Akademisches Lektorat Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dieses Unternehmen ist ein Betrüger. Ich wurde gebeten, eine Übersetzung anzufertigen, und es wurde ein Preis vereinbart. Nachdem die Übersetzung abgeschickt wurde, erhielt ich eine oberflächliche E-M... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nur um zu bestätigen, was andere hier schon geschrieben haben: Betrug. Auf der Webseite genannte Personen existieren nicht. Webseite scheint im Moment offline. es dauert aber bestimmt nicht lange, bis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben hier jetzt schon mehrfach Wissenschaftliche Übersetzungen durchführen lassen und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Der erst Kontakt fand damals per Telfon statt. Die Beratung am Telef... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich wurde über eBay Kleinanzeigen kontaktiert, weil ich dort für meine Tätigkeit als freie Lektorin werbe. Mir wurde ein Korrektoratsauftrag erteilt. Die Rechnung wurde allerdings auch nach mehrfa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

Napisane przez firmę

Wir kommen aus verschiedenen Bereichen: aus der Medizin ebenso wie aus den Naturwissenschaften, aus dem Umweltschutz und der Kunst, aus der Buchherstellung, aus der Autorenbetreuung oder aus der Werbung. Wir sind keine Anfänger mehr und arbeiten mit vielen Verlagen und Hochschulen bereits langjährig zusammen. Unser Lektorat hilft Ihnen, eine fehlerfreie Abschlussarbeit abzuliefern, die allen wissenschaftlichen Anforderungen gerecht wird. Dafür sorgen unsere hochqualifizierten Wissenschaftslektoren. Neben Bachelorarbeiten und Masterarbeiten lektorieren sie auch Dissertationen, wissenschaftliche Aufsätze sowie Forschungsberichte und Habilitationen. Unsere Leistung: Leistungen Korrektorat Lektorat Übersetzung Für Verlage Plagiatsprüfung Plagiat-Bereinigung Bewerbungsschreiben English-Proofreading Anfrage per E-Mail Sie bevorzugen eine klassische Kommunikation per E-Mail? Selbstverständlich können Sie Ihre Anfrage auch per E-Mail an info@akademischeslektorat.com einreichen. Beachten Sie dabei bitte die Vorgaben auf der nächsten Seite, damit wir alle notwendigen Informationen von Ihnen erhalten. Online-Anfrage: Um Ihnen ein individuelles und attraktives Angebot unterbreiten zu können, prüfen wir zunächst Ihre Anfrage. Anschließend wird sich das Team von akademischeslektorat.com mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können uns einen Dateianhang (Ihrer Texte) mit Ihrer Anfrage übermitteln: http://www.akademischeslektorat.com/anfrage/

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Hat mir sehr geholfen

Hat mir sehr geholfen! Bin begeistert kann ich nur jedem Empfehlen wer Hilfe braucht bei der Abschlussarbeit !! Sehr zu Empfehlen !!

22 kwietnia 2020

Leider existiert die Nummer

Leider existiert die Nummer, die auf der Internetseite angehen nicht. Ich habe die Korrektur bezahlt. Aber nie eine Korrektur erhalten. Und auf email antworten niemand.

28 lutego 2020

Ich kann nur warnen

Ich kann nur warnen. Schön, wenn Studenten das alles super finden. Ich würde das auch gut finden, wenn ich eine Arbeit umsonst bekomme. Die Autoren werden jedenfalls nicht bezahlt, noch nicht einmal nach zwei Monaten. Die Festnetznummer gibt es nicht mehr. Das Handy ist ausgeschaltet. Auf Zahlungsaufforderungen wird nicht reagiert. Seriös ist anders.

17 lutego 2020

Empfehlenswert

Super. Meine Prüfungsergebnisse sind besser ausgefallen als ich erhofft habe :) Bin mehr als zufrieden und wenn ich wieder einen Engpass habe, werde ich sicher auf diese Agentur zurückgreifen. Vielen Dank

19 grudnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Das akademisches Lektorat war sehr…

Das akademisches Lektorat war sehr effektiv, weil die Mitarbeiter sehr professionell sind und sehr gute Kenntnisse der verschiedenen Fächer haben, flexible Termine anbieten und es im Allgemeinen eine sehr positive Erfahrung war.

16 grudnia 2019

Hat mir sehr geholfen

Ich habe hier sehr gute Verbesserungsvorschläge erhalten. Ich bin sehr begeistert, dass Dr. Breuer meine Arbeit im Nachhinein noch einmal verbessert hat. Ich bin selbst noch Tutor an der Universität und werde es an meine Tutanten und Kommilitonen weiter empfehlen.

8 maja 2019

!!REINFALL!!

Ich kann nicht glauben das die untenstehenden Bewertungen ECHT sind !!!!?! Von mir überhaupt NICHT zu empfehlen. Zwar kam die Auftragsbestätigung relativ schnell und zügig, allerdings wars das auch leider schon. Ich hatte expizit darauf hingewiesen, dass das Zeitfenster sehr knapp ist und trozdessen wurde die Arbeit für das Lektorat angenommen. Das erfreute mich natürlich zunächst, jedoch kam zum vereinbarten Termin GARNICHTS! Auf diverse Anrufe wurde nicht reagiert und sogar aufgelegt. Nach gefühlten 100 Anrufen, kam eine SMS mit der Aussage „Ich rufe Sie zurück“ ... wieder NICHTS. Bitte auf keinen Fall, jegliche Arbeiten hier korrigieren lassen! Absolut unseriös und unverschämt!

7 stycznia 2019
Logo Akademisches Lektorat

Odpowiedź od Akademisches Lektorat

Hallo,
Sie haben uns beauftragt und wir haben die Arbeit pünktlich geliefert. Genau am 07.01.2019. Wir haben die Arbeit genau um 21:00 Uhr geliefert.
Wir haben Sie auch zurückgerufen.
Es tut uns Leid, dass es seitens unseres Kundensupports zu einem Kommunikations-Missverständnis gekommen ist. Wir versuchen immer, unseren Kunden so gut wie möglich zu helfen. Wenn du noch irgendwelche Fragen zu unserem Service hast oder anderweitig Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Barbara

Oceniono na 1 z 5

Hab meine BA kontrollieren lassen und…

Hab meine BA kontrollieren lassen und teilweise sind noch Fehler eingebaut wurden vom "native speaker" und Sätze wurden falsch verändert, so das der eig. Ihnhalt hat keinen Sinn mehr macht.
Würde Akademisches Lektorat Bonn-Rhein-Sieg niemanden weiterempfehlen der seine BA auf englisch schreibt. Bei beginn meiner Anfrag hab ich innerhalb von paar std eine Antwort bekommen, aber sobald die BA in arbeit ist und zurückgeschickt wird und man äußert das EINDEUTIGE Fehler noch vorhanden sind dann bekommt man keine Antwort mehr. Einfach nur unverschämt. Sobald das Geld überwiesen werden KEINE fragen mehr beantwortet. Das Geld kann man sich sparen und lieber etwas teuerers in Anspruch nehmen mit leute die wirklich erfahrungen in englischer Sprache haben und die Sprache auch fließend beherrschen.

Schlechter Service schlechte bearbeitung!

4 stycznia 2019
Logo Akademisches Lektorat

Odpowiedź od Akademisches Lektorat

Liebe Kundin,
vielen Dank für dein Feedback zu der Leistung unserer Korrektorin und ja, wir erinnern uns sehr gut an diese Bestellung. Tatsächlich wurden bei fast jede Seite über 50 Fehler gefunden. Sie haben auch nach Fertigstellung der Arbeit mit dem Lektor telefoniert und alles geklärt, deshalb kann ich Ihr Kritik nicht nachvollziehen.
Wenn wir dir sonst noch helfen können, dann kannst du uns wie immer jederzeit per Chat, Telefon oder E-Mail erreichen.

Nochmals vielen herzlichen Dank.

Freundliche Grüße
Barbara

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej