Alfa Ferramenta Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sul sito ho trovato delle maniglie di un colore particolare, irreperibili nel sito dell'azienda che le produce. E in pochissimo tempo dall'ordine, avvisata della loro spedizione. Arrivate con un'imbal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato uno spioncino elettronico EZVIZ DP2 2K...Prodotto con il miglior prezzo in assoluto dopo numerose ricerche. Spedizione lampo, assistenza tramite wathsapp per informazioni immediata, con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parfait! Entreprise très sérieuse. Je recommande sans hésiter. Le suivi client est super d’une grande gentillesse, très aimable et serviable. J’ai bénéficié d’une réduction sur le site Internet et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una cassaforte da muro da voi e devo dire che sono estremamente soddisfatto per la gestione dell'ordine, la puntualità della comunicazione e per l'assistenza ricevuta. Prodotto arrivato... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep żelazny
  2. Dodatki do mebli
  3. Sklep z akcesoriami żelaznymi
  4. Sklep z artykułami do dekoracji okien

Napisane przez firmę

Alfa Ferramenta Shop è l'ecommerce ufficiale di Alfa Ferramenta, ingrosso e dettaglio ferramenta, punto di riferimento del settore in Campania, sito a Salerno città. Sul nostro e-shop potrete trovare le migliori marche del settore maniglieria, sigillanti, accessori per porte e finestre, casseforti, serrature, porte blindate, zanzariere, e altri articoli di ferramenta. In particolare potrete acquistare ottime maniglie online Olivari, Colombo Design, Hoppe, Linea Calì, Fusital, DND Martinelli, Valli&Valli, Arieni. Possibilità di preventivi personalizzati e assistenza ricambi sui marchi AGB e Maico. Forniture sia all'ingrosso che al dettaglio.

Da 30 Anni Professionalità al Servizio del Cliente

Napisane przez firmę

Sempre al Fianco dei nostri Clienti
Il Cliente è al centro del nostro lavoro: dal primo contatto, fino all'assistenza post-vendita, egli viene seguito passo passo, che sia un privato o un'azienda del settore. Abili consiglieri nella scelta dei modelli di maniglie per porte e finestre più appropriati agli ambienti, cerchiamo di soddisfare qualunque esigenza.

Consegne Rapide e Garantite

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile
Riceverai il tuo prodotto in massimo 2 giorni lavorativi se disponibile in magazzino.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Bonjour, merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir une prochaine fois sur notre site !

Service très rapide

Service très rapide, produits livrés bine emballés, c'est parfait !

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Chère dame, merci pour votre avis. Nous avons à cœur de tout faire bien et à temps. Nous espérons lire à nouveau davantage de vos demandes, bonne journée.

Soddisfatto

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Grazie signora Magliano per la sua recensione. La aspettiamo la prossima volta sul nostro store. A presto.

tempi e correttezza

molto soddisfatto del prodotto , della gestione dell'ordine e della tempistica- grazie.

28 lutego 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve sig. Tropini, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto. Cerchiamo sempre di rispettare i tempi anche su ordinazione. Grazie di cuore da tutti per la sua recensione. Alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatto.Ordine arrivato nei…

Molto soddisfatto.Ordine arrivato nei tempi stabiliti.Azienda seria complimenti.

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve sig. Palmisano davvero grazie, siamo contentissimi che ci classifichi come un ditta seria, perchè è quello che siamo. Grazie ancora da tutto lo Staff. Arrivederci a presto.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di livello per chi cerca…

Prodotti di livello per chi cerca ferramenta per restauri o lavori in stile.
La spedizione è arrivata qualche giorno prima del previsto.
Consigliatissimo.

20 marca 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve sig.ra Michelle e grazie di cuore per il suo commento positivo. L'assistenza al cliente per noi è tanto importante nella fase di pre-vendita quanto durante e dopo. Ci mettiamo tanto impegno, anche per essere il più rapidi possibile nell'evasione, e siamo lieti che si veda. La aspettiamo la prossima volta sul nostro store, quando vorrà. Cordialissimi saluti.

Trovo sempre prezzi convenienti

Trovo sempre prezzi convenienti, il materiale è ottimo.

25 marca 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Giovanni, grazie per la sua recensione positiva. Cerchiamo di contenere i prezzi perchè sappiamo che la scelta delle maniglie è sempre un'operazione abbastanza onerosa. A disposizione per altro dovesse servire. Saluti

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza di acquisto.

Ero alla ricerca di un maniglia salva spazio da sostituire su una finestra sul piatto doccia. L'ho trovata in vari store, ma su questo aveva il prezzo più basso. Spedizione abbastanza veloce e nei tempi indicati in fase di acquisto.

20 lutego 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Marco, Grazie per la sua recensione positiva, e grazie per aver notato il rispetto dei tempi di consegna, su questi cerchiamo di rispettare quanto più possibile. Grazie ancora! Alla prossima.

Secondo acquisto. Veloci e professionali

E' la seconda volta che acquisto da loro. Questa volta ho ordinato una coppia di cerniere difficili da reperire. Sono stati veloci e precisi come la prima volta. complimenti !!

12 marca 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Daniele, grazie per la sua recensione, siamo davvero felici che sia tornato e che sia sempre soddisfatto del nostro operato! Un caro saluto da tutti noi. Alla prossima.

Personale qualificato e gentile

Personale qualificato e gentile. Sono molto contento del mio acquisto grazie di tutto.
Locale accessibile per persone in sedia a rotelle. Grazie ancora

17 marca 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Francesca, grazie per la sua recensione positiva. L'accessibilità è un tema a noi caro. Siamo contenti che si sia trovata bene con noi. Ci vediamo alla prossima.

Articolo come da descrizione

Articolo come da descrizione, precisi e veloci e gentili. 👍

10 marca 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Marco, grazie per la sua recensione. Cerchiamo sempre di essere il più veloci ed accurati possibile. Ci teniamo che i nostri clienti siano soddisfatti, in tutte le fasi dell'acquisto. Un caro saluto e alla prossima occasione.

Oceniono na 5 z 5

Que dire mis à part rapide et efficace

Que dire mis à part rapide et efficace, et d'une gentillesse qu'en France nous n'avons plus.
Merci à l'équipe et surtout à Anna.

13 marca 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, de la part de tout le personnel. Nous avons hâte de vous revoir une prochaine fois sur notre shop! À bientôt!

ARTICOLO COME DA RICHIESTA

ARTICOLO COME DA RICHIESTA, SEVIZIO PUNTUALITA' E DISPONIBILITA' ECCELLENTI

10 lutego 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve, e grazie per la sua positiva recensione. Cerchiamo sempre di essere il più rapidi ed efficienti possibile. Grazie da tutto lo staff. Alla prossima!

Excellent service

Excellent service from Alfa Ferramenta. Giovanna answered all of my questions and the handles arrived quickly. They look great. Thank you!

11 marca 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Hello Hector, thank you very much by everyone here, especially by Giovanna. We're waiting again when you'll need ok? See you soon!

Ottima Ferramenta

Ottima Ferramenta, comprato diverse volte. Grazie

4 lutego 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve e grazie davvero per la vostra recensione positiva. Rimaniamo a disposizione per tutto!

Maniglia Olivari Cube

Ho acquistato la splendida maniglia Olivari Ice Cube e relativa mostrina da questa azienda ad un prezzo veramente ottimo! Ho riscontrato serietà, professionalità, un ottima comunicazione, il collo è arrivato perfetto, bel imballato e nei tempi previsti in fase di ordine. Ringrazio la Sig.ra Anna per la sua premura e disponibilità nell'avermi fornito tutte le informazioni tecniche da me richieste e per la sua squisita gentilezza. Ditta consigliatissima.
5 stelle supermeritate!!

7 lutego 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Carissimo Luciano, grazie per la sua splendida recensione. Siamo davvero grati, tutta la nostra squadra e in particolare Anna La ringraziano vivamente. Cerchiamo di curare tutti gli aspetti in fase di presa in carico dell'ordine, imballaggio e tutto. Siamo felici che si veda la nostra cura dei particolari. La aspettiamo la prossima volta sul nostro store. Saluti!

Service parfait

Service parfait ! Gentillesse et rapidité ;)

11 lutego 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous essayons d'être aussi rapides et précis que possible. Merci beaucoup, à la prochaine fois !

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta. Azienda seria e affidabile

Ho avuto necessità di acquistare un pomolo ed una maniglia per il portone esterno di una casa di campagna. Mi hanno proposto alcune soluzioni e mandato disegni di come sarebbe stato realizzato il manufatto, fuori standard, da parte dell'azienda produttrice. Sono stati veramente molto attenti e collaborativi, curando tutti i particolari nei minimi dettagli. Arrivato il prodotto, montato e risultato perfetto.

28 lutego 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Rossana, grazie davvero per la sua recensione. Si, abbiamo costruito il suo prodotto da zero, è vero :-) Quando i clienti chiedono noi cerchiamo di accontentarli anche con soluzioni personalizzate. Grazie di cuore da tutto lo Staff!

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej