Soddisfattissimo dell'acquisto sia per la qualità indiscussa del prodotto, sia per il notevole sconto applicato sul prezzo di listino, nonche per la spedizione velocissima. Grazie
Dopo aver inviato una recensione negativa dove chiedevo un rimborso, con tutte le indicazioni per ottenerlo, rispondono scusandosi e di inviare nuovamente gli estremi del rimborso. Paradossale t... Zobacz więcej
La spedizione è stata velocissima, purtroppo per una mia non perfetta conoscenza pensando che tutti i pacchi pignoni a 9 v campagnolo fossero tutti uguali ho ordinato un Ultra Drive mentre poi mi sono... Zobacz więcej
Leggendo qua e là fra le recensioni non avevo sinceramente grosse aspettative da questa azienda. Poi, complici i prezzi davvero introvabili altrove, ho voluto provare, e mi son dovuto ricredere; tutto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep sportowy
- Sklep rowerowy
- Sklep z akcesoriami rowerowymi
- Sklep sportowy (outdoor)
- Sklep dla biegaczy
O Alltricks
Napisane przez firmę
Alltricks è specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.
La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità).
La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.
Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.
Dane kontaktowe
Avenue Isaac Newton 5, 78390, Montigny-le-Bretonneux, Francja
- alltricks.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Un pò di lententezza nella spedizione
Un pò di lententezza nella spedizione, ma non di peso dal negoziante, al max consiglierei di cambiare vettore da utilizzare. Per il resto prodotto conforme
Tutto ok veloci e precisi
Ottima comunicazione pre e postvendita
Ottima comunicazione pre e postvendita, ottimo prezzo ed oggetto come descritto!
Tutto perfetto. Ho acquistato alcuni articoli in saldo... Grande scelta di prodotti a prezzi davvero ottimi, Spedizione e consegna rapida. Davvero tutto perfetto.
Incredibile dopo 7 gg non ho ancora…
Incredibile dopo 7 gg non ho ancora ricevuto il pacco, pessima esperienza.
Sito ben fatto
Sito ben fatto, la preparazione e la spedizione hanno rispettato i tempi previsti.
Possibilità di reso dall' estero con etichetta prepagata, quando sarà gratuita darò 6 stelle.
Ottimo rivenditore.
Consigliatissimo
Ottimo affari,negozio ben fornito,spedizioni veloci e ottima preparazione dei pacchi.
Ho effettuato un ordine che è in…
Ho effettuato un ordine che è in ritardo,ho chiesto la motivazione del ritardo ma nessuno mi ha risposto

Cambiate i corrieri!
Tutto fantastico, ma vi prego 🙏 le spedizioni gratuite per chi ha il vostro abbonamento annuale non fatele più con il gruppo DPD/Geopost perché qua in Italia BRT è un azienda terribile, che gestisce male le spedizioni senza rispettare le date di consegna e facendo un pò come pare a loro. Cambiate corriere per favore
Velocità media nella spedizione
Velocità media nella spedizione
Ma non rispondono alla mail
E, non inviano mai un codice sconto.

Odpowiedź od Alltricks
Articoli disponibili che poi in realtà…
Articoli disponibili che poi in realtà non lo sono, ordine annullato dopo diversi giorni! Ad averlo saputo prima avrei potuto acquistare quell’articolo su di un altro sito ma ora non è più disponibile.

Hope bleed kit
Prodotto come da descrizione e arrivato in tempi brevi. Ho speso poco di spedizione perchè il pacco era piccolo ma se avessi aggiunto dei copertoni le spese di spedizionesarebbero state veramente troppo alte. Quindi non li ho comprati metto 4 stelle per questo motivo.
Male male
Male male, ho effettuato ordine Pagato regolarmente e dopo 6 giorni l ordine mi viene annullato perché il prodotto non era disponibile, ma al momento dell’ordine lo stesso risultava disponibile. Visto che era un regalo ho avuto un bel disservizio.

Corriere
Non ho ancora ricevuto il prodotto da me ordinato . Ho pagato un sovrapprezzo per una spedizione più veloce e doveva arrivare tra il 03- 06 \ 01\ 26 . Invece tramite il traker non vedo nulla oltre il 31\12\2

Odpowiedź od Alltricks
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.