Alfa Ferramenta Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sul sito ho trovato delle maniglie di un colore particolare, irreperibili nel sito dell'azienda che le produce. E in pochissimo tempo dall'ordine, avvisata della loro spedizione. Arrivate con un'imbal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato uno spioncino elettronico EZVIZ DP2 2K...Prodotto con il miglior prezzo in assoluto dopo numerose ricerche. Spedizione lampo, assistenza tramite wathsapp per informazioni immediata, con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parfait! Entreprise très sérieuse. Je recommande sans hésiter. Le suivi client est super d’une grande gentillesse, très aimable et serviable. J’ai bénéficié d’une réduction sur le site Internet et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una cassaforte da muro da voi e devo dire che sono estremamente soddisfatto per la gestione dell'ordine, la puntualità della comunicazione e per l'assistenza ricevuta. Prodotto arrivato... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep żelazny
  2. Dodatki do mebli
  3. Sklep z akcesoriami żelaznymi
  4. Sklep z artykułami do dekoracji okien

Napisane przez firmę

Alfa Ferramenta Shop è l'ecommerce ufficiale di Alfa Ferramenta, ingrosso e dettaglio ferramenta, punto di riferimento del settore in Campania, sito a Salerno città. Sul nostro e-shop potrete trovare le migliori marche del settore maniglieria, sigillanti, accessori per porte e finestre, casseforti, serrature, porte blindate, zanzariere, e altri articoli di ferramenta. In particolare potrete acquistare ottime maniglie online Olivari, Colombo Design, Hoppe, Linea Calì, Fusital, DND Martinelli, Valli&Valli, Arieni. Possibilità di preventivi personalizzati e assistenza ricambi sui marchi AGB e Maico. Forniture sia all'ingrosso che al dettaglio.

Da 30 Anni Professionalità al Servizio del Cliente

Napisane przez firmę

Sempre al Fianco dei nostri Clienti
Il Cliente è al centro del nostro lavoro: dal primo contatto, fino all'assistenza post-vendita, egli viene seguito passo passo, che sia un privato o un'azienda del settore. Abili consiglieri nella scelta dei modelli di maniglie per porte e finestre più appropriati agli ambienti, cerchiamo di soddisfare qualunque esigenza.

Consegne Rapide e Garantite

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile
Riceverai il tuo prodotto in massimo 2 giorni lavorativi se disponibile in magazzino.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza spedizione rapidissima.

Mi sono imbattuta per caso in questa ferramenta online perché cercavo delle maniglie per le mie finestre e porte finestre, marca Hoppe. Spedizione rapida e articoli perfetti come li desideravo. Ottima comunicazione. Consigliatissimi.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Paola, grazie davvero per la sua recensione :-) Ci mettiamo davvero tanto impegno nel nostro lavoro, e siamo contenti che si veda. Grazie infinite da tutto lo staff!! Alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

A distanza di un paio di anni ho…

A distanza di un paio di anni ho acquistato nuovamente sul sito, hanno subito ricevuto l'ordine e nel giro di una settimana ho ricevuto le mie maniglie. Ancora grazie

4 lutego 2026

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

carissima, grazie davvero! E questa recensione ci fa ancora più piacere perchè è di un cliente che è ritornato la seconda volta... quindi per noi doppia soddisfazione, grazie infinite! Felicissimi di averla servita ottimamente anche la seconda volta!

Great service!

Initially, I ordered Olivaria door handle from a French website and for three months they didn't deliver it, they haven't yet. They haven't even refunded me or responded to my messages. Then I found Alfaferramentashop, messaged them over WhatsApp to ask if they have the handle I was looking for in stock. Fortunately they did and I even received a discount code. Placed my order instantly and in two weeks I received my Olivari handle in the configuration and the color I was looking for. They have been very kind and polite throughout the order process. I am quite satisfied with the service and I will definitely order the rest I need from them!

10 lutego 2026

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Thank you very much for this long and amazing review! See you!

Oceniono na 5 z 5

Easy ordering and payment process.

Easy ordering and payment process.
Good communication with tracing number of shipment

10 lutego 2026

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Thank you very much!!! WE'll try to do our best for every order :-) See you!

Parfait

Super content de nos poignées qui sont magnifique et de très bonne qualité

11 stycznia 2026

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Merci beaucoup pour votre avis, nous l'apprécions vraiment et sommes impatients de vous voir dans notre magasin à l'avenir. Bonne journée

Competenza e disponibilità

Stavamo cercando una maniglia di 10 anni fa... Sono stati di una pazienza infinita, competenti e disponibili.
Ci siamo sbagliati per il colore, e dopo una chiamata ci hanno consigliato il colore giusto.
Per fortuna ci stanno ancora persone che hanno a cuore il cliente. Trasporto veloce. Consigliatissimo.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve carissima, grazie per la sua recensione, siamo molto orgogliosi. Grazie da tutti noi :-) Alla prossima!

Esperienza ottima!

Ho trovato questo negozio per caso cercando una maniglia della Olivari. Ho proceduto all'acquisto della maniglia 1 settimane prima di Natale, chiedendo se era possibile ricevere la maniglia prima della vigilia o anche il giorno stesso. Dato la richiesta, una volta effettuato il pagamento sono stata chiamata per essere avvisata che forse non sarebbero riusciti a spedire la maniglia per farla arrivare in tempo. Alla fine, invece, la maniglia è arrivata in tempo. Quindi grazie mille!
Consiglio a chiunque di acquistare qui, assistenza ottima, personale disponibile e attento e prezzi ottimi.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Gentilissima, grazie per le sue bellissime parole, da tutto lo staff. Capita alcune volte che per diversi motivi, nel suo caso la pausa natalizia c'è il rischio che le consegne slittino, ma poi non è stato così infatti :-) Ci siamo riusciti! Grazie ancora e la aspettiamo alla prossima!

Il venditore affidabile

Ho trovato ed acquistato un paio di maniglioni adesivi per ante specchiate/vetri che non riuscivo a trovare in nessun shop online che mi ispirasse fiducia! Il venditore è serio, affidabile e soprattutto preciso. L'assistenza clienti è disponibile per qualsiasi comunicazione. Super consigliato

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Grazie mille per la sua recensione! Questo ci riempie di orgoglio! Grazie! Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Prezzo ottimo e spedizione velocissima

Prezzo ottimo e spedizione velocissima: ho effettuato un ordine domenica ed ho ricevuto l' oggetto martedì. Veramente fantastico. Grazie

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Alessandro, grazie per averci lasciato questa recensione! Grazie di cuore da tutto lo staff. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Première commande et je suis ravie

Première commande et je suis ravie. Aide en ligne livraison parfaite
Bravo et merci

27 października 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet, à une prochaine fois !

Oceniono na 5 z 5

Excellent Service, Top-Quality Products & Fast Delivery!

We recently ordered door handles from Alfa Ferramenta Shop, and we couldn’t be happier with the entire experience. The quality of the products exceeded our expectations, the delivery was incredibly fast, and everything arrived perfectly packaged.

What stood out the most, however, was the exceptional customer service. Every employee we spoke to was genuinely friendly, helpful, and knowledgeable — something you don’t find everywhere these days.

Overall, we are extremely satisfied and will definitely order from Alfa Ferramenta Shop again. Highly recommended!

24 listopada 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Good morning Sara :-) thanks for your review :-) It's amazing! Thank you by all the staff :-) We're waiting again on our e-shop :-)

Oceniono na 5 z 5

Primo ordine con questa azienda

Primo ordine con questa azienda, tutto molto rapido, soprattutto i tempi di consegna! Prodotto conforme a quanto ordinato ad un prezzo assolutamente competitivo

18 listopada 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Buongiorno Barbara, la ringraziamo moltissimo per averci lasciato questo commento :-) Cerchiamo di essere il più rapidi e precisi possibile. Siamo felici che la sua esperienza sia stato positiva. Grazie di cuore da tutto lo staff. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza!Sono stata seguita in…

Ottima esperienza!Sono stata seguita in maniera molto professionale dal servizio Assistenza Whatsapp, e la consegna si è svolta nei tempi stabiliti!Grazie!

17 listopada 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve, e grazie per la sua recensione :-) Il servizio clienti cerca di rispondere a tutti in tempi ragionevoli, a volte non è sempre facile, ma ce la mettiamo tutta davvero. Grazie di cuore ancora! Alla prossima!

Consegna rapida.

La merce è stata consegna rapidamente e ben imballata.
L'articolo "campanello elettronico EZVIZ" corrisponde a quanto ordinato.
La merce è stata consegna rapidamente e ben imballata.
Esperienza positiva e azienda affidabile.

11 listopada 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve, e grazie per la sua recensione positiva :-) Si l'mballaggio e la rapidità di spedizione sono i nostri punti forti sulla merce che abbiamo subito disponibile. Sperando di rivederla sul nostro store, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio Ho acquistato due maniglie per una…

Ho acquistato due maniglie per una porta ed una scorrevole. Servizio perfetto. Vastissima scelta. Prezzi molto molto competitivi rispetto a quelli del negozio dove ero andata a Milano. Consegna puntuale. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro se ne avrò bisogno.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Salve Lavinia, grazie davvero per la sua recensione. Ci mettiamo davvero tanto impegno in quello che facciamo :-) Grazie di cuore da tutto lo staff! Alla prossima.

Atención excelente

Al hacer el pedido me equivoqué en el número de referencia.
No hubo ningún problema,ellos mismos me cambiaron la referencia y recibí el producto que quería.
Excelente atención.

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Buenos días, gracias por el comentario positivo :-) intentamos corregir cualquier error que haya podido cometer el cliente al realizar el pedido, cuando podemos. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda cuando quieras! ¡Nos vemos pronto!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un pomolo (Il Forgiato…

Ho acquistato un pomolo (Il Forgiato Pomolo Fisso per Porta FA 796) e devo dire che il prodotto è veramente molto bello e di ottima fattura. Consiglio a tutti

27 października 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Grazie mille sig. Toscano per il suo commento positivo e un saluto da tutto lo staff. Alla prossima.

Serietà di assoluta affidabilità

Serietà, professionalità, tempestività, riservatezza, trasparenza: sono i

valori assoluti di questa società.

3 listopada 2025

Odpowiedź od Alfa Ferramenta Shop

Grazie davvero sig. Marchese, grazie di cuore da tutto lo staff. Cerchiamo sempre di essere rapidi, precisi e sopratutto, onesti. Grazie!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej