è il secondo acquisto e siamo soddisfatti.
Piu' che disponibili alle modifiche e…
Piu' che disponibili alle modifiche e consegna ultraveloce. Molto efficienti, prodotti ottimi e perfetti nelle misure.
Molto soddisfatta.
Ottimo prodotto!
Da quando utilizzo questi prodotti l'allergia agli acari non manifesta più i suoi sintomi e riesco a dormire meglio di notte.
Le lenzuola antiacaro sono state utili
Le lenzuola antiacaro sono state utili perchè a mia figlia allergica è migliorato molto il raffreddore
competenza
competenza nel consigliare il prodotto e la patologia e rapidità nella consegna
Buon prodotto consigliatomi…
Buon prodotto consigliatomi dall'allergologa, dopo 3 giorni di utilizzo (coprimaterasso e copricuscini) risolti i miei problemi di naso chiuso. Presi anche per la seconda casa
Coprimaterasso e copri cuscini
Ho comprato questi prodotti per mio figlio allergico agli acari. Dalla prima notte in cui ha dormito con gli ausili acquistati ha notato un notevole miglioramento al mattino appena sveglio. Respira molto meglio e il naso non è chiuso come prima.
Le migliori coperture anti acaro!
Anni fa ho acquistato le coperture anti acari e sono rimasta molto soddisfatta, ho deciso di rinnovarle acquistandole nuovamente per avere un cambio.
Il servizio online funziona bene, spedizione arrivata puntuale, packaging perfetto volto a preservare la biancheria. Grazie, sono contenta di essere una vostra cliente!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.