Aleafashion Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho dovuto restituire la camicia perché non andava bene la misura.Sono stati tempestivi nelle indicazioni, Un appunto solo la restituzione è a nostro carico in altre situazioni il reso e gratuito

Oceniono na 5 z 5

Esperienza eccellente. Le camicie sono di ottima qualità, belle ed eleganti, purtroppo non più facilmente reperibili nei negozi. Prezzo corretto con lieve sconto, molto gradito

Oceniono na 4 z 5

La qualità degli articoli conferma la scelta di acquistare con fiducia anche on line. Assistenti on line sempre disponibili e gentili. In generale buona esperienza da ripetere.

Oceniono na 5 z 5

La qualità dei prodotti è molto buona. La gentilezza della persona che ho contattato tramite whatsup è della commessa dell'outlet è stata una piacevole sorpresa. Complimenti !

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską
  2. również w kategorii:
  3. Ryneczek odzieżowy
  4. Sklep odzieżowy
  5. Sklep z odzieżą wieczorową
  6. Sprzedaż odzieży

Napisane przez firmę

Fondata nel 1952, Alea Fashion è l'azienda italiana che ha reinventato la camiceria tradizionale dedicandola agli uomini che vivono la vita con spirito anticonvenzionale. Un atto rivoluzionario richiamato anche nel nome del brand che si riferisce a Giulio Cesare, uno dei più grandi rivoluzionari della storia e alla sua frase: “Alea iacta est”.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Vestibilita' perfetta

Vestibilita' perfetta, qualita' dei tessuti alta.

7 września 2026

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Antonio, per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza con la nostra azienda sia stata positiva! Non esitare a contattare il nostro Customer Service per ogni necessità. Sonia Customer Service

Oceniono na 5 z 5

Restituzione Ho dovuto restituire la camicia perché…

31 sierpnia 2026

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Paola, per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva! Non esitare a contattare il nostro Customer Service per ogni necessità. Sonia Customer Service

Buona esperienza

Buona esperienza, prodotto ottimo.

20 lipca 2026

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Esposito, per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza con la nostra azienda sia stata positiva! Non esitare a contattare il nostro Customer Service per ogni necessità. Sonia Customer Service.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto eccellente ed organizzazione impeccabile. Complimenti!

Prodotto secondo aspettative. Eccellente e puntualmente inviato.
Ottima organizzazione.
Complimenti

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Giuseppe, per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza con la nostra azienda sia stata positiva! Non esitare a contattare il nostro Customer Service per ogni necessità. Sonia Customer Service.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, assistenza eccellente.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Fabio per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva!

4 maja 2026

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Luca per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza online sia stata positiva!
Non esitare a contattare il nostro Customer Service per ogni necessità!

Oceniono na 5 z 5

Un’azienda seria e favolosa con…

Un’azienda seria e favolosa con un’assistenza di qualità e rapidità

12 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Aleafashion

Andrea per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza sia stata positiva!
Sonia Team Alea

Oceniono na 5 z 5

Accoglienza telefonica capace e molto…

Accoglienza telefonica capace e molto professionale! Ottimo biglietto da visita aziendale.

31 marca 2026

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Raffaele, per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza con la nostra azienda sia stata positiva!
Sonia Customer Service.

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Fabrizio per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza online sia stata positiva e che l'assortimento delle nostre taglie sia stato soddisfacente!
Sonia Team Alea!

prodotti fantastici

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Santina per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza online sia stata positiva!
Non esitare a contattare il nostro Customer Service per ogni necessità.
Buone Feste da tutto il Team Alea!

Oceniono na 5 z 5

Prodotto che già conoscevo perché …

Prodotto che già conoscevo perché comprato in un negozio! Devo dire che anche online è tutto perfetto!

9 grudnia 2025

Gentile sig. Beppe,
siamo molto felici che la camicia Le sia piaciuta, La ringrazio per il bel commento che ha pubblicato!
Sonia Customer Service ALEA

Ottima camicia

Ottima camicia, cotone di alta qualità, e non si deve stirare!!

10 listopada 2025

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Fabio, siamo molto felici che abbia apprezzato il suo acquisto! Grazie per avere scelto Alea.

Buon negozio on line

15 lipca 2025

Odpowiedź od Aleafashion

Grazie Gennaro per le belle parole e per essere un affezionato cliente!

Oceniono na 1 z 5

Nel sito non sono bene illustrati i…

Nel sito non sono bene illustrati i prodotti

8 lipca 2025

Odpowiedź od Aleafashion

Gentilissima, mi spiace non abbia trovato descrizioni e foto sufficientemente esaustivi. Abbiamo comunque il piacere di informarla che stiamo lavorando al sito per aggiornarlo e aggiungere maggiori informazioni e dettagli. Abbiamo inoltre molte sezioni in cui descriviamo taglie, vestibilità e tessuti, oltre ovviamente al servizio di messaggistica sempre attivo. Non esiti a contattarci, saremo lieti di rispondere alle sue domande! Grazie comunque per averci scelto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej