Cela fait plusieurs années que je me forme sur Alphorm. J'ai pu aborder plusieurs contenus. J'aime bien la possibilité de revenir sur les cours pour rafraîchir mes connaissances
Reakcja na opinię
Expérience globalement très satisfaisante avec cette plateforme de formation en ligne. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles, même sur des sujets techniques. L’interface est intuiti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est vraiment incroyable d'avoir ce genre qualité de formation ici en afrique . Pour ma part je suis ravis et reconnaissant d'avoir eu accès a cette formation. j'aurai aimé être a compagné pour les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Formation téléchargeable donc pratique dans le train. Format vidéo de 20 minutes environ sur un thème précis appréciable et facile a retrouver le jour où l'on en a besoin. Demande un travail personnel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis 2012, Alphorm s'est imposée comme le leader incontesté de la formation informatique pour les professionnels. Avec plus de 650 formations et 130 parcours d'apprentissage, Alphorm accompagne plus de 200 000 apprenants dans leur montée en compétences et leur évolution de carrière. Nous œuvrons chaque jour pour rendre les compétences informatiques accessibles à tous, en déployant une pédagogie innovante et en adaptant nos contenus aux besoins actuels du marché IT. De la virtualisation & cloud à la programmation, des bases de données à la sécurité & hacking, en passant par les réseaux et systèmes, la bureautique, et la conception 3D, Alphorm couvre tous les aspects de l'IT. Plus de 50 formateurs certifiés et reconnus partagent leur savoir-faire avec passion et pédagogie. Nos formations peuvent être prises en charge grâce à votre CPF (MonCompte Formation), Pôle emploi, ou l'OPCO de votre entreprise, facilitant ainsi l'accès à une éducation de qualité. Alphorm, c'est bien plus qu'une plateforme, c'est un véritable tremplin pour votre réussite professionnelle. N'attendez plus pour explorer cet univers de connaissances et débloquer votre potentiel !
6 Rue d'armaillé, 75017, Paris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Mon avis concerne la formation Palo Alto, nous avons des formateurs qui ont de belles expériences mais des fois c'est dur a suivre, car certains formateurs cherchent leurs mots, ne reprennent pas l'enregistrement alors que cela n'est pas en live et cela joue sur la qualité de la formation.
C'est le cas pour la la formation PaloAlto Installation et configuration de base, le formateur cherche souvent ses mots mais cela est possible à suivre.
Lorsqu'il explique son lab, il montre comment est configuré la partie reseau mais n'explique pas comment recupérer la licence sur le site Palo et comment faire la config de la VM, idem pour un routeur qui a été configuré on ne sais pas trop comment faire ou cela à été fait.
C'est vraiment dommage car le but d'une formation est de comprendre toutes les étapes pour le refaire après.
En plus nous sommes sur la formation basique de la formation qiui "installation de base" et pas le niveau avancé.
Par exemple il y a un AD, je comprends que le but de la formation n'est pasde faire une installation complète mais ce choix a été donc la moindre des choses est de se connecter dedans et voir un peu la config etc...
Des fois c'est laissant et cela ne donne pas envie de continuer, car il ne s'agit pas de pas de la seule formation qui est comme ça.
Il y a de très belles formations de qualité, surtout la partie Linux et les dernières formation en sécurité, au top.
Malgré tout je suis mitigé à 50-50, cela fait des années que je suis Alphorm, il y a eu de belle amélioration, refonte du site, des formations gratuites.
Il manque souvent une rigeur de certains formateurs alors que lorsque l'on regarde de plus près... en fait cela leur demande du temps, de l'énergie et des efforts car être un formateur, c'est une passion et il ne faut pas se mettre uniquement au niveau formateur mais aussi en tant qu'utilisateur.
J'espère que la partie Linux sera mis a jour car cela fait un moment qu'il n'y a plus rien et qu'il y aura d'autres formations en sécurité malgré le départ de Hamza.
Bon courage à vous

Odpowiedź od Alphorm
Une plateforme qui m’a permis de faire une montée en compétences.

Odpowiedź od Alphorm
Je trouve que votre site site offre des formations pratiques et données avec bonne pédagogie en générale.
Bien à vous

Odpowiedź od Alphorm
Très bon cours et les vidéos sont très bien expliqué

Odpowiedź od Alphorm
Contenu du site est très consistant
Interface facile et conviviale

Odpowiedź od Alphorm
Ma demande de support a été prise en compte et résolu en 1 seul contact avec le support.

Odpowiedź od Alphorm
une nouvelle formation chez alphorm pour augmenter mes connaissances et enrichir les détails que j'ai.

Intéressante mais insuffisante
il faut que les formateurs fournissent de contenu sur les PDF des formations car ils sont presque vides (les PDF bien fournis nous permettent de lire le cours en mode offline même sans machine ou les imprimés).
Il faut aussi que les formateurs approfondissent les aspects abordés car sur certains aspects ils restent superficiels. Ils annoncent beaucoup de choses mais dans la pratique ils ne montrent pas certains aspects

Odpowiedź od Alphorm
Elle m'aide dans toutes les facettes de ma carrière professionnelle

Odpowiedź od Alphorm
pour la formation GLPI, j'ai beaucoup appris sur les différents procès

Odpowiedź od Alphorm
Alphorm a dépassé toutes mes attentes ! Leur plateforme de formation en ligne est exceptionnelle. J'ai suivi plusieurs cours et j'ai été impressionné par la qualité du contenu ainsi que par la facilité d'utilisation de leur interface. Les cours sont bien structurés, clairs et riches en informations pertinentes.En résumé, je recommande vivement Alphorm à toute personne cherchant à développer ses compétences professionnelles ou personnelles.

Odpowiedź od Alphorm
un apprentissage sur mesure, selon mon calendrier et ma disponibilité,
les tuto sont courte et bien détaillé.

Odpowiedź od Alphorm
Je peux suivre facilement mes formations sur mon Pc ou sur mon smartphone dès que j'ai une disponibilité et à mon rythme
Aller au bout et obtenir une attestation sont aussi motivants qu'une remise de diplôme.

Odpowiedź od Alphorm
Trés bonne plateforme d'apprentissage en ligne. je recommende vivement.

Odpowiedź od Alphorm
Elle est la plate forme parfaite pour me remettre à jour par rapport a chaque défis que je rencontre en entreprise.
Je suis capable d'aller directement chercher les formations sur les notions oublié ou peu maîtrisé
afin de me rafraîchir la mémoire.
Merci alphom!

Odpowiedź od Alphorm
Une formation qui m'a permis de consolider les bases d'administration de O365.Un très bon contenu clair et cohérent avec un formateur qui a su développé son cours.

Odpowiedź od Alphorm
Alphorm a été la toute première plateforme en ligne où j'ai payé un abonnement pour acquérir de nouvelles compétences dans le numérique; et là je peux avouer que je n'ai pas du tout été déçu de mon choix.
Le contenu pédagogique est bien élaboré et facile à assimiler!
J'ai appris de nouvelles compétences ici et je continue toujours à suivre des cours.
BRAVO!

Odpowiedź od Alphorm
Je modifie à nouveau ma note car j'ai passé BEAUCOUP de temps à parler au téléphone et à faire des mails à Alphorm. Je m'aperçois maintenant que j'ai perdu mon temps.
Je modifie mon avis suite à la conversation téléphonique constructive que j'ai eu avoir Amine de chez Alphorm qui a promis de prendre en compte mes remarques afin d'améliorer l'expérience client.

Odpowiedź od Alphorm
J'ai découvert Alphorm il y a plus de trois ans et je ne peux que le recommander vivement. Les cours sont dispensés par de véritables experts et les parcours proposés sont très complets. Alphorm est véritablement une bénédiction.

Odpowiedź od Alphorm
Les formations sont bien conçues et bien expliquées.

Odpowiedź od Alphorm
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.