Cela fait plusieurs années que je me forme sur Alphorm. J'ai pu aborder plusieurs contenus. J'aime bien la possibilité de revenir sur les cours pour rafraîchir mes connaissances
Reakcja na opinię
Expérience globalement très satisfaisante avec cette plateforme de formation en ligne. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles, même sur des sujets techniques. L’interface est intuiti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est vraiment incroyable d'avoir ce genre qualité de formation ici en afrique . Pour ma part je suis ravis et reconnaissant d'avoir eu accès a cette formation. j'aurai aimé être a compagné pour les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Formation téléchargeable donc pratique dans le train. Format vidéo de 20 minutes environ sur un thème précis appréciable et facile a retrouver le jour où l'on en a besoin. Demande un travail personnel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis 2012, Alphorm s'est imposée comme le leader incontesté de la formation informatique pour les professionnels. Avec plus de 650 formations et 130 parcours d'apprentissage, Alphorm accompagne plus de 200 000 apprenants dans leur montée en compétences et leur évolution de carrière. Nous œuvrons chaque jour pour rendre les compétences informatiques accessibles à tous, en déployant une pédagogie innovante et en adaptant nos contenus aux besoins actuels du marché IT. De la virtualisation & cloud à la programmation, des bases de données à la sécurité & hacking, en passant par les réseaux et systèmes, la bureautique, et la conception 3D, Alphorm couvre tous les aspects de l'IT. Plus de 50 formateurs certifiés et reconnus partagent leur savoir-faire avec passion et pédagogie. Nos formations peuvent être prises en charge grâce à votre CPF (MonCompte Formation), Pôle emploi, ou l'OPCO de votre entreprise, facilitant ainsi l'accès à une éducation de qualité. Alphorm, c'est bien plus qu'une plateforme, c'est un véritable tremplin pour votre réussite professionnelle. N'attendez plus pour explorer cet univers de connaissances et débloquer votre potentiel !
6 Rue d'armaillé, 75017, Paris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Sa détermination pour donner une réponse adéquate aux besoin du client
Excellente travail

Odpowiedź od Alphorm
Très bonne formation CCNA.
En plus le formateur explique très bien

Odpowiedź od Alphorm
Contenu et savoir faire maitrisés

Odpowiedź od Alphorm
Cette formation est très professionnelle.
Les méthodes sont vraiment simples et très facile à appréhender.
Elle a renforcer davantage la façon dont j'utilisais Planner et je trouve que c'est un bon outil accompagnateur pour les professeurs

Odpowiedź od Alphorm
Beaucoup de formation divers et variés et de qualités.

Formation claire et ludique. Bravo le formateur Ibrahim

Odpowiedź od Alphorm
Très bon cours et bien expliquer

Odpowiedź od Alphorm
Une assistance professionnel et tres interactif

Odpowiedź od Alphorm
Bien très bonne expérience de formation

Odpowiedź od Alphorm
J'ai aimé le développement et les exemples utilisés pour toucher tous l'essentiel de MS project

Odpowiedź od Alphorm
Formation obsolète et mal traduit
Yammer n'existe plus depuis 2023
Non, nous ne pouvons pas organiser de reunion par Onedrive ( grosse erreur sur les reponse )
Un site d'équipe sur SharePoint ne correspond pas à Teams.
Cette formation ne prépare en rien à la MS-900

Odpowiedź od Alphorm
C’est un site qui passe sont temps a ce justifier moi même j’ai eu des gros problème avec eux

Odpowiedź od Alphorm
Une très belle expérience, mais sincèrement, j'ai apprécié la qualité de la formation, elle est vraiment bonne.

Odpowiedź od Alphorm
Alphorm est le meilleur avec les instructeurs de qualité et une bonne méthodologie d'apprentissage

Odpowiedź od Alphorm
j'aime vos formations laissez les ouverts gratuitement svp python et wordpress

Odpowiedź od Alphorm
Bonne expérience veçu surtout des bons formateurs

Odpowiedź od Alphorm
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.