Odpowiedź od AlpenPeptides
AlpenPeptides ist auf den österreichischen und deutschsprachigen EU-Markt spezialisiert und bietet laborgeprüfte Research Peptides für die wissenschaftliche Forschung. --------------------------- Unsere Vorteile: • Laborgeprüfte Qualität • EU-Lager & schneller Versand • Neutral und diskret verpackt • Deutsch- und englischsprachiger Support • Fokus auf Österreich und die EU • Klare und transparente Kommunikation ------------------------------------------- Wichtiger Hinweis: Alle Produkte sind ausschließlich für die wissenschaftliche Forschung bestimmt und nicht für den menschlichen oder tierischen Verzehr sowie nicht für medizinische, therapeutische oder kosmetische Anwendungen.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot

Bereits mehrfach bestellt.
Sehr guter Mailkontakt und Sendungsverfolgung sowie schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.

Odpowiedź od AlpenPeptides
Schnelle Lieferung, gute Qualität, top Support. Man bekommt immer schnell eine Antwort. Was das Preis-Leistungs Verhältnis angeht einfach nur top.

Odpowiedź od AlpenPeptides
Bin über TikTok auf AlpenPeptides aufmerksam geworden.
Habe dann eine kleine Bestellung aufgegeben(zum Test).
Super schneller Versand von AlpenPeptides!
Und der Kundenservice hervorragend…zügiges Antworten auf die Fragen die man hat.
Qualität der Produkte auch spitze.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Odpowiedź od AlpenPeptides
Lieferung war 3 Tage nach Bestellung da, toll verpackt, top Ware, sehr vertrauenserweckende Hompage, die goodies sind einfach MEGA. Vielen Dank !
ps: hab euch schon empfohlen:-)

Odpowiedź od AlpenPeptides
Schon mehrmals bestellt, immer super und auch schnell nicht in die Eu!!
Jungs macht weiter so!!

Odpowiedź od AlpenPeptides
Sehr schneller Lieferung. Hab am Sonntag Abend bestellt und Dienstag in der Früh war es da. Super Kundenservice. Produkte auch Top hatte am Anfang ein bissi Sorge weil es so Billig war aber konnte mich selber von der Quali überzeugen. 💯

Odpowiedź od AlpenPeptides
Über TikTok habe ich den ersten Kontakt mit euch aufgenommen. Schnelle einfache Beratung bekommen und darauf hin direkt bestellt und getestet hat super funktioniert.
Guter Versand. Gute produkte.