Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Cela fait plusieurs années que je me forme sur Alphorm. J'ai pu aborder plusieurs contenus. J'aime bien la possibilité de revenir sur les cours pour rafraîchir mes connaissances

Oceniono na 5 z 5

Expérience globalement très satisfaisante avec cette plateforme de formation en ligne. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles, même sur des sujets techniques. L’interface est intuiti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est vraiment incroyable d'avoir ce genre qualité de formation ici en afrique . Pour ma part je suis ravis et reconnaissant d'avoir eu accès a cette formation. j'aurai aimé être a compagné pour les... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Formation téléchargeable donc pratique dans le train. Format vidéo de 20 minutes environ sur un thème précis appréciable et facile a retrouver le jour où l'on en a besoin. Demande un travail personnel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna
  2. Kariera i edukacja
  3. Centrum kształcenia na odległość
  4. Konsultant ds. edukacji
  5. Szkoła

Napisane przez firmę

Depuis 2012, Alphorm s'est imposée comme le leader incontesté de la formation informatique pour les professionnels. Avec plus de 650 formations et 130 parcours d'apprentissage, Alphorm accompagne plus de 200 000 apprenants dans leur montée en compétences et leur évolution de carrière. Nous œuvrons chaque jour pour rendre les compétences informatiques accessibles à tous, en déployant une pédagogie innovante et en adaptant nos contenus aux besoins actuels du marché IT. De la virtualisation & cloud à la programmation, des bases de données à la sécurité & hacking, en passant par les réseaux et systèmes, la bureautique, et la conception 3D, Alphorm couvre tous les aspects de l'IT. Plus de 50 formateurs certifiés et reconnus partagent leur savoir-faire avec passion et pédagogie. Nos formations peuvent être prises en charge grâce à votre CPF (MonCompte Formation), Pôle emploi, ou l'OPCO de votre entreprise, facilitant ainsi l'accès à une éducation de qualité. Alphorm, c'est bien plus qu'une plateforme, c'est un véritable tremplin pour votre réussite professionnelle. N'attendez plus pour explorer cet univers de connaissances et débloquer votre potentiel !

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 2 z 5

Retour d'expérience

Mon avis concerne la formation Palo Alto, nous avons des formateurs qui ont de belles expériences mais des fois c'est dur a suivre, car certains formateurs cherchent leurs mots, ne reprennent pas l'enregistrement alors que cela n'est pas en live et cela joue sur la qualité de la formation.

C'est le cas pour la la formation PaloAlto Installation et configuration de base, le formateur cherche souvent ses mots mais cela est possible à suivre.

Lorsqu'il explique son lab, il montre comment est configuré la partie reseau mais n'explique pas comment recupérer la licence sur le site Palo et comment faire la config de la VM, idem pour un routeur qui a été configuré on ne sais pas trop comment faire ou cela à été fait.

C'est vraiment dommage car le but d'une formation est de comprendre toutes les étapes pour le refaire après.

En plus nous sommes sur la formation basique de la formation qiui "installation de base" et pas le niveau avancé.

Par exemple il y a un AD, je comprends que le but de la formation n'est pasde faire une installation complète mais ce choix a été donc la moindre des choses est de se connecter dedans et voir un peu la config etc...

Des fois c'est laissant et cela ne donne pas envie de continuer, car il ne s'agit pas de pas de la seule formation qui est comme ça.

Il y a de très belles formations de qualité, surtout la partie Linux et les dernières formation en sécurité, au top.

Malgré tout je suis mitigé à 50-50, cela fait des années que je suis Alphorm, il y a eu de belle amélioration, refonte du site, des formations gratuites.

Il manque souvent une rigeur de certains formateurs alors que lorsque l'on regarde de plus près... en fait cela leur demande du temps, de l'énergie et des efforts car être un formateur, c'est une passion et il ne faut pas se mettre uniquement au niveau formateur mais aussi en tant qu'utilisateur.

J'espère que la partie Linux sera mis a jour car cela fait un moment qu'il n'y a plus rien et qu'il y aura d'autres formations en sécurité malgré le départ de Hamza.

Bon courage à vous

18 czerwca 2024

Bonjour Kris,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour constructif. Il est clair que vous êtes passionné par votre apprentissage et nous regrettons que certaines de nos formations n'aient pas tout à fait atteint le niveau de qualité que vous attendiez. Votre critique sur la présentation de la formation Palo Alto nous est particulièrement utile et nous encourage à améliorer notre processus pour assurer une expérience d'apprentissage sans faille.

Nous apprécions également vos commentaires positifs sur nos formations Linux et Sécurité. Soyez assuré que nous sommes dédiés à continuer d'améliorer notre offre de formation pour répondre au mieux aux besoins de nos apprenants.

Votre persévérance et votre engagement nous motivent à faire mieux chaque jour.

Merci pour votre fidélité et votre soutien continu,

L’expérience Était rentable

Une plateforme qui m’a permis de faire une montée en compétences.

18 czerwca 2024

Salut Mohamed,

Super de voir que vous avez trouvé votre expérience avec Alphorm rentable et enrichissante ! 🎉 Nous sommes là pour vous aider à grandir et à élever vos compétences au prochain niveau. Merci de nous avoir choisis pour vous accompagner dans votre parcours d'apprentissage.

Continuez à explorer et à vous enrichir avec nous,

Oceniono na 5 z 5

Je trouve que votre site site offre des…

Je trouve que votre site site offre des formations pratiques et données avec bonne pédagogie en générale.
Bien à vous

17 sierpnia 2023

Odpowiedź od Alphorm

Merci pour vos aimables paroles et pour reconnaître la qualité pédagogique de nos formations ! 🌟 Nous sommes ravis que vous trouviez nos cours pratiques et bien conçus. Chez Alphorm, nous mettons un point d'honneur à combiner expertise pratique et excellence pédagogique pour maximiser l'apprentissage de nos utilisateurs.

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos apprenants satisfaits et espérons continuer à répondre à vos attentes d'apprentissage.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Très bon cours et les vidéos sont très…

Très bon cours et les vidéos sont très bien expliqué

14 czerwca 2024

Odpowiedź od Alphorm

C'est toujours un plaisir de savoir que nos formations vous apportent clarté et valeur. Nous mettons beaucoup d'effort dans la conception de chaque cours pour assurer une compréhension facile et approfondie des sujets traités.

Merci de continuer à apprendre avec nous,

Contenu du site est très consistant

Contenu du site est très consistant
Interface facile et conviviale

12 czerwca 2024

Odpowiedź od Alphorm

Un grand merci pour vos compliments sur le contenu et l'interface d'Alphorm ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme à la fois consistante et conviviale. C'est notre objectif de rendre votre expérience d'apprentissage aussi intuitive et enrichissante que possible.

Continuez à profiter de notre site et à vous épanouir dans vos études,

Oceniono na 5 z 5

Ma demande de support a été prise en charge pour le changement de la machine d'accès à AlphormOfflinePlayer.

Ma demande de support a été prise en compte et résolu en 1 seul contact avec le support.

10 czerwca 2024

Bonjour Kevin,

Un grand merci pour vos compliments sur notre support technique ! 😊 Nous sommes heureux que votre problème ait été résolu rapidement et en toute simplicité. Chez Alphorm, nous prenons chaque demande au sérieux et nous sommes dédiés à offrir une assistance rapide et efficace.

Merci de faire partie de la communauté Alphorm,

Autre jour prés d'alphorm

une nouvelle formation chez alphorm pour augmenter mes connaissances et enrichir les détails que j'ai.

9 czerwca 2024

Salut Ben Kheder,

C'est toujours un plaisir de vous voir élargir vos horizons avec Alphorm ! 🎉 Chaque nouvelle formation est une porte ouverte vers plus de savoir, et nous sommes heureux de vous accompagner dans cette quête d'enrichissement. Merci de nous choisir pour ajouter de nouveaux chapitres à votre parcours d'apprentissage.

À la prochaine aventure d'apprentissage,

Oceniono na 3 z 5

Intéressante mais insuffisante

Intéressante mais insuffisante
il faut que les formateurs fournissent de contenu sur les PDF des formations car ils sont presque vides (les PDF bien fournis nous permettent de lire le cours en mode offline même sans machine ou les imprimés).
Il faut aussi que les formateurs approfondissent les aspects abordés car sur certains aspects ils restent superficiels. Ils annoncent beaucoup de choses mais dans la pratique ils ne montrent pas certains aspects

7 czerwca 2024

Bonjour Dr Moussa,

Nous vous remercions pour votre évaluation honnête et vos suggestions précieuses. 🌟 Nous sommes engagés dans un processus continu d'amélioration de nos contenus et de nos méthodes pédagogiques. Nous avons pris des mesures pour améliorer les supports de nos formations et approfondir les sujets traités, non seulement pour nos nouvelles formations mais aussi en révisant les anciennes.

Votre feedback est un moteur essentiel de notre évolution, et nous sommes impatients de vous montrer les progrès que nous avons réalisés.

Merci de votre engagement envers une amélioration continue,

Oceniono na 5 z 5

Elle m'aide dans toutes les facettes de…

Elle m'aide dans toutes les facettes de ma carrière professionnelle

3 czerwca 2023

Salut Kanza,

Nous adorons entendre que nos formations vous accompagnent dans chaque aspect de votre carrière. Saviez-vous que 95% de nos utilisateurs sur Trustpilot partagent des avis tout aussi positifs ? C'est grâce à des professionnels comme vous que nous pouvons offrir des contenus de qualité et pertinents. 📈

Continuez à partager vos expériences et à laisser vos avis. Votre voix aide à guider nos futurs apprenants et améliore continuellement nos services.

Merci de faire partie de la famille Alphorm ! 🧑‍🎓✨

pour la formation GLPI

pour la formation GLPI, j'ai beaucoup appris sur les différents procès

3 czerwca 2024

Salut Laurence,

Merci pour votre retour sur la formation GLPI ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez pu approfondir votre compréhension des différents processus grâce à notre cours. Chez Alphorm, nous nous efforçons de fournir des formations qui non seulement enseignent, mais aussi enrichissent la pratique professionnelle de nos apprenants.

Continuez à explorer et à enrichir vos compétences avec nous,

Oceniono na 5 z 5

Formation que je recomande fortement

Alphorm a dépassé toutes mes attentes ! Leur plateforme de formation en ligne est exceptionnelle. J'ai suivi plusieurs cours et j'ai été impressionné par la qualité du contenu ainsi que par la facilité d'utilisation de leur interface. Les cours sont bien structurés, clairs et riches en informations pertinentes.En résumé, je recommande vivement Alphorm à toute personne cherchant à développer ses compétences professionnelles ou personnelles.

21 maja 2024

Salut Tidiane,

On a lu votre avis, et quel boost ! 🌟 - Lorsque nous avons lancé Alphorm, notre rêve était de créer un espace où curiosité et apprentissage se rencontrent pour former une galaxie d'opportunités. Votre retour est une étoile qui brille dans cette galaxie, confirmant que nous sommes sur la bonne voie.

💡 Merci de nous avoir choisis pour vous accompagner dans cette aventure. Votre succès est notre passion, et votre recommandation est notre inspiration.

À bientôt pour de nouvelles explorations,

un apprentissage sur mesure

un apprentissage sur mesure, selon mon calendrier et ma disponibilité,
les tuto sont courte et bien détaillé.

17 maja 2024

Salut Amar,

On dirait que vous avez trouvé la recette parfaite pour votre apprentissage avec nos tutos ! 📚 C'est génial de savoir que notre format s'ajuste si bien à votre calendrier. Nous aimons vous fournir des leçons qui sont non seulement informatives mais aussi parfaitement portionnées pour votre journée.

Restez affûté et curieux,
L'équipe Alphorm 😊

Adopter Alphorm

Je peux suivre facilement mes formations sur mon Pc ou sur mon smartphone dès que j'ai une disponibilité et à mon rythme
Aller au bout et obtenir une attestation sont aussi motivants qu'une remise de diplôme.

24 kwietnia 2024

Bonjour Celine,

C’est super de voir comment vous optimisez votre temps d'apprentissage avec Alphorm 🚀 Félicitations pour votre approche proactive et pour valoriser chaque attestation comme une cérémonie de remise de diplôme. Nous sommes là pour célébrer chaque victoire avec vous, grande ou petite.

Continuez à briller, et merci d'avoir adopté Alphorm pour votre voyage éducatif !

À très vite pour de nouvelles réussites,
L'équipe Alphorm 🎓

Oceniono na 5 z 5

Trés bonne plateforme d'apprentissage…

Trés bonne plateforme d'apprentissage en ligne. je recommende vivement.

16 maja 2024

Bonjour Chedi,

Un grand merci de la part de toute l'équipe Alphorm ! 🌟 Votre enthousiasme pour notre plateforme est contagieux, et nous sommes vraiment heureux que vous soyez à bord. Votre recommandation est le meilleur des encouragements.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes,

Oceniono na 5 z 5

Plate forme parfaite pour un professionnel ou un novice dans les TI

Elle est la plate forme parfaite pour me remettre à jour par rapport a chaque défis que je rencontre en entreprise.
Je suis capable d'aller directement chercher les formations sur les notions oublié ou peu maîtrisé
afin de me rafraîchir la mémoire.
Merci alphom!

9 maja 2023

Bonjour Claude,

Wow, merci pour ce clin d'œil élogieux à Alphorm ! 🌟 Vous avez le super-pouvoir de transformer les défis en opportunités d'apprentissage, et nous sommes ravis d'être votre "boîte à outils" secrète. Chaque formation que vous choisissez est une pièce du puzzle que vous assemblez pour maîtriser de nouvelles compétences, et nous sommes ici pour vous fournir les meilleures pièces possibles !

Continuez à transformer le jeu des TI, nous sommes avec vous à chaque étape.

À la prochaine découverte,

Oceniono na 5 z 5

Découvrir O365 ? C'est par là !!!

Une formation qui m'a permis de consolider les bases d'administration de O365.Un très bon contenu clair et cohérent avec un formateur qui a su développé son cours.

9 maja 2024

Salut Ahmed,

Office365 maîtrisé, mission accomplie ! 🎉 Super de savoir que notre formation a renforcé vos compétences administratives. On transmettra vos compliments au formateur – il va être aux anges ! Continuez à explorer avec nous pour plus de super contenus.

À bientôt pour de nouvelles aventures numériques,

Oceniono na 5 z 5

Alphorm a été la toute première…

Alphorm a été la toute première plateforme en ligne où j'ai payé un abonnement pour acquérir de nouvelles compétences dans le numérique; et là je peux avouer que je n'ai pas du tout été déçu de mon choix.

Le contenu pédagogique est bien élaboré et facile à assimiler!

J'ai appris de nouvelles compétences ici et je continue toujours à suivre des cours.

BRAVO!

12 lutego 2024

Bonjour Mamadi,

Un grand BRAVO à vous aussi pour avoir choisi Alphorm ! 🌟 Nous sommes fiers d'avoir été votre première plateforme d'apprentissage et encore plus heureux de ne pas vous avoir déçu. Votre parcours avec Alphorm et votre confiance en nos formations nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur.

Restons ensemble sur cette belle route d'apprentissage !

Bien à vous,

Oceniono na 2 z 5

Abonné depuis plusieurs années

Je modifie à nouveau ma note car j'ai passé BEAUCOUP de temps à parler au téléphone et à faire des mails à Alphorm. Je m'aperçois maintenant que j'ai perdu mon temps.

Je modifie mon avis suite à la conversation téléphonique constructive que j'ai eu avoir Amine de chez Alphorm qui a promis de prendre en compte mes remarques afin d'améliorer l'expérience client.

3 maja 2024

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre retour après notre conversation téléphonique. 🌟 On a bien pris note de vos remarques et on se met au travail pour améliorer les choses. Votre fidélité est précieuse et vos suggestions sont un vrai trésor pour nous !

On sait qu’on n’est pas parfaits, mais avec votre aide, on va y arriver. Merci de nous donner l’opportunité de nous améliorer. Restez à l'affût, des changements positifs arrivent !

Avec toute notre reconnaissance,
L'équipe Alphorm 💪

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert Alphorm il y a plus de…

J'ai découvert Alphorm il y a plus de trois ans et je ne peux que le recommander vivement. Les cours sont dispensés par de véritables experts et les parcours proposés sont très complets. Alphorm est véritablement une bénédiction.

3 maja 2024

Bonjour Cher Landry,

Wow, trois ans déjà et notre histoire continue ! 🌟 Merci de naviguer avec nous sur cette belle aventure d'apprentissage depuis tout ce temps. Vos mots nous touchent profondément et nous poussent à continuer notre mission d'enrichir chaque parcours avec expertise et passion. "Bénédiction" est un grand mot, et nous sommes honorés de l'avoir mérité à vos yeux.

Continuez à explorer et à grandir avec nous. Nous sommes impatients de vous accompagner pour encore de nombreuses années !

Amicalement,

Oceniono na 5 z 5

Les formations sont bien conçues et…

Les formations sont bien conçues et bien expliquées.

1 maja 2024

Bonjour Karel Kiatoko,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la conception et la clarté de nos formations.
Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et à celles de toute la communauté d'Alphorm.

Bien à vous, L'équipe Alphorm.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej