Oceniono na 5 z 5

Lavoriamo con Alex da un paio di anni ogni qualvolta la nostra azienda necessita di progetti di scraping avanzati e personalizzati. Alex è estremamente competente, disponibile e dettagliato n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Used some of his services for around 4 years by now. Great services at a good price, quick response times and overall just a great provider! Highly recommended when looking for a skilled developer!

Oceniono na 4 z 5

Recensione estremamente positiva per assistenza, qualità del lavoro, velocità e soprattutto pazienza. Non do 5 stelle perché a mio parere, quella di Alex penso sia un'attività in continua crescita e a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Grazie ad Alex ho risolto ciò che NESSUNO e ribadisco NESSUNO si era neanche approcciato a iniziare. Soddisfazione, Precisione e Determinazione contraddistinguono il rapporto professionale in corso. O... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Usługi informatyczne
  5. Hosting internetowy

Informacje o AlexDev.IT

Napisane przez firmę

AlexDev: La tua soluzione digitale definitiva.

Fondata nel 2015 da Alessandro Visintainer, AlexDev si è rapidamente affermata come una forza trainante nel panorama IT.
Con una specializzazione nell'innovativo mondo dei bot Telegram, la nostra expertise si estende a molteplici aree del settore digitale.
Offriamo soluzioni avanzate di gestione server, database, e consulenze IT personalizzate, mirando sempre all'eccellenza nel servizio al cliente.

Oltre ai bot, siamo esperti nella creazione di sistemi di automazione personalizzati che aiutano le aziende a ottimizzare i loro processi, ridurre gli errori e migliorare l'efficienza.
Che tu abbia bisogno di automatizzare il flusso di lavoro, gestire meglio le risorse o integrare diversi sistemi tra loro, il nostro team ha le competenze e l'esperienza per farlo al meglio.

Con migliaia di clienti soddisfatti e una consolidata reputazione di eccellenza nel campo IT, siamo orgogliosi dei risultati raggiunti e siamo sempre pronti ad accettare nuove sfide. La tecnologia è in continua evoluzione e, con AlexDev, puoi essere sicuro di avere un partner affidabile al tuo fianco.

Sei pronto a portare il tuo business al livello successivo con soluzioni IT all'avanguardia?
Scopri oggi stesso cosa AlexDev può fare per te!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Love his work

Highly recommended when looking for a skilled developer!

20 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Exceptional IT Developer – Highly Recommended!

I had the pleasure of working with an outstanding IT developer who truly exceeded my expectations. His technical expertise, problem-solving skills, and attention to detail are remarkable. He consistently delivers high-quality work on time, communicates effectively, and goes the extra mile to ensure everything runs smoothly.

Whether it’s coding, troubleshooting, or implementing new features, he handles everything with professionalism and efficiency. If you’re looking for a reliable and skilled developer, I highly recommend him. A true asset to any project!

Thank you for your hard work and dedication!

1 marca 2025

Progetti custom di scraping

Alex è estremamente competente, disponibile e dettagliato nelle risposte.

Apprezziamo molto il fatto che prima di prendere decisioni importanti ci illustri sempre i possibili scenari di ognuna. Questo ci da modo di valutare costi/benefici di ciascuna opzione e di proseguire per la strada che riteniamo migliore, vedendoci poi consegnato un prodotto che è sempre stato meglio di quello che immaginavamo.

Una vera eccellenza nel settore.

1 marca 2025

Alex is a game changer!

I've been working with Alex for almost three years now, and I can confidently say he's on another level. His approach to development is way ahead of its time, and he always delivers exactly what's needed, on time or even earlier. Super focused on results, reliable, and just overall great to work with. If you need someone who gets things done, Alex is a go! 🚀

precisione e puntualità

i punti distintivi del servizio sia in fase di progettazione che in fase di post vendita sono la precisione e la puntualità dimostrata in ogni occasione. merce sempre più rara. questo unito a ottime capacità di programmazione non posso che farmi esprimere in maniera positiva

Oceniono na 5 z 5

Alex is an amazing developer

Alex is an amazing developer! Super skilled, fast, and really gets what you need. He goes above and beyond to deliver exactly what we want. Highly recommend working with him!

Programmatore professionale!

Esperienza, professionalità, puntialità.
Dopo una chiamata "preventiva" per esporre la mia richiesta ci siamo accordati subito e nel giro di pochissimo tempo avevo già il prodotto in mano!

11 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Llevo más de 10 días intentando…

Llevo más de 10 días intentando contactar a Álex por el canal de contacto para adquirir su producto y no aparece, luego usé su sistema para comprar una licencia, envie captura y hash y es el tiempo que aún no tengo nada de Bot ni de dinero, pues aún no hay respuestas.

30 lipca 2024
Logo AlexDev.IT

Odpowiedź od AlexDev.IT

I think you have might fallen into a scam, there are some users pretending to be us by adding our links to their services.

Try contacting us from our official contacts, and we can try to resolve the ssituation

Ineccepibile

Abbiamo commissionato ad Alex lo sviluppo da zero di un sistema totalmente custom. Il progetto dalla definizione dei requisiti al termine dello sviluppo è stato gestito in maniera molto efficiente.
Alex è molto competente e sempre disponibile, lo consiglio vivamente

3 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Mi trovo benissimo con questa azienda, seria e affidabile. Anche l'assistenza clienti è efficiente, sempre disponibili e gentili. 5 stelle

19 grudnia 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej