Albadecor - Moulures décoratives Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

La livraison est catastrophique à chaque fois. C'est ma deuxième commande sur le site. Plusieurs colis sont donnés à plusieurs transporteurs differents. Mon numéro de téléphone ne leur est pas commu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten für unser Wohnzimmer leider zu wenig Zierleisten bestellt und eine Nachbestellung aufgegeben. Diese wurde super schnell geliefert und wir konnten unsere Arbeit beenden. Absolut klasse, prei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à mes attentes. Livraison dans le délai imparti. Service clients au top (il manquait 1 produit dans mon colis). J'ai appelé un samedi ( sans grand espoir) le service clients était ouv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non conosco questa ditta diciamo che mi sono affidato alla sorte,pero devo dire che non solo la ditta e super efficiente,ma sono rimasto molto soddisfatto dalla comunicazione,alla spedizione.Rifarei n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Napisane przez firmę

Albadecor - Tous les produits NMC livrés chez vous : moulures, corniches, cimaises, plinthes, rosaces, dalles de plafond, panneaux muraux 3D et accessoires de pose.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato un’azienda molto seria ed…

Ho trovato un’azienda molto seria ed efficiente soprattutto nella persona del sig. Jean-Bernard Binder. Ha risposto in maniera tempestiva alle mie domande; inoltre le spedizioni sono state puntuali e velocissime.
I prodotti hanno risposto ampiamente alle mie esigenze.

14 listopada 2023
Oceniono na 3 z 5

trop de colle

J'ai utilisé la grille pour la quantité de colle, je me trouve avec deux cartouches non utilisées, une dépense que j'aurai préféré ne pas faire. Lors d'une commande la société Albadecor pourrait vérifier si la quantité de colle n'est pas une erreur par rapport au nombre de moulures

7 listopada 2023

Odpowiedź od Albadecor - Moulures décoratives

La colle doit être appliquée généreusement sur les surfaces d'encollage côté mur et plafond ainsi que sur la tranche de la moulure. Lorsque l'on place la moulure dans l'angle formé par le mur et le plafond, la colle doit déborder. Il faut ensuite enlever le surplus de colle avec le doigt ou une spatule. Il doit donc rester un joint de 2-3mm de colle entre la moulure et le mur/plafond ainsi qu'entre deux moulures. Si cette manière de faire est respectée, la quantité de colle proposée est correcte.
Contrôler la quantité de colle sur les commandes s'avère impossible vu le nombre de commandes journalières. En outre, certains clients ont de la colle en stock et peuvent donc commander une quantité qui ne correspond pas du tout aux autres articles commandés. Sans parler des clients qui passent des commandes simultanées chez plusieurs fournisseurs.

Oceniono na 1 z 5

Commande incomplète et en mauvaise état

Après 10 jours d’attente j’ai reçu 3colis sur 4 dans un mauvais état avec un livreur désagréable j’ai appelé le service commercial qui a fait le nécessaire j’ai reçu le reste en colissimo mal emballé un dimanche matin le livreur très sympathique et professionnel je ne recommande pas ce site.

10 listopada 2023

Odpowiedź od Albadecor - Moulures décoratives

Une livraison qui se passe mal gâche en effet l'expérience client. C'est regrettable. La qualité de la livraison dépend bien sûr du prestataire choisi mais avant tout de la personne qui effectue la tournée de livraison.
Si tout est en ordre concernant le produit mais que l'emballage est endommagé ou la livraison tardive par la faute du transporteur, une étoile est quand même une note très sévère. Notre service client reste à votre disposition.
Pour essayer de surnager au black friday, les transporteurs ont effectivement fait des heures supplémentaires le dimanche.

Oceniono na 4 z 5

Les cornières 3.5x3.5 sont fragile…

Les cornières 3.5x3.5 sont fragile attention aux ongles , des marques apparaissent très rapidement

16 października 2023

Odpowiedź od Albadecor - Moulures décoratives

L'avantage n°1 du polystyrène est son prix. Il faut effectivement le manipuler avec soin car il a une densité de 70kg/m3.
Si l'on souhaite un matériau très résistant, il faut se tourner vers le polyuréthane ou le polystyrène haute densité.

Oceniono na 4 z 5

Buenos productos

Buenos productos
Tienen buenos productos que son difíciles de encontrar en proveedores locales. Sin embargo, el precio de los productos y el transporte es ligeramente elevado.

30 października 2023
Oceniono na 3 z 5

Corniches

La commande s'est déroulée en toute simplicité et j'ai reçu les matériaux dans un délai très correct.
Cependant, ces corniches en polystyrène sont assez fragiles. Pour donner une idée, on y laisse facilement une trace d'ongle; il faut les manipuler avec soin.
Par contre, elle sont très légères donc au final, c'est assez facile à poser et le résultat est plutôt bien dans l'ensemble.

11 października 2023

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné
Les moulures ont été bien protégé et le transporteur n'a que rarement déposé un carton sans aucune marque

5 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Buen producto, un poco pesado.

Envío rápido, producto de calidad. Al final tuve que devolverlo por ser un poco pesado para lo que lo que se iba a utilizar, tendría que haber pedido una muestra. Rápido reembolso.

5 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Sconsigliato, ho ricevuto l'ordine per una spesa di circa 120 € accortomi che non era ciò che pensavo ho chiamato per eseguire il reso, Il problema è che per fare il reso devo utilizzare un corriere

Sconsigliato,
Il problema è che per fare il reso devo utilizzare un corriere e tutti quelli che ho interpellato mi prospettano un costo di almeno € 80,00.
Chiedo se me ne possono mandare uno loro ad una cifra più ragionevole visto che già mi avevano fatto la consegna ma questa cose mi dicono non si possa fare.
Morale mi devo tenere un ordine che non mi serve.
Il reso non è sostenibile causa costi troppo elevati. consiglio vivamente di cambiare le procedure di reso e mettere un vostro corriere a prezzi più ragionevoli.

4 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Albadecor - Moulures décoratives

L’ordine in questione è stato effettuato il 1.8.2023 sulla piattaforma Leroy Merlin. È stato consegnato il 7 agosto in Italia.

La richiesta di reso è stata effettuata l’8 agosto e abbiamo risposto lo stesso giorno fornendo le istruzioni per il reso.

Il cliente non ha poi risposto né restituito l’ordine.

Solo il 15 settembre il cliente ha inviato una nuova email chiedendo se poteva lasciare l’ordine in un negozio Leroy Merlin. Ciò non è possibile e il termine per il reso era comunque scaduto.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej