Lavoriamo con Alex da un paio di anni ogni qualvolta la nostra azienda necessita di progetti di scraping avanzati e personalizzati. Alex è estremamente competente, disponibile e dettagliato n... Zobacz więcej
Used some of his services for around 4 years by now. Great services at a good price, quick response times and overall just a great provider! Highly recommended when looking for a skilled developer!
Recensione estremamente positiva per assistenza, qualità del lavoro, velocità e soprattutto pazienza. Non do 5 stelle perché a mio parere, quella di Alex penso sia un'attività in continua crescita e a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje o AlexDev.IT
Napisane przez firmę
AlexDev: La tua soluzione digitale definitiva.
Fondata nel 2015 da Alessandro Visintainer, AlexDev si è rapidamente affermata come una forza trainante nel panorama IT.
Con una specializzazione nell'innovativo mondo dei bot Telegram, la nostra expertise si estende a molteplici aree del settore digitale.
Offriamo soluzioni avanzate di gestione server, database, e consulenze IT personalizzate, mirando sempre all'eccellenza nel servizio al cliente.
Oltre ai bot, siamo esperti nella creazione di sistemi di automazione personalizzati che aiutano le aziende a ottimizzare i loro processi, ridurre gli errori e migliorare l'efficienza.
Che tu abbia bisogno di automatizzare il flusso di lavoro, gestire meglio le risorse o integrare diversi sistemi tra loro, il nostro team ha le competenze e l'esperienza per farlo al meglio.
Con migliaia di clienti soddisfatti e una consolidata reputazione di eccellenza nel campo IT, siamo orgogliosi dei risultati raggiunti e siamo sempre pronti ad accettare nuove sfide. La tecnologia è in continua evoluzione e, con AlexDev, puoi essere sicuro di avere un partner affidabile al tuo fianco.
Sei pronto a portare il tuo business al livello successivo con soluzioni IT all'avanguardia?
Scopri oggi stesso cosa AlexDev può fare per te!
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Devo dire ottima
Devo dire ottima. Non ho idea di quello che fa, però boh. Va bene.credo.
Eccellenti servizi di sviluppo programmazione offerti da AlexDev.ITe:
Ho avuto il piacere di collaborare con AlexDev.IT per un progetto di sviluppo programmazione e mi sento di consigliare vivamente i loro servizi. Il team di AlexDev.IT si è dimostrato estremamente competente, professionale e disponibile in ogni fase del progetto.
La loro capacità di offrire soluzioni intelligenti e personalizzate è stata davvero impressionante. Ho trovato il team affidabile, efficiente e pronto a rispondere tempestivamente a tutte le mie richieste.
Inoltre, ho apprezzato molto il loro approccio orientato al cliente e il supporto eccellente fornito durante tutto il processo. Il prezzo competitivo offerto da AlexDev.IT è un ulteriore punto a loro favore.
In conclusione, se stai cercando un team di programmatori altamente qualificati che possano gestire progetti complessi e offrire risultati di alta qualità, ti consiglio vivamente di considerare AlexDev.IT.
Competenza
Competenza, velocità e tariffe vantaggiose: questi sono i punti di forza dell’azienda di Alex. Ho apprezzato molto la sua assistenza clienti, sempre pronta a risolvere qualsiasi problema, prima e dopo la fatturazione. Alex è un professionista serio e affidabile, lo consiglio vivamente.
Tutto perfetto come richiesto e…
Tutto perfetto come richiesto e concordato. Consiglio vivamente di usufruire dei servizi
Senza dubbio una magnifica esperienza
Senza dubbio una magnifica esperienza. Un magico grazie al suo fondatore!
Ho avviato una collaborazione e mi sono…
Ho avviato una collaborazione e mi sono trovato bene, ragazzi molto professionali e cortesi. Ottimo risultato.
Complimenti
Complimenti! lo adoro! Da quando ho iniziato ad usarlo non riesco a farne più a meno
Grande professionalità e competenza
Team di esperti di qualità, professionalità e competenza nel settore. Con prezzi più che onesto.
Team di Programmatori di Assoluta Qualità
Non posso che recensire con assoluta soddisfazione la prima e, molto probabilmente, non ultima esperienza con questo team di sviluppatori.
Tariffe competitive, velocità di produzione, competenza ed un'assistenza clienti a dir poco fenomale: Alex è facilmente reperibile per qualsiasi problema possa insorgere, sia prima che dopo il pagamento della fattura.
Il team è a vostra completa disposizione, anche qual'ora commissionaste qualcosa che esuli dai loro normali canoni di sviluppo.
Assolutamente consigliati e senza riserve.
Perfect for Website Development and…
Perfect for Website Development and Telegram Bot development which provides a lot of ease in working. Working since 2020 thanks a lot for the best work.

Team di developer fantastici
Team di developer fantastici, bot telegram (non ho provato altri servizi) fantastici, consigliati al 100%!

Odpowiedź od AlexDev.IT
One of the best Developer On Telegram…
One of the best Developer On Telegram Bot loved Ui Admin panels
All functinality
All good so far

Odpowiedź od AlexDev.IT
Alex Helping me since 2019.
I'm using Alex Bot since 2019 and it's one of the best bot out there for my niche. And Alex knows how to keep his customers happy with lot of better solutions and providing help till you achieve what you want. Thanks Alex for supporting my business since 2019.

Odpowiedź od AlexDev.IT
QUALITÀ TOP E PREZZI PIÙ CHE ONESTI!
QUALITÀ TOP E PREZZI PIÙ CHE ONESTI!
Ho di recente acquistato un prodotto personalizzato presso Alex Dev e ne sono stata molto soddisfatta!
Il servizio clienti ha saputo rispondere ad ogni mia necessità trovando la soluzione migliore per ogni cosa, e tenendomi aggiornata sull'avanzamento del lavoro in corso d' opera.
La consegna è stata più veloce del previsto!
Consigliatissimo!

Competenza, Professionalità e Disponibilità. Un vanto per l'Italia
Grazie ad Alex ho risolto ciò che NESSUNO e ribadisco NESSUNO si era neanche approcciato a iniziare. Soddisfazione, Precisione e Determinazione contraddistinguono il rapporto professionale in corso. Ogni contratto è una sfida e, a differenza di altri, offre dei suggerimenti costruttivi che spesso vanno anche contro i suoi interessi. Ha una visione molto ampia e ciò aiuta tanto!

Odpowiedź od AlexDev.IT
Una garanzia di qualità e operatività.
Lavorare con Alex è sempre la scoperta di una ritrovata professionalità ed una spiccata capacità di problem solving.
Conoscenza, dinamicità, professionalità e predisposizione verso ciò che realmente deve essere fatto bene è sicuramente il DNA di Alex; La Sua figura, fondamentale nell'ottica di una moderna comunicazione e sviluppo, rende possibile e a portata di "clic" anche ciò che poteva sembrarci impossibile persino da chiedere.
Assistenza e voglia di mettersi in gioco, completano la Sua figura professionale e la Sua grande conoscenza dei Servizi che offre.

Odpowiedź od AlexDev.IT
Alex has already helped me with 3…
Alex has already helped me with 3 projects.
i am really very happy with my new bots and his amazing work.
i like his professional work, quick work and all for a fair price. if you work with him you will not regret any money you have invested.
Thank you very much!
- Jack

Il miglior programmatore in Italia
A mio avviso Alex è il miglior programmatore in assoluto
Offre servizi eccellenti, è professionale e disponibile.
Ha capacità di far comprendere i vari sistemi anche a persone poco pratiche come me.

Odpowiedź od AlexDev.IT
Been working with AlexDev now for 2…
Been working with AlexDev now for 2 years and honestly, it's been the best business decision I've made. If you're looking for a developer, I 100% recommend using his services. You won't regret it, I promise!

Pienamente soddisfatto
Disponibilità, rapidità e competenza. Nient’altro da aggiungere.

Odpowiedź od AlexDev.IT
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.