COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE. LES PRODUITS ANTI FOURMIS ONT L'AIR D'ETRE EFFICACE. A VOIR SUR LE LONG TERME. TRES SATISFAIT POUR LE MOMENT, JE RECOMMANDERAI SI BESOIN SUR LE SITE. MERCI
Reakcja na opinię
Je n'ai pas encore testé le produit mais il m'a été chaudement recommandé c'est la raison pour laquelle je l'ai commandé ! Très satisfaite de ma commande : simplicité et rapidité. Je vous dirai si... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
c est une honte , j ai recu le materiel , c est tout petit pas pour des rats mais pour des souris , pas de facture ,,,,forcement
je vais appeler les services 60 millions de consommateurs

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Commande conforme à mes attentes et livraison soignée et rapide

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Livraison dans les délais et produit conforme à la description

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit efficace mais à renouveler une fois par semaine pour éviter le retour des punaises

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Colis envoyé à la mauvaise adresse et irrécupérable !
En réponse au commentaire ci-dessous. 1) non, je n'ai pas choisi cette destination et 2) non, la solution proposée (remboursement) n'a pas été réalisée.
Note du 09/01
Concernant la sélection du lieu de livraison, l'interface m'a proposé de retirer dans "un point relais à proximité." Je n'ai jamais choisi spécifiquement ce lieu que je ne connais pas. Lors d'une précédente livraison, le colis avait été envoyé dans une rue adjacente à celle de mon domicile, d'où mon étonnement de ne pas pouvoir recevoir le colis suivant au même endroit malgré la même sélection dans l'interface.

Produit trés efficace!!
Simple maniére de paiement, livraison rapide
Vous étes les meilleurs 💕💕

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Boîte conforme à mon attente livraison rapide

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Commande de deux produits reçus par chronopost.
Le service client est efficace.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit contre les souris à action rapide pas encore essayé (d'où le 4/5). Livraison rapide, soignée et conforme.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Les articles ont été reçus rapidement, le colis soigné. Rien à redire. Je recommande

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
j'observe les souris passer à coté de mon piège
0 prises en 1 semaine

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Livraison rapide et je remercie Baptiste pour son aide dans la désinsectisation de mon appartement ! L’aérosol « Volants rampants » s’est révélé très efficace pour venir à bout des mouches et des poissons d’argents

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Envoi rapide. Livraison plutôt lente. Produit conforme.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Très peu de produits en fumigènes en désinfectants, prix correct, bon suivi et livraison rapide.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
C’est très efficace avec les cafards et les autres bêtes comme la guêpe merci boutik l’ATTACK je recommande

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le traitement car ils sont très résistants. Les prix sont raisonnables et les livraisons réalisées la plupart du temps en 3 jours. Je recommande.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Je n'ai toujours pas reçu mon produit aujourd'hui le 09 Septembre.

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.