Albadecor - Moulures décoratives Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

La livraison est catastrophique à chaque fois. C'est ma deuxième commande sur le site. Plusieurs colis sont donnés à plusieurs transporteurs differents. Mon numéro de téléphone ne leur est pas commu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten für unser Wohnzimmer leider zu wenig Zierleisten bestellt und eine Nachbestellung aufgegeben. Diese wurde super schnell geliefert und wir konnten unsere Arbeit beenden. Absolut klasse, prei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non conosco questa ditta diciamo che mi sono affidato alla sorte,pero devo dire che non solo la ditta e super efficiente,ma sono rimasto molto soddisfatto dalla comunicazione,alla spedizione.Rifarei n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Napisane przez firmę

Albadecor - Tous les produits NMC livrés chez vous : moulures, corniches, cimaises, plinthes, rosaces, dalles de plafond, panneaux muraux 3D et accessoires de pose.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Livraison

je n'ai rien à critiquer concernant ALBADECOR sauf une chose. S'il vous plait ne confiez plus vos livraisons à Chronopost. Leur gestion de la livraison est totalement catastrophique. Livraison prévue le lundi, je retrouve un avis de passage dans la boite aux lettres alors que j'étais présent toute la journée. Aucun appel du livreur, aucun sms. Je demande le soir même une livraison en point relais. Chronopost me dit que le changement est bien pris en compte et que je serai prévenu par sms ou mail. J'ai récupéré mon colis 2 jours plus tard sans qu'aucun message n'est été envoyé. Cerise sur le gâteau Chronopost me prévient que j'ai été livré après mon passage en point relais (merci sinon je ne l'aurai pas su). Enfin le carton a été plié abîmant une partie du colis. Merci Chronopost!

28 sierpnia 2023

Odpowiedź od Albadecor - Moulures décoratives

Une livraison qui se passe mal gâche en effet l'expérience client. C'est regrettable.
Changer de prestataire de livraison ne se fait hélas pas si facilement. Le nouveau prestataire doit 1) accepter de prendre en charge des colis de 2m de longueur, impliquant donc un traitement manuel, 2) livrer les 27 pays membres de l'UE, 3) pouvoir s'intégrer au logiciel de gestion des commandes pour le suivi des commandes avec les numéros de tracking et tout ceci pour moins de 13€/colis.

Commande de corniches & colle

Commande de corniches & colle réalisée en ligne. Service après-vente exemplaire : suite à des problèmes de livraisons, l'équipe a été très réactive et arrangeante, me permettant de réceptionner les matériaux dans les délais.

16 sierpnia 2023

Sur plinthe

Produit correspondant à mes attentes et très bien emballé. Je recommanderais sur ce site.
Délai de livraison également respecté

16 sierpnia 2023

Enfin un site sérieux!

Produit conforme à mes attentes. Livraison dans le délai imparti. Service clients au top (il manquait 1 produit dans mon colis). J'ai appelé un samedi ( sans grand espoir) le service clients était ouvert, le conseiller m'a dit que le responsable allait me recontacter ( là aussi sans grand espoir) mais le responsable m'a bien rappelé après seulement 10 mn👍 et à procédé au remboursement immédiatement. Site très sérieux, des gens au bout du fil très sympa et professionnel. Je recommanderai les yeux fermés. Vraiment super👍

2 lipca 2023
Oceniono na 3 z 5

moyen

Délais d'expédition respecter mais le conditionnement des produits est un peu léger sur 6 Pieces commandé j'en ai reçu 4 avec des défauts mineurs qui je pense aurais pu être éviter en mettant un peu plus de temps et de soin a emballer les articles

12 lipca 2023

Odpowiedź od Albadecor - Moulures décoratives

N'hésitez pas de contacter notre service client si des produits sont endommagés. Sur la présentation d'une simple photo, nous remplaçons les produits.

SATISFAIT !!!!!!BRAVO

Nous avons reçu notre colis endommagé.Après avoir contacté le service client, nous avons reçu une réponse rapidement avec un nouvel envoi.
Merci bcp Albadecor.Efficace et rapide, très satisfait. Je recommande

2 lipca 2023
Oceniono na 2 z 5

emballage trop succinct, corniches livrées abimées

J'avais commandé 2 corniches. Elles ont été livrées rapidement mais sont arrivées dans un carton trop lâche, en mauvais état, un peu écrasées. C'est un polystyrène fragile, peu solide. Il aurait fallu les emballer beaucoup mieux.

10 lipca 2023

Odpowiedź od Albadecor - Moulures décoratives

Si une commande est endommagée, il ne faut pas hésiter à contacter notre service de vente pour un remplacement ou un remboursement. Nous le faisons systématiquement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej