Schnelle Lieferung, tolle Bearbeitungen. Ein toller Service, den ich jedem, der dazu eine Frage stellen würde, empfehlen würde. Ein super Team, wo ich gerne Noten kaufe.
Reakcja na opinię
Sehr guter Händler: Umfassendes Sortiment, gut funktionierende Seite, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich! Das Beste: Falls es mal ein Problem gibt, erreicht man dort echte Menschen, und di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach dem Kauf sind die Noten nicht ausdruckbar und bei jedem weiteren Download-Versuch quasi „verschwunden“ und eine neue Kaufaufforderung erscheint. …
Man bekommt Noten aus allen Genres und für alle Instrumente. Nachdem Musikhaus Trekel in Hamburg leider das Geschäft aufgegeben hat, bekomme ich hier noch Noten für klassische Gitarre des Schott Verla... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
asserordentliche Qualität, Lieferung gemäss Abmachung. Gute Dienstleistung also

Odpowiedź od Alle Noten
Wir bestellen seit Jahren regelmäßig beim Notenversand Kurt Maas – insbesondere Big‑Band‑Literatur – und sind jedes Mal rundum begeistert. Die Auswahl an Noten, gerade im Bereich Big Band und Jazz, ist enorm und lässt für Ensembles und Orchester kaum Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich den ausgesprochen kompetenten und freundlichen Kundenservice, der auch bei fachspezifischen Anfragen schnell, zuverlässig und sehr hilfsbereit reagiert.
Bestellungen werden zügig bearbeitet, die Lieferung erfolgt in erstaunlich kurzer Zeit und die Ware ist stets sorgfältig verpackt. Gerade bei speziellen Wünschen oder kleinen Fehlern unsererseits zeigte sich das Team überaus entgegenkommend, kulant und lösungsorientiert – genau so stelle ich mir professionellen Service für Musikerinnen und Musiker vor. Für uns ist der Notenversand Kurt Maas die erste Adresse, wenn es um Big‑Band‑Noten und musikbezogene Literatur geht – klare Empfehlung und absolut verdiente fünf Sterne!

Odpowiedź od Alle Noten
Große Auswahl, Produkte kommen in gutem Zustand an und Lieferzeit wird eingehalten. Bis jetzt also nur gute Erfahrungen. Wollte ein Buch kaufen, dass nur noch in USA gedruckt wird und deswegen bei anderen Händlern nur als Import verfügbar ist, hier war es schon auf Lager und kam innerhalb einer Woche.

Odpowiedź od Alle Noten
Zadovoljan sam cijenama, ponudom i načinom komunikacije.

Odpowiedź od Alle Noten
Schnell, freundlich, preiswert und auch Sonderwünschen zugänglich. So wünscht man sich das - analog und im Internet. Vielen Dank!

Odpowiedź od Alle Noten
Ich musste bezahlen fùr Noten das Karen nicht d'Azur. Nutzen dies Kompania nicht mehr

Odpowiedź od Alle Noten
Es ist sehr einfach bei alleNoten etwas für seinen Geschmack zu finden. Schön dass es so etwas gibt vor allem auch ein regionales Unternehmen.
Vielen Dank

Rasch und kompetente Antwort
Schnelle Auslieferung
Gutes Sortiment

Odpowiedź od Alle Noten
Trotz nicht durch sie verursachter Lieferverzögerung, wurde vorbildlich informiert. Trotzdem sind die Noten erfreulich schnell geliefert worden. Bin sehr zufrieden mit dem vorbildlichen Service und der Information bei eventuell anstehenden Problemen.

Odpowiedź od Alle Noten
Die Bemühungen, mir ein Gitarren-Büchlein zu besorgen.

Absolut enttäuschende Erfahrung.
Bestellt am 28.03.26 aufgrund der klar angegebenen Lieferzeit von 2–4 Arbeitstagen und des im Shop sogar konkret genannten Lieferfensters 03.04.–07.04..
Stand heute, 14.04.26, ist die Bestellung weiterhin nicht angekommen.
Besonders negativ war für mich jedoch die Kommunikation des Kundenservice: Statt einer Entschuldigung oder eines transparenten Hinweises auf die Verzögerung erhielt ich auf zweifache Nachfrage jeweils eine äußerst herablassende und belehrende Antwort, in der mir nachträglich erklärt wurde, wie die Angaben angeblich zu verstehen seien. Dadurch wurde die Verantwortung indirekt auf mich als Kundin verschoben.
Ein Mindestmaß an Kundenorientierung wäre gewesen, die missverständliche Darstellung einzuräumen oder sich zumindest für die Verzögerung zu entschuldigen.
Unzuverlässige Lieferangaben sind das eine – zu Verzögerungen kann es immer einmal kommen. Ein derart respektloser Umgangston im Kundenservice ist für mich jedoch ein absolutes No-Go.
Großes Angebot, schnelle Lieferung auch ausgefallener Wünsche, komfortables Online-Angebot.

Odpowiedź od Alle Noten
Sehr freundlicher Support. Selbst ein Postverlust wurde mir umgehend erstattet. Auch auf Extrawünsche zum Versand wurde besonders Rücksicht genommen.

Odpowiedź od Alle Noten
Alles war vollkommen unkompliziert und schnell. Sogar, als ich nicht verstand, dass eine Note zum Downloaden bestimmt waren, wurde die Möglichkeit des Downloads verlängert und ich kam an mein Arrangement. Die Dame rief sogar zurück - beste Kundenbetreuung!!! Vielen Danke dafür!

Odpowiedź od Alle Noten
Wenn es überall so schnell und gut klappen würde, wäre ich einer von sehr glücklichen Menschen! Danke!!

Odpowiedź od Alle Noten
Ich habe das erste Mal Klaviernoten bestellt. Es gibt eine große Auswahl und alle Stilrichtungen. Man sieht auch Notenauszüge und kann dadurch den Schwierigkeitsgrad gut abschätzen. Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Es hat alles sehr gut geklappt.

Odpowiedź od Alle Noten
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.