Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habe einen HVM 16.6 Batteriespeicher gekauft und auf Vorkasse bezahlt. Es hat alles einwandfrei funktioniert 👍

Oceniono na 5 z 5

Netter Kontakt. Fragen wurden schnell per Mail beantwortet. Lieferzeit wie beschrieben. Danke

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej
  2. Sklep z bateriami

Napisane przez firmę

Wir sind Ihr zuverlässiger Online-Shop für hochwertige und nachhaltige Produkte im Bereich erneuerbare Energien. Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Solaranlagen, Energiespeichern, Wechselrichter und vielem mehr. Wir setzen auf innovative Technologien und umweltfreundliche Lösungen, um Ihnen eine nachhaltige Energieversorgung zu ermöglichen. Unser engagiertes Team steht Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite, um die passenden Produkte für Ihre individuellen Bedürfnisse zu finden. Mit einer benutzerfreundlichen Website, zuverlässigem Versand und einem hervorragenden Kundenservice möchten wir Ihr Einkaufserlebnis bei Alohasolar.de optimal gestalten. Investieren Sie in erneuerbare Energien und gestalten Sie eine grüne Zukunft. Besuchen Sie uns jetzt und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten für eine nachhaltige Energieversorgung bei Alohasolar.de.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Top.

Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Hier ist immer noch Kunde der König. Es wurde alles versucht um meine Bestellung zur Liefern, da der Wechselrichter Solis RAI ausverkauft war. Da ruft der Chef noch persönlich an um die Sache abzuklären. Besser geht's nicht. Ich vergebe dafür 10 Sterne.

23 sierpnia 2023

Sind zufrieden

Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum.
Die Ware war vollständig und unbeschädigt.

8 sierpnia 2023

Bester Anbieter

AlohaSolar gibt wie kein anderer Händler von PV-Systemen einen großen Teil der eigenen Gewinnmarge an seine Kunden weiter und ist damit unschlagbar günstig, aber dennoch äußerst zuverlässig bei der Abwicklung der Aufträge bzw. Bestellungen. Dabei zeigen sich die motivierten Mitarbeiter, angespornt durch eine sehr fachkundige Führung, stets freundlich und hilfsbereit und tragen damit zu einer zügigen Umsetzung einer wohlstandskonformen Energiewende bei.

8 sierpnia 2023

Guter Shop

Freundlicher Kontakt bei Fragen zur Bestellung.
Termingerechte Lieferung

11 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej