A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Recenzje 309

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE. LES PRODUITS ANTI FOURMIS ONT L'AIR D'ETRE EFFICACE. A VOIR SUR LE LONG TERME. TRES SATISFAIT POUR LE MOMENT, JE RECOMMANDERAI SI BESOIN SUR LE SITE. MERCI

Oceniono na 5 z 5

Je n'ai pas encore testé le produit mais il m'a été chaudement recommandé c'est la raison pour laquelle je l'ai commandé ! Très satisfaite de ma commande : simplicité et rapidité. Je vous dirai si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ochrona przed szkodnikami

Napisane przez firmę

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Je n'ai pas encore testé le produit…

Je n'ai pas encore testé le produit reçu ce matin mais l'envoi fût rapide et très bien suivi et de qualité. Merci

26 kwietnia 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour concernant la rapidité et la qualité de nos envois.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est bien arrivée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur le produit une fois que vous l'aurez testé.

Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande.

Toujours très contente

Bonjour Le Pchit du produit ne fonctionne pas du tout

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services et vous remercions pour votre fidélité.

Oceniono na 5 z 5

Un service rapide et de qualité à un…

Un service rapide et de qualité à un bon prix.

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande de conseils.

Livraison rapide

Livraison rapide, tarifs intéressants

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et nos tarifs.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique !

Oceniono na 5 z 5

Ma commande est arrivée très vite et…

Ma commande est arrivée très vite et bien emballée je suis très satisfaite,et plus de punaise de lit dès ma première commande .La suite est pour une prévention

Merci !
Je recommande cette entreprise

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en bon état. Nous sommes également heureux que nos produits aient été efficaces contre les punaises de lit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de recommander notre entreprise.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou conseil.

Des produits au top

Des produits au top

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Oceniono na 2 z 5

On devait avoir des boites pièges reçu…

On devait avoir des boites pièges reçu deux seulement

2 kwietnia 2025

Bonjour Mme RACLIN,

Suite à votre avis concernant votre commande, et après vérification, je vous confirme qu'il n'y a pas d'erreur. Vous avez bien commandé x2 stations d'appâtage (Rats) et x20 CLAC - Stelliox 25 - Blocs paraffinés (rats/souris), comme indiqué sur votre confirmation de commande.

J'ai reçu de bon conseil

J'ai reçu de bon conseil

11 marca 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles.

N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide dans votre lutte contre les nuisibles.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. merci

18 marca 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité !

Impeccable

Impeccable

7 marca 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable sur notre boutique en ligne.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute demande ou conseil.

Oceniono na 4 z 5

La simplicité pour passer la commande…

La simplicité pour passer la commande et un délai de livraison correct.

6 marca 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre processus de commande et que le délai de livraison vous a convenu. Votre satisfaction est notre priorité.

Parfai

Pas de souci

7 marca 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Site facile

Site facile, suivi et livraison parfait.

1 marca 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous êtes satisfait du suivi de votre commande et de la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure.

Incroyable

Incroyable, commande passée le lundi à 14h30 et reçu le mardi à 11h!!!
Vraiment c'est la première fois que j'ai faire à autant de sérieux et rapidité.
En plus j'avais vraiment besoin de mon produit rapidement donc je suis plus que ravie.

25 lutego 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis de lire votre avis et d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité et de la rapidité du traitement de votre commande.

Nous mettons tout en œuvre pour traiter et expédier les commandes le plus rapidement possible, car nous savons que la lutte contre les nuisibles nécessite souvent une intervention rapide.

Merci pour votre confiance et de votre recommandation !

Oceniono na 3 z 5

Je pense que le produit est super…

Je pense que le produit est super efficace car je l’avais déjà acheté sous une autre forme par contre l’emballage était médiocre et le flacon n’est pas arrivé en bon état.

14 lutego 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis et votre retour sur l'efficacité de notre produit. Nous avons bien pris en compte votre remarque et sommes désolés d'apprendre que l'emballage est arrivé endommagé.

Nous veillons attentivement à l'emballage de nos colis avant leur expédition. Néanmoins, il peut arriver qu'ils subissent des dommages lors du transport, et nous en sommes désolés.

Oceniono na 5 z 5

Achat de deux ultra son et lumière anti…

Achat de deux ultra son et lumière anti martres. Ben ça a l’air de marcher! On les a placé sous les tuiles car pas d’accès aux combles. Et en 2 jours plus de bruit! Produit très efficace à priori

3 lutego 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !

Oceniono na 4 z 5

J ai reçu assez rapidement le raticide.

J ai reçu assez rapidement le raticide.
J ai appliqué le produit, en attente de vérifier son efficacité.

1 lutego 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Nous espérons que le raticide se montrera efficace et que vous serez satisfait.

N'hésitez pas à nous tenir informé des résultats ou à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires.

Oceniono na 5 z 5

très bien ,envoi rapide ,je n'ai pas…

très bien ,envoi rapide ,je n'ai pas utilisé le produit ,mais je recommanderai sur ce site

30 stycznia 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous espérons que vous serez satisfait du produit et que vous le recommanderez à d'autres personnes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager vos résultats après avoir utilisé le produit.

Oceniono na 5 z 5

J’ai reçu mon produit comme prévu

J’ai reçu mon produit comme prévu, je l’ai utilisé, il paraît satisfaisant, même s’il est difficilement constatable

30 stycznia 2025

Bonjour Mme FERNOUX,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre produit comme prévu et que vous avez pu l'utiliser.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur son utilisation ou si vous souhaitez partager vos résultats.

Pour la commande

Pour la commande, c’est correct.
Pour la livraison, j’attends pour donner un avis
Cordialement

3 lutego 2025

Odpowiedź od A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour concernant la commande. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de celle-ci. Nous espérons que la livraison sera également à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques à ce sujet.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej