J'ai effectué 2 formation rehaussement de cils et strass dentaire a bordeaux et je ne regrette vraiment pas . Cette formation m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences J’ai beaucoup apprécié c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai testé une formation car elle était en promotion et au final j'en ai acheté d'autre car j'ai vraiment beaucoup apprécié et beaucoup appris grâce aux formations Alaia. Je recommande a 100%
J’ai suivi la formation Extension de cils en ligne depuis Noisy-le-Grand. J’ai choisi Alaïa Academy pour sa réputation et la qualité de son enseignement. J’ai beaucoup apprécié les explications claire... Zobacz więcej
Actuellement en formation chez alaia académie pour la formation en distanciel browlift et lashlift Korean, je trouve que le book est super intuitif et agréable à étudier avec ses nombreux modules. M... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ALAIA ACADEMY – Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Élodie Julia Alaïa, est une école d’esthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et l’entrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financements : CPF, FAFCEA, Pôle Emploi, France Travail
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Super formation en ligne
Super formation en ligne, hyper bien expliqué et détaillée, j’ai adoré
Recommandé à 100%
J’ai eu la chance de pouvoir faire plusieurs formations en distanciel avec Alaia Academy.
Et je ne suis pas déçu je recommande à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés
Personne à l’écoute et surtout disponible!
D’ailleurs merci à elle de toujours faire en sorte que ses formations sois à la disposition de tout le monde (sur le plan financier)
Grâce à elle sa nous permet de pouvoir nous lancer.
Merci à elle a et à toute son équipe.
Mamou
Superbe formation clair et précise
Superbe formation clair et précise !
Cette formation à distance est parfaite pour toutes celle qui n’ont pas accès à une formation sur place , les explications sont clair et les vidéos sont super bien expliquer
Vraiment très contente de la formation…
Vraiment très contente de la formation !
Tout y est. Contenu très bien expliqué et facile à comprendre j’en suis ravie merci encore
Formation Alaia
C'est une très bonne formation, j'en suis très contente. De très bonnes formatrices attentives à nos attentes et une formation riche en contenue, pratique, théorie...
Je recommande sans hésitation
La formation en ligne était très…
La formation en ligne était très complète.
Je trouve ça super que nous ayons un examen à renvoyer à la fin de la formation
Super formation avec des supers…
Super formation avec des supers formateur à l'écoute de toute nos questions et tout ce qui faux pour débuter
La formation est complete
La formation est complete et droit au but je freak d’autres formations avec Alaia Academy c’est sur
Très bonne académie des vidéos de…
Très bonne académie des vidéos de qualités et des explications théoriques assez complète
Formation validé
Je tiens à partager mon expérience avec Alaia ACADEMY, qui propose des formations de grande qualité à des prix très attractifs grâce à de nombreuses promotions. Le contenu des formations est clair et accessible, ce qui facilite l'apprentissage. De plus, Alaia ACADEMY est extrêmement active et réactive à nos questions, ce qui rend l'expérience encore plus agréable. J'envisage d'adhérer à une autre formation avec eux, car je suis convaincu de la valeur ajoutée qu'ils apportent. Je recommande vivement leurs services !
Chadia
FORMATION COMPLÈTE
J'ai acheté 3 formations pour ouvrir mon business et être indépendante, étant enceinte au moment de l'achat cela à repousser mes projets, MAIS, 1an après j'ai pu reprendre mes projets, et les formations.
Je trouve génial qu'elles soient accessible à tous moments avec un accès client direct!
Le service clientèle est top, répond à vos demandes quand il y a un problème!
Je recommande les formations à distance pour les personnes qui sont indépendant manuellement et qui ont une capacité de compréhension rapide, car malgré les vidéos "courte" comme certains peuvent citer, celles-ci sont COMPLETES, et ne nécessite pas plus! Une formation complète ne nécessite pas des heures de vidéos.
Formation au top !
J’ai commencé la formation browlift et…
J’ai commencé la formation browlift et je ne suis pas déçue! Le contenu est clair et très bien fait !!! Je valide à 10000% merci alaïa academie!
J’ai acheté 2 formations en ligne ,
J’ai acheté 2 formations en ligne ,
Je suis super contente de mes formations elle son bien expliqué et super détailler
Super formation 10/10
J’ai effectué 2 formations chez Alaia et je recommande fortement ! Très bon suivi, très bon ebook, n’hésitez plus !
La formation est très claire et précise.
Il n’y a rien à dire.
Je recommande fortement les formations
Très bonne expérience
Très bonne expérience, formation de qualité et très professionnel ❤️
J’ai profité de la promotion du Black…
J’ai profité de la promotion du Black Friday pour avoir la formation Air Brush.
Formation claire et précise, et complète
Doświadczenie Trustpilot