Sono veramente soddisfatta e felice del prodotto ricevuto. Ne avevo fatti altri di ordini e debbo dire che gli articoli sono bellissimi. Poi le proprietarie sono molto attente nei particolari e cur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nel sito troverete indicati ovunque dei tempi di consegna di 48h. Fandonie solo nell'email di comferma, la verità servono 4 o 7 giorni per i ciondoli composti (non incisi) e dopo 3giorni senza aver r... Zobacz więcej
Purtroppo esperienza negativa non ho mai ricevuto l’ordine e l’assistenza è inesistente. Sto provando ad avere il rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'ordine.
Ricevuto per regalo da una mia amica due collanine che avevo visto su Istagram. Bellissima sorpresa perche', oltretutto ha indovinato anche i ciondoli che piu' mi piacevano. Velocissima la spedizione,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Alisgioielli.com offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi convenienti, con un'esperienza di acquisto online facile e sicura e un servizio clienti eccellente.
Dane kontaktowe
Piazza pilastri, 17, 80125, Napoli, Włochy
- info@alisgioielli.com
- alisgioielli.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
La mi esperienza è stata ottima
La mi esperienza è stata ottima, il personale è attento alle richieste , alle spiegazioni e quant'altro . Il prodotto arrivato è eccellente per qualità e manifattura . I tempi sono stati rispettati
Venditrice seria puntuale e disponibile…
Venditrice seria puntuale e disponibile il massimo!
Collana e orecchini molto graziosi.
Ottimo!
Arrivato tutto velocissimo e prodotto perfetto come l'ho richiesto.
Gentilissimi e disponibili !!
Molto soddisfatta!
Gioielli bellissimi e buonissima qualità/prezzo, non si anneriscono con l’acqua, anche lo smalto colorato del cuoricino dopo 1 anno ancora perfetto! ❤️
Spedizione lenta
Il prodotto in sé è veramente bello e con packanging curato bene. A mio avviso però la spedizione è stata troppo troppo lenta

Odpowiedź od Alis Gioielli
Professionalità e il servizio al cliente è top … Alessia grazie
Professionalità e ottimo il servizio al cliente

Odpowiedź od Alis Gioielli
Tutto perfetto 😍
Pacco arrivato in perfette condizioni. Tutti i prodotti sono in argento 925. Anello Kate meraviglioso
Acquisterò di nuovo sicuramente
In Risposta a Alis
 ll vostro errore per me sta nel fatto che mi avete comunicato la situazione solo dopo che vi ho ricontattato nuovamente io.
Non c’è stata l’iniziativa da parte vostra.
Visto che mancava questa fatidica lettera perché non comunicarlo già prima ? O comunque comunicarlo semplicemente?
Non sono stata informata da parte vostra di un eventuale ritardo nella consegna visto la mancanza di questa lettera,nonostante fosse ormai trascorso già qualche giorno dalla data prevista.
Inoltre, avevo ricevuto un’email in cui si indicava una consegna stimata per il 26 febbraio tramite Poste Italiane.
Pertanto, ritengo che avreste potuto gestire la comunicazione in modo più professionale, rispettando i doveri nei confronti del cliente.
Che se le tempistiche da voi date non vengono rispettate è giusto comunicarlo e avvertire il cliente di iniziativa.
Detto questo vi auguro un buon proseguimento!
Gioielleria onesta con operatori seri
Gioielleria onesta con operatori seri, professionali e disponibili a risolvere eventuali imprevisti, dopo aver acquistato una collana online dal sito c'è stato un netto ritardo nella consegna, quando ho chiamato per avere notizie, un operatore gentilissimo si è impegnato a risolvere il problema rinviandomi nuovamente l'ordine effettuato con tempi di consegna questa volta veloci. Grazie per la vostra serietà e professionalità. Consigliatissimo.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, oggetto bello , ben rifinito e rispecchia le mie aspettative anche dal punto di vista qualità/ prezzo!
Ottimo Gioiello
Ottimo Gioiello. Ho acquistato una collana Baby amorini. Molto fine, veramente molto soddisfatta
Merce eccellente
Merce eccellente , serietá e cordialitá nel dare info e tempi di consegna esatti.
Qualità….
Alis Gioielli offre creazioni di qualità, curate nei dettagli. I materiali sono eccellenti, perfetto per chi cerca eleganza. Ottima esperienza d’acquisto!