Oceniono na 5 z 5

Acquistato climatizzatore dual HiSense hi comfort Acquisto facile , tempi di spedizione nella norma per il mese di Agosto ( un po’ più lunghi del normale) Merce arrivata con imballo perfetto ,atte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato con bonifico climatizzatore midea 9000 Extreme pro green, arrivato nei tempi previsti della consegna.Prodotto eccellente.Un ringraziamento particolare alla sig.Lia che ha curato la spedizio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato trial, assistenza alla vendita sia telefonica che mail immediata e disponibilissima, spedizione dopo soli 2 gg dal bonifico con tracking quotidiano ...tutto perfetto, consigliatissimo

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto fornita sul comparto commerciale Servizio tecnico eccellente e preparato ,una azienda che non si limita alla pura vendita ma sa di cosa parla e cosa consiglia Spedizione merce nei t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów klimatyzacji
  2. Wykonawca instalacji grzewczych, klimatyzacyjnych i wentylacyjnych

Napisane przez firmę

SISTEMI DI CLIMATIZZAZIONE RESIDENZIALI COMMERCIALI INDUSTRIALI,TRATTAMENTO ARIA PER LOCALI COMMERCIALI E RESIDENZIALI. Vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti termoidraulici, spedizione con i maggiori corrieri Italiani ed Esteri.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato da loro settimana scorsa…

Ho acquistato da loro settimana scorsa una pompa di calore aria-acqua, sin da subito si sono mostrati molto competenti, risposte rapide sia tramite mail che tramite WhatsApp, stamattina verso le 9 ho ricevuto il prodotto perfettamente imballato, consiglio a tutti quest'azienda!!!

13 listopada 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sto ancora aspettando una quietanza liberatoria dopo diverso tempo dalla richiesta (avevo precisato prima dell'acquisto che mi serviva e mi era stato riferito che non c'erano problemi). Ho anche telefonato e mi è stato riferito che hanno i loro tempi. Sconsigliatissimo.

29 listopada 2022
Logo Airclimastore

Odpowiedź od Airclimastore

Gentile cliente,

le quietanze liberatorie sono da richiedere via Pec in quanto documenti .Chiaramente per tali documenti la tempistica e soggetta alle tempistiche dei nostri uffici.

Distintamente

Airclimastore

Oceniono na 5 z 5

Un normale acquisto come altri.

Ho acquistato un climatizzatore dual 9+12 hisense e l'ho ricevuto in una decina di giorni. Funziona tutto. Nel caso dovessero esserci problemi avrò la premura di tornare e modificare questa recensione.

16 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Azienda che pubblicizza un prodotto e…

Azienda che pubblicizza un prodotto e dopo l'acquisto con accordi e conferma telefonica preventiva eseguo il bonifico e mi arriva altro marchio.
Acquisto un climatizzatore Baxi dual modello Astra 12+12, come da pubblicità sul sito chiamiamo conferma telefonica del marchio e modello ci viene confermato la disponibilità, segue bonifico e con sorpresa ci consegnano un climatizzatore di marchio AUX giustificandoci che è lo stesso marchio, e se vogliamo Baxi il modello richiesto precedentemente dobbiamo aggiungere altri 200 euro. Azienda non affidabile.

12 października 2022
Logo Airclimastore

Odpowiedź od Airclimastore

Gentile cliente,

il climatizzatore a voi consegnato e' di marca Aux perche il prodotto BAXI e' lo stesso di Aux con marchio BAXI Aux infatti e' la casa produttrice , BAXI e' l'identico prodotto rimarchiato.Teniamo a precisare che sul nostro Store per qual periodo ben definito era contrassegnato che in caso di mancanza del prodotto BAXI sarebbe stato inviato l'analogo marchiato dalla casa madre AUX .
Tenete conto che vi e' stato dato l'identico modello con un risparmio di 200 Euro .

Distintamente

PESSIMI

il 9 agosto ho acquistato un condizionatore per la mia struttura alberghiera, non ho avuto più notizie da parete di questa azienda anche se mi avevano assicurato che entro 10 giorni avrei avuto il bene.
successivamente il 30 agosto 2022 ho inviato un'email dicendo che potevamo evitare di spedire la merce e di rimborsarmi. loro che dal 9 agosto al 30 agosto 2022 non avevano spedito nulla, viosta l'email hanno spedito la merce il 30 agosto 2022 alle ore 17 circa.
abbiamo rifiutato la consegna e pur avendo il bene nei loro magazzini dal 3 settembre 2022 si rifiutano di rimborsarci.
ci hanno anche chiesto ulteriori 135€ per reinviarci il bene... assurdo!
tra l'altro raccontano che erano chiusi ma hanno erogato fattura durante le ferie.... ridicoli.
ovviamente ci rivolgeremo alle autorità competenti
per risolvere il problema nelle sedei adeguate.
state lontani....

9 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Salve il giorno 20 agosto 2022 ho fatto…

Aggiorno la mia recensione, ho vinto la causa e hanno pagato il mio rimborso piu interessi piu spese legali, che soddisfazione, state alla larga da questo negozio. Salve il giorno 4agosto 2022 ho fatto un ordine per un climatizzatore, ho chiamato prima il negozio per sapere tempi di spedizione, mi é stato detto che nel giro di 2 giorni spedivano l'articolo, dopo 8 giorni li contatto per avere aggiornamenti, maleducatamente mi viene detto che siamo in ferie ecc, per farla breve dopo averli detto che annullavo ordine la sera mi hanno mandato una email con tracciamento TNT, ma il bello é che mi hanno dato un numero di spedizione di un altro cliente, dopo aver chiamato la sede TNT che mi ha detto che quel numero risultava ad il altra persona, dopo ho mandato una pec per chiedere rimborso mi hanno subito risposto via email che non era possibile, a tutt'oggi 20 agosto non so più niente e andrò per via legali per rimborso e danni morali se non avrò il mio rimborso richiesto, non consigli questo negozio.

20 sierpnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Acquisto climatizzatori

Ho acquistato recentemente dei climatizzatori presso questa Ditta. Purtroppo, quelli che mi sono stati consegnati non erano quelli che avevo richiesto. Poichè il modello da me richiesto non era disponibile, in meno di una settimana, sono stati ritirati dall Ditta e sono stato totalmente rimborsato.
Complimenti per la disponibilità e la cortesia.

13 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato dei condizionatori…

Ho acquistato dei condizionatori HiSense, non hanno accettato bonifico con detrazione fiscale, ma ho accettato lo stesso, merce arrivata, ma alla mia richiesta di fattura (allegando anche copia del bonifico con cui ho pagato), sembra siano spariti!

31 lipca 2020
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej