Lektor Aid Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi przepisywania
  2. Konsultant ds. edukacji
  3. Agencja marketingu i mediów

Napisane przez firmę

LEKTOR AID bietet professionelles Korrektorat, sprachliches Lektorat und wissenschaftliches Lektorat für akademische Texte. Wir unterstützen Sie bei der sprachlichen, formalen und wissenschaftlichen Überarbeitung Ihrer Abschlussarbeiten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Dissertationen, Seminararbeiten und anderen wissenschaftlichen Texten. Dabei geht es nicht nur um klassische Fehlerkorrektur, sondern auch um sprachliche Präzision, ein stimmiges wissenschaftliches Ausdrucksniveau, einen klaren roten Faden und eine insgesamt überzeugende Textwirkung. Neben dem sprachlichen Lektorat bieten wir auch wissenschaftliches Fachlektorat für höhere akademische Ansprüche an. Darüber hinaus unterstützen wir insbesondere berufsbegleitende Studierende mit unserer Akademischen Schreibbegleitung (ASB): eine Kombination aus Schreibcoaching, Fachlektorat und persönlicher Begleitung über den gesamten Schreibprozess hinweg. Zitationsprüfung, Formatierung, Textoptimierung und weitere praktische Zusatzleistungen ergänzen unser Portfolio. LEKTOR AID steht für präzise, persönliche und hochwertige Unterstützung im gesamten Schreibprozess: von der gezielten Überarbeitung einzelner Kapitel bis zur intensiveren Begleitung umfangreicher wissenschaftlicher Arbeiten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Super Service

Nett, freundlich, professionell, pünktlich... Alles ging sehr schnell, es war einfach perfekt. Pünktlich und genau. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nach der Korrektur haben wir einen extra Termin für Rückfragen vereinbart, das hat extrem weitergeholfen. Jedoch war alleine die Korrektur auch schon super und ich wollte nur ein paar Kleinigkeiten klären, da ich mit so einer Arbeit keine Erfahrungen hatte und allgemein sehr unsicher war. Diese Dienstleistung hat meine Unsicherheiten völlig beseitigt. Das war eine Zukunftsinvestition.

23 maja 2025

Top Service & 100% Weiterempfehlung

Die Zusammenarbeit war hervorragend. Lektor Aid hat alle meine Bedürfnisse und Wünsche erfüllt. Des Weiteren wurde die wissenschaftliche Arbeit sehr professionell und genau lektoriert.
Ich kann Lektor Aid nur weiterempfehlen!!

21 października 2024

Persönlich und kompetent

Die Betreuung ist persönlich und kompetent, man befindet sich permanent in einem konstruktiven Dialog, der einem hilft, die Aufgabe selbst besser zu bewältigen und man lernt für ein nächstes Mal dazu. Das war genau das, was ich gesucht hatte. Zudem sind die Formalien (Pünktlichkeit, Vereinbarung, Abrechnung, Quittung) sehr korrekt. Ich kann Lektor Aid wärmstens empfehlen und werde schon bald wieder für Schreibbegleitung und Lektorat anfragen.

28 października 2024

Wow Top Service!

Da man ja anfangs nicht wirklich die Sicherheit hat, ob man sich für das richtige Lektorat entschieden hat - war diese Erfahrung mehr als positiv überraschend!!! Tolle Arbeit, super Kommunikation und schnelle Antworten/ Rückmeldungen! Bin wirklich sehr begeistert und kann es zu 10000% weiterempfehlen! Danke!

9 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Der Herr Lektor hat meine Erwartungen…

Der Herr Lektor hat meine Erwartungen mehr als vollstens erfüllt. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und werde definitiv für zukünftige Projekte wieder auf Lektor Aid zurückgreifen. Vielen Dank für die große Unterstützung!

27 listopada 2023

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Herr Lang bzw das Lektor Aid Team haben mir sehr professionell und kompetent geholfen. Ich wurde die ganze Schreibphase hinweg mit wirklich hilfreichen Tipps unterstützt und konnte so mein Masterstudium sehr zufriedenstellend abschließen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

30 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Tolles Lektorats Service von Lektor Aid…

Tolles Lektorats Service von Lektor Aid bzw. Herrn Lang! Man erhält eine professionelle Unterstützung, die hat mir beim Schreiben der Masterarbeit gut geholfen, da mein eigentlicher Betreuer kaum Zeit hatte. Vielen Dank und vollste Weiterempfehlung!

12 czerwca 2023

Super Lektor

Der Lektor war kompetent, freundlich, serviceorientiert und professionell. Die Kommunikation war effizient, und er war stets erreichbar, um meine Fragen zu beantworten. Seine Arbeit hat meinen Text verbessert und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Ich kann diesen Lektor uneingeschränkt empfehlen.

25 czerwca 2023

Sehr empfehlenswert!

Lektor Aid wurde mir von einer Bekannten empfohlen, die bereits selbst sehr gute Erfahrungen damit bzw dem dahinter stehenden Herrn Lang gemacht hatte. Die Zusammenarbeit funktionierte hervorragend und der vereinbarte Termin zur Rückgabe meiner Masterarbeit hielt ebenso. Es wurde sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen und die Arbeit wurde sehr professionell lektoriert. Auch für Rückfragen stand Herr Lang zur Verfügung und antwortete stets rasch. Ich würde mit Lektor Aid wieder zusammenarbeiten und werde Herrn Lang auf alle Fälle weiterempfehlen.

20 kwietnia 2023

präzise

Habe sehr gute Erfahrug mit Lektor Aid gemacht, sowohl bei literarischen Texten als auch bei wissenschaftlichen. Mir wurde sehr weitergeholfen. Auch: wertschätzender Umgang generell und mit den Texten, danke.

30 marca 2023

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit, hat immer alles super geklappt. Rückmeldungen kamen sehr rasch. Ich habe das Lektorat für meine Masterthesis genützt und konnte so bestimmt eine Note verbessern!

7 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Super kompetentes und freundliches…

Super kompetentes und freundliches Lektorats-Unternehmen. Professionelle und rasche Bearbeitung. Top! Kann ich nur weiterempfehlen

8 grudnia 2021
Logo Lektor Aid

Odpowiedź od Lektor Aid

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie effektiv unterstützen konnten. Alles Gute, Martin Lang (Lektor Aid)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej