Sono veramente soddisfatta e felice del prodotto ricevuto. Ne avevo fatti altri di ordini e debbo dire che gli articoli sono bellissimi. Poi le proprietarie sono molto attente nei particolari e cur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nel sito troverete indicati ovunque dei tempi di consegna di 48h. Fandonie solo nell'email di comferma, la verità servono 4 o 7 giorni per i ciondoli composti (non incisi) e dopo 3giorni senza aver r... Zobacz więcej
Purtroppo esperienza negativa non ho mai ricevuto l’ordine e l’assistenza è inesistente. Sto provando ad avere il rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'ordine.
Ricevuto per regalo da una mia amica due collanine che avevo visto su Istagram. Bellissima sorpresa perche', oltretutto ha indovinato anche i ciondoli che piu' mi piacevano. Velocissima la spedizione,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Alisgioielli.com offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi convenienti, con un'esperienza di acquisto online facile e sicura e un servizio clienti eccellente.
Dane kontaktowe
Piazza pilastri, 17, 80125, Napoli, Włochy
- info@alisgioielli.com
- alisgioielli.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
soddisfatto del prodotto e dei tempi di…
soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna (considerato la personalizzazione)
Da consigliare
Gioiello bellissimo, molto meglio delle aspettative e di come era in foto (cosa mai successa prima con altri acquisti on line, anzi!), personale gentilissimo e disponibili e tempi di consegna rapidi.
Comprerò sicuramente ancora! Consigliatissimo
Serietà
Ho comprato una collana da regalare per natale purtroppo non è mai arrivata.
Colpa del postino che non so dove l'avrà lasciata.
Ho scritto al negozio e sono stati super gentili e disponibili e mi hanno rimandato la collana.
Azienda affidabile e seria, comprerò di nuovo altri prodotti. Consiglio
1° acquisto SODDISFATTA
Oggi ho ricevuto il mio primo ordine, devo dire che i prodotti sono molto belli, testerò anche la qualità e poi continuerò con altri acquisti.
complimenti anche per la gestione degli ordini
Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità, tempi molto veloci di spedizione.
il mio ordine è arrivato oggi!ho gia…
il mio ordine è arrivato oggi!ho gia indossato tutto! Meraviglioso tutto! spero che rimanga tutto tale e quale =)
gentilissimi molto veloci e con…
gentilissimi molto veloci e con prodotti davvero belli con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Esperienza ottima
I gioielli sono perfetti, come lo è anche il servizio di risposta alle mail qualora ci siano problemi con le spedizioni.
Spettacolo
Premesso che tutti gli articoli proposti sono davvero eccezionali e si presentano benissimo, ci tengo a sottolineare la cortesia e disponibilità del personale che è sempre pronto a supportare per ogni evenienza. Nel mio caso si era verificato un problema imputabile al corriere ma prontamente Gianluca si è attivato per risolvere e ha addirittura fatto immediatamente un nuovo invio in attesa di ricevere riscontro da Poste Italiane.
Che dire sono certa che ricomprerò nuovamente in futuro anche perché ci sono tanti altri articoli che non sono piu disponibili perche vanno a ruba ma che vorrei acquistare appena possibile.
In conclusione posso testimoniare senza alcun dubbio la serietà e affidabilità di Alis Gioielli.
Collana bellissima
Gioielli ottimi, resistenti al cloro della piscina, sono rimasti perfetti
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi e grande disponibilità del venditore!
Piacevolmente sorpresa
Trovato per caso questa pagina mentre cercavo i regali di natale..innamorata subito dei suoi gioielli, ne ho presi ben 8
Venditrice affidabile, ha risposto ad ogni domanda nel giro di pochissimo
Oggi ho ricevuto i gioielli, bellissimi
Sicuramente prenderó altre cose
Ve lo consiglio
Bellissima collana Parigi e collana con…
Bellissima collana Parigi e collana con cuore e bimbo 😍 ora aspetto solo di indossarla, Grazie semplicemente stupende ☺️
Veramente belli
Devo dire che sono rimasta stupita dal fatto che sono esattamente come in foto ed è una cosa che non sempre capita. Ho acquistato un anello e 3 collane e comprero' ancora . consiglati !!
Soddisfatta 😍…
Sono contentissima ho acquistato un’anello è una collana molto soddisfatta 😍
Prodotto stupendo e superiore alle…
Prodotto stupendo e superiore alle aspettative. Inoltre spedizione velocissima
Bellissimi gioielli
Bellissimi gioielli! Ideali per regali per qualsiasi occasione. Duraturi nel tempo.
Consigliatissimo!
Non è la prima volta che acquisto…
Non è la prima volta che acquisto qualcosa da Alis Gioielli e devo dire che ogni volta rimango sempre più soddisfatta. Ho acquistato la parure Kate nella versione verde e devo dire che sia gli orecchini sia la collana sono incantevoli. Luminosità, brillantezza, raffinatezza e cura in ogni minimo particolare. Tutto eccellente e super!