Zobacz, co mówią recenzenci
Già conoscevo questa azienda, perché avevo acquistato un set matrimoniale antiacaro. Di recente ho acquistato un set singolo per mia figlia. Sono molto soddisfatto del prodotto ed è molto salutivo. L... Zobacz więcej
Allergia agli acari. Ho acquistato la copertura antiacaro per materasso e cuscini e funziona davvero. Anche dopo diversi lavaggi. Per chi ha questi problemi è il miglior acquisto che si può fare!
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Alpretec
Napisane przez firmę
Coperture antiacaro
Abbigliamento terapeutico
Slip terapeutici
Guanti e calzari barriera
Per maggiori informazioni non esitate a contattarci:
Contatti
Napisane przez firmę

- Pagamento a rate a Tasso Zero
- Offriamo a tutti i nostri clienti la possibilità di utilizzare il pagamento rateale a tasso zero (TAEG 0,00%), per acquisti già a partire da 300 Euro. Per maggiori informazioni visiti la pagina https://alpretec.com/outlet-offerte
E se sbaglio taglia o misura?
Reso facile e gratuito!

Dane kontaktowe
Viale Primavera 93, 30027, San Donà di Piave (Venezia), Włochy
- 0421/333277
- info@alpretec.com
- alpretec.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Avevo già acquistato prodotti in…
Avevo già acquistato prodotti in passato, essendo rimasta molto soddisfatta li ho riacquistati, e continuo a confermare l'ottima opinione su questa azienda
Prodotti eccezionali,hanno cambiato il…
Prodotti eccezionali,hanno cambiato il modo di dormire di mia moglie da sempre sofferente per allergie
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto: il personale è stato sempre gentile, cortese, disponibile e paziente. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e in perfette condizioni. La qualità è impeccabile. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca professionalità ed efficienza.
Ottimo tessuto
Ottimo tessuto molto liscio e resistente.
Consegna rapida, nei tempi previsti
Esperienza perfetta
Azienda molto seria e bravissimi anche negli acquisti su misura!la consiglio veramente
Allergia agli acari
Ho già acquistato in passato fodere e…
Ho già acquistato in passato fodere e coperte antiacaro della Aloretec, i loro prodotti sono di qualità e funzionano davvero. 🔝
Federe di ottima fattura e qualità
Federe di ottima fattura e qualità, molto igieniche e confortevoli. Sono risultate molto efficaci per i problemi di allergia agli acari di mio figlio ( non starnutisce più quando va a letto o al risveglio e non ha più gli occhi rossi)
Azienda affidabile e sicura.
Lo consiglio a tutti di metterlo anche se non si è soggetti allergici.
Puntuali,precisi,chiari
Puntuali,precisi,chiari, qualità del prodotto,sembra che l' allergia è diminuita,il prezzo è troppo alto.
Sono anni che utilizzo i vostri…
Sono anni che utilizzo i vostri prodotti e sono molto soddisfatta
Conoscevo già e sono sempre più felice…
Conoscevo già e sono sempre più felice di avervi conosciuto.
Soddisfatta!
Prodotti validissimi
Prodotti validissimi, li utilizzo da anni per mio figlio che soffre di allergie, ora li ho acquistati anche per me! Consegna precisa, rapida e puntuale: e l'azienda è pure italiana. Complimenti!
Validità del prodotto
Ottimi prodotti e validi
Conoscevo questa azienda, prima perché consigliata dal mio allergologo e poi perché avevo già comprato coprimaterasso e copri cuscino in passato e mi ero trovata benissimo. Fare l’ordine è stato facile ed è arrivato in un baleno. La consiglierei.
Ottimi prodotti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.